закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 10:21 

Nатали писал(а):
Девочки, все равно все молодцы! :good:
Не страшно, что на этой неделе все скромно или по нулям. :don-t_mention: Это ваши организмы перед победным рывком сил набираются! :ok:

Наташа и Ириша привет! :friends: Это наши организмы набирают вес перед еще большим предстоящим набором. :mosking:
Ириша, что-то у меня вес и не собирается уходить, да и настроения подходящего нет. :dntknw: Стараюсь есть правильную еду...ну и не переедать, пару дней в неделю ем меньше (но и не на 500 ккал, а где-то 700-800). Этого явно недостаточно, да и манго проскакивает иногда, хоть и совсем немножко. :pardon: А как у тебя дела?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 10:25 

Доброе утро! Ну что, конец года вносит коррективы в процесс похудения. У меня опять гости, а это значит я подчинена питанию безрежимному и не по своей программе. Вчера пришлось выпить грамм 50 крепкого напитка, а еще в течение дня был излишества. Знаю что вставать на весы бессмысленно. Но и белковый сегодня делать не хочу совсем. Буду просто максимально себя ограничивать, постараюсь день посидеть на твороге и молоке.
Девочки, я вот что подумала. Так как у нас с вами не соревнование, кто больше сбросит, то решайте сами, когда закончить марафон и какой вес считать итоговым по результату. дело в том что у многих уже начинаются корпоративы, кто-то в отпуск отчаливает, встречи разные, вес удерживать мы конечно будем стараться, но просто он может быть именно в пятницу совсем нас не радовать. так что, скажу по себе. Я беру свой минимальный прошлый вес за итоговый, потому что боюсь меньше он не буде и взвешиваться и портить себе настроение не хочу.Так что решайте и шлите свой итоговый вес, в любой для вас удачный день. :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 10:29 

Неля, привет! Вот я пока писала и ты появилась :yes4: И подтвердила мои мысли, сбрасывать сейчас просто нереально, надо удержать :pardon: Я тоже буду снижать калорийность, фрукты есть буду, постараюсь до обеда, ужин в 5 последний, потом только кофе. Пока так :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 10:35 

Алёка писал(а):
Иришка, привет! Я не отчиталась со своими перелетами-переездами... :( Вес потихоньку идет вниз... 100,7
не было возможности у меня заходить в дневнички, но я здесь. :drinks:
Не болей! :smile3:

Привет, путешественница! Но вес то отличный! Лена, ты просто молодец :yes4: Я не стала сейчас править таблицу, собираюсь ее уже компоновать по окончательным результатам, так что Лена, скажешь потом какой тебе вес поставить и мы подобьем итог марафона. Но вижу, что кто то идет на рекорд :derisive:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 10:36 

irisha писал(а):
Неля, привет! Вот я пока писала и ты появилась :yes4: И подтвердила мои мысли, сбрасывать сейчас просто нереально, надо удержать :pardon: Я тоже буду снижать калорийность, фрукты есть буду, постараюсь до обеда, ужин в 5 последний, потом только кофе. Пока так :yes4:

Ириша! :drinks: :friends: Вот и я о том же, у нас уже в выходные начинаются рождественнские праздники и гости будут, так что я не надеюсь сбросить хоть сколько-нибудь и буду рада, если пока наберу не очень много. :scratch_one-s_head: Я тоже остановлю мой личный марафон на цифре 64,0, а в новом году с новыми силами буду продолжать. :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 10:39 

budgie писал(а):
irisha писал(а):

Ириша! :drinks: :friends: Вот и я о том же, у нас уже в выходные начинаются рождественнские праздники и гости будут, так что я не надеюсь сбросить хоть сколько-нибудь и буду рада, если пока наберу не очень много. :scratch_one-s_head: Я тоже остановлю мой личный марафон на цифре 64,0, а в новом году с новыми силами буду продолжать. :yes4:

Вот и прекрасно :yes4: Зачем нам настроение портить и вместо общения думать сколько ты в рот положила, да оно уже само автоматом на самоконтроле :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 10:43 

Nатали писал(а):
Изображение

irisha писал(а):
И вот результат на вечер 15-го. Надо сказать, что всё весьма скромно.

Девочки, все равно все молодцы! :good:
Не страшно, что на этой неделе все скромно или по нулям. :don-t_mention: Это ваши организмы перед победным рывком сил набираются! :ok:

Натусик, оказывается он уже случился, тот победный рывок :mosking: Теперь будем стараться удержать достигнутое.Тут главное в уже купленный наряд влезть на новый год, вот он самый хороший ограничитель :girl_blum:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 11:25 

irisha писал(а):
Теперь будем стараться удержать достигнутое.Тут главное в уже купленный наряд влезть на новый год, вот он самый хороший ограничитель :girl_blum:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
У меня один наряд прошлогодний, другой 2хгодичной давности... :pardon: "Трапеция" всегда скроет 1-2 лишних кило. :girl_crazy:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 16:06 

Я даже не знаю какой вес писать как итоговый года. Он у меня сейчас затоптался на 67+. То 67.6, то 67.9. А на следущей неделе у меня еще ДР. Если я скажу в следущую пятницу, это еще не будет поздно?

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 16:17 

Илана, конечно, не поздно до конца года. Я тут, таблицу буду постепенно подбивать. Просто я решила для себя, что портить себе настроение неожиданными привесами не хочу, а они с предпраздничными мероприятиями точно будут. А вот после праздника буду возвращаться к этому своему минимальному весу, сколько бы не набрала. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа