Доброе утро! Ну что, конец года вносит коррективы в процесс похудения. У меня опять гости, а это значит я подчинена питанию безрежимному и не по своей программе. Вчера пришлось выпить грамм 50 крепкого напитка, а еще в течение дня был излишества. Знаю что вставать на весы бессмысленно. Но и белковый сегодня делать не хочу совсем. Буду просто максимально себя ограничивать, постараюсь день посидеть на твороге и молоке.
Девочки, я вот что подумала. Так как у нас с вами не соревнование, кто больше сбросит, то решайте сами, когда закончить марафон и какой вес считать итоговым по результату. дело в том что у многих уже начинаются корпоративы, кто-то в отпуск отчаливает, встречи разные, вес удерживать мы конечно будем стараться, но просто он может быть именно в пятницу совсем нас не радовать. так что, скажу по себе. Я беру свой минимальный прошлый вес за итоговый, потому что боюсь меньше он не буде и взвешиваться и портить себе настроение не хочу.Так что решайте и шлите свой итоговый вес, в любой для вас удачный день.