да, слышала уже( Аленк, нервы не трепи себе. В любом случае это не быстро все происходит, даже если самый плохой вариант развития событий. А работу подыскивай. Можно попробовать туда позвонить, куда тебя звали до повышения
black_fiancee писал(а):да, слышала уже( Аленк, нервы не трепи себе. В любом случае это не быстро все происходит, даже если самый плохой вариант развития событий. А работу подыскивай. Можно попробовать туда позвонить, куда тебя звали до повышения
Всем привет! Вес не знаю В субботу держался К вечеру нажралась солёных огурцов Сорвала спину, потому что я таки прощипала Филимона, и даже помыла. В итоге к вечеру разогнуться не смогла. Но парень получился красивый. Вчера возила маму к Вере, её постригли. Хорошо получилось. Потом заехали за продуктами. Мало что купили, в 5 рублей оставили. Ну иицены блин Зато в метро началась очередная монополия, и там в качестве товара стоит кофеварка. Не Филипс, но по описухи все очень даже неплохо Посмотрю сколько она стоит в магазинах, если что - осталось накопить 500 балов ))) Всем добра!
black_fiancee писал(а):Добраутра, дорогая! Как я рада, что кофеварка сама к тебе в руки идет! Хорошего дня, Аленушка!
Привет! На кофеварку нужно чуток больше баллов, чем я думала Не хватает 900, но с закупкой перед новым годом я думаю успею набрать! Главное , что бы кофеварки остались