Таня не сдавайся! Держись! Вот ведь знаешь, что рыба на тебя соленая хреново действует и все равно лопаешь Так мы твоей десятки только в следующем году дождемся, а охота в этом тебя поздравлять уже!
Ну, по факту я ж не нарушаю... Ну, соленая - зато рыбка:)))) Я вот думаю, как бы оливьешку себе замутить разрешенную... Или нам можно горошек и кукурузу? чет я потерялась в новшествах. И вот еще вопрос, если можно 1 ложку масла растительного, значит, можно и майонез домашний из этого объёма масла?
Тань привет! Я думаю с ложки масла тебе майонез не удастся замутить. Если только больше сделать и добавлять по паре ложек в салат. Оливье сделай без картошки просто. А вместо горошка фасоль стручковую положи. Горох и кукурузу нельзя.
Ну с ложки да, но можно же пересчет сделать:) а домашний майонез я пробовала делать, прикольный получается:) Только на мой вкус слишком какой-то жирнющий
2 недели вес колебался в районе 98,5, я лопала всякую некошерность, хотя и героически пытаясь привести её в кошерное состояние: салат из морепродуктов с кукурузой, яйцом и листьями салата + огурчик, отложила себе без майонеза, хоть и с кукурузкой... Рыбные котлетки - но жареные на масле, ну и всякое такое. Сегодня встала на весы - 97,1. Не поверила, передвинула чучуть, весы сказали - ну как хочешь - и показали на 400г больше... Дальше двигать не стала:) Посмотрим, может до НГ все-таки нагоню линеечку:) Хотя нарушаю потихоньку все равно. Запихнула в себя утром распаренные отруби - но загрызла половинкой кислого яблочка... Вобщем, поблажки делаю, но стараюсь с минимальным вредом