lena8345 писал(а):
Лиля приветик! Куда это ты пропала? Дела, делами , но нас не забывай уж.
ааа, кошмар. Случайно свое сообщение стерла
Дела нормально - отвес после вчерашнего БЧ почти килограмм. И вес 61,200 - что опять же показывает как четко закрепился этот вес, график с его скачками совершенно ровный, не падает и не растет. Собственно я ни чего и не делаю к тому, что бы эти налипшие пару кг ушли... живу себе и живу.

Хотя питаться стало гораздо проще с тех пор как Сережка обедает на работе. Вот многие завидуют тому, что мы с мужем вдвоем на диете были. Но на сколько же больше в этом случае готовки. Постоянно надо какое-то разнообразие в блюдах, да и количество. А сейчас он с утра ушел на работу и мне надо его только ужином накормить, а на ночь много и разнообразно есть вредно... по этому и готовка тоже не особо сложная. А одной мне совсем не много надо, я кусок курицы или рыбки слопаю, да и все. Сегодня вообще шампиньоны обжарила чуток и поела. У плиты стоять не надо
А на форум я захожу по несколько раз на дню, просто в выходные ни кого не было, да и сегодня тишина. А сама с собой я не люблю общаться. По дому шуршу потихоньку. Какая же вчера красота была, солнышко и снег тихо тихо падал. Деревья за окном прямо искрились. Сережка даже на видео заснял и детям отправил - ну очень красиво