Вес стоит, значит шкурка подтягивается! Сейчас КДшки заявится и начнешь отвешивать! Перед КД у многих не хилые привесы, а у тебя всего лишь нет отвеса это отлично! Не болейте!
Лена, привет! Ну как вы с дочей? Я тут вспомнила, мои две недели с соплями ходили, старшие в садике вирус подцепили и младших тоже заразили, прям уже не знала, что еще им забрызгать, нам педиатр ринофлуимуцил прописала, я один день побрызгала, и все, сопли прошли. Правда дороговато (350р.), и использовать его нужно в течении 20 дней после открытия. Ну так, на будущее, может пригодится... Как вес? У меня во время КД вес вверх обычно, да еще и жор нападает)
Привет девочки! Вес не знаю. Не стала взвешиваться. Комнату часто проветриваем. Нам Изофру прописали в нос. Жанна она тоже не дешевле. 400 руб почти. Но сразу виден эффект. Уже сопли не текут. И дышать легче стало. Только моя звезда уже устала от всех этих процедур. Чтоб нос закапать, надо чуть ли не связывать ее. Орет дурниной! Надеюсь через пару дней все. Окончательно пройдет.
МамаЖанна писал(а):Выздоравливайте. Хуже нет, чем когда дети болеют.
Спасибо!завтра приглашены на крестины. Не пойдем соответственно. Полина там виновницу торжества еще заразит. А мама моя укатила в санаторий. так что и посидеть некому. Ну и ладно. Хотя может если сестра приедет моя.посидит часок. То сходим чисто отметиться и поздравить.
Привет Маш. Поправляемся потихоньку. Ой девочки, у нас кино.... Брызгаю я значит в нос Полинессе. а она ж орет так как будто я ножом режу ее!. Минут через пять звонок в дверь. Соседка с дикими глазами. Лен говорит что ты тут с ребенком делаешь? Лупишь ее? Я смюсь говорю нет нос закапывали. А она мне - не может она так орать. Ну пригласила я ее зайти и говорю Полине. Давай нос капать и тюбик с лекарством беру, а она сразу в крики. И соседка только тогда поверила!
Блин сейчас все такие дотошные и интересует больше чужая жизнь чем своя !Мне тут тоже соседка говорит что у тебя муж на тебя кричит )))))а у моего мужа голос громкий и как бас !!!!!!!
Привет! У меня тоже в прошлом году история была. Дети в садике подцепили вирус, мы повезли их всех в поликлинику. Когда вернулись домой, они попросились погулять (зима). Ну мы разрешили, подышать-то надо свежим воздухом. Я зашла домой, а муж с детьми на улице. Кого на санках катает, а кто на горке катается. (Мы живем в загородном доме). Выглядываю на улицу, смотрю у среднего сыночка щеки белые, говорю мужу, что щеки побелели, он говорит, да вроде нет. Завели всех домой. Муж в город на работу поехал. А щеки реально белые, подморозил (в очках ходит). Я напугалась, давай звонить педиатру, спрашиваю, что делать. Периатр говорит или ждите, или везите в городскую больницу. Я звоню мужу, возвращайся, повезем в больницу. Пока он вез в город, пока ждал, когда примут, щеки отошли. Но врач зафиксировала обращение, сказала наблюдать и отпустила с богом. В тот же день нам звонят из полиции. И началась канитель, звонили допрашивали несколько раз, то мы придем к вам, то привезите всех детей. В итоге, мы поехали к ним со всеми детьми, написали заявление, что дети в порядке, и от нас отстали. Но нервов стоило. Теперь я еще сто раз подумаю, обращаться ли за помощью...
Добрый день всем! Вес не знаю. Завтра взвешусь. Кд не приходят что то. И все признаки их приближения тоже пропали. Ладно подожду еще немного, если не придут пойду к врачу схожу. Сегодня вышли погулять всей семьёй. Ребенок на горке накатался!!!!! А сейчас папа наши санки ремонтирует. за лето заржавели что ли. Колеса не опускаются. У нас санки коляска. Если не сделает, то придется убрать колеса ! А с ними так удобно! И дорогу перейти и в магазин заехать. Хотя она не сидит уже особо на улице. Ходить надо. В снегу ковыряться. Вот и все новости.