закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 8-ой месяц по дороге к себе! фото на 1-ой стр.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 18:56 

Поскольку вес стоит, ищу варианты изменения ситуации. Вот нарыла у себя же в теме:
вот ,нашла:
Организм готовится к дальнейшему похудению.Т.к. при ожирении жир откладывается не только на поверхности тела,но и во внутренних органах и вокруг них.Поэтому при похудении освобождается пространство внутри,и если организм в определенный момент не будет останавливаться,может произойти опущение внутренних органов,поэтому природа предусмотрела предохранитель,в определенный момент снижение веса останавливается,и организм перегруппировывается.Такая ступенька может продолжаться от нескольких дней до 3 недель,не пугайся это очень полезно

и еще:
Если ступенька длится более 3-х недель,есть специальные методы чтобы ее сдвинуть.Так называемые "Качели".
1. 2 дня питаться по верхней границе коридора - 2 дня питаться по нижней границе коридора -2 дня по средней
4. 1 день моно продукты-выбрать один из видов продуктов-либо белки,либо углеводы в пределах своего коридора.

ЧИТИНГ -загрузка
1. Чем загружаться
Есть можно все. Главное, чтоб в продуктах было меньше жира, больше протеинов и комплексных углеводов, медленно отдающих энергию (каши, овощи, фрукты с высоким содержанием клетчатки). Должно быть в меню как можно меньше простых углеводов вроде сахара, и много-много воды.
2. Сколько догружать
Если читинг длится больше двух дней подряд, то добавлять нужно около 10-20% от обычного дневного рациона. Это немного. Допустим, если ваш обычный рацион - 2000 ккал, то в загрузочные дни вы можете добавлять к блюдам еще 400 калорий.
Если же читинг длится всего один-два дня, то можете смело увеличивать «калораж» на 1-2 тысячи калорий. Это значит, что есть можно во-о-обще все!
3. Как долго продолжать
Диетологи считают, что загрузочные дни должны «случаться» раз в 1-2 недели, от 24 до 72 часов (оптимально среднее - 48). Длительность - величина индивидуальная, поскольку скорость отклика у каждого организма своя.
4. Чего ожидать от загрузки
Цель читинга - разогнать метаболизм, убедить организм, что урезать расход энергии не нужно.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 08:29 

Поздравляю всех с праздником!!! Сегодня у меня будет ЧИТИНГ! Свинина с жаренным картофелем!!! :curtsey: Мороженое и ....водка!!! Посмотрим, чем эта затея закончится! :drinks:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 09:25 

natalya2010 писал(а):
Сегодня у меня будет ЧИТИНГ! Свинина с жаренным картофелем!!! :curtsey: Мороженое и ....водка!!! Посмотрим, чем эта затея закончится! :drinks:

Расскажешь потом о результатах... :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 15:01 

Nатали писал(а):
Расскажешь потом о результатах... :friends:

Обязательно :yes4: Жареную картошку заменила на вареную :mosking: Щааас доберусь до мороженого :spruce_up: !

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 20:48 

После первого дня ЧИТИНГА вес тот же( картошка, свинина,оливки,сыр Маасдам,мороженое,шоколад,водка), сегодня был второй день ( пирог с вишней- на работе угостили, так себе ощущения, ничего особенного в этих пирогах :mosking: , фаршированный с рисом перец на ужин с кусочком хлеба, чай с тем же сыром Маасдам. Посмотрим , что завтра весы покажут?! :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 20:52 

Ну ты,Наташа,рисковая :derisive: !Мне тоже интересно,что будет)))

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 21:00 

Ира-Иришка писал(а):
Ну ты,Наташа,рисковая :derisive: !Мне тоже интересно,что будет)))

Ириш, у меня вес стоит практически два месяца, так что тут надо что-то предпринять!!! Тем более один раз мне этот метод уже помог в октябре! :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 21:17 

ну и как???? помогло????...водка со свининой - это круто!!!
пойду сала с хлебом наверну- братец с Украины привез.... :mosking:
а если серьезно,..Наташа, волнуюсь за тебя!!! :friends: такие замечательные результаты и стоишь... извечный вопрос - а объемы как???
хотя, по моим прежним похудательным практикам...вес может стоять и 4месяца, и полгода...главное, что он не растет!!!1 а у тебя ведь не растет...и еще дурацкий вопрос...ты все же считаешь калории??? или нет??7 и, вот как раз наш четверг - он практически загрузочный, если в него есть только курицу или др.мясо и творог с яйцами...по калорийности так и получится..если съесть гр.600 курятины...так что по идее, нам должен и ЧЧ помогать...

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 21:22 

Zotichka писал(а):
ну и как???? помогло????...водка со свининой - это круто!!!
пойду сала с хлебом наверну- братец с Украины привез.... :mosking:
а если серьезно,..Наташа, волнуюсь за тебя!!! :friends: такие замечательные результаты и стоишь... извечный вопрос - а объемы как???
хотя, по моим прежним похудательным практикам...вес может стоять и 4месяца, и полгода...главное, что он не растет!!!1 а у тебя ведь не растет...и еще дурацкий вопрос...ты все же считаешь калории??? или нет??7 и, вот как раз наш четверг - он практически загрузочный, если в него есть только курицу или др.мясо и творог с яйцами...по калорийности так и получится..если съесть гр.600 курятины...так что по идее, нам должен и ЧЧ помогать...

Вообще...дядя Дю где-то сказал, что если вы практически приблизились к цели, а вес стоит... месяца 2-3... Значит, это ваш вес и есть - ну... не отдает организм лишнее.
Это во-первых.
А во-вторых... Я хоть и уверена, что надо, пардон, меньше жрать, а не весну ждать...но. Своя правда в этом ожидании есть: потеплеет, запорхаешь - уйдут твои два кг!!! :yes4:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 21:28 

То что вес не растет, конечно меня радует! Но я то хочу, чтобы он снижался!!! Так что тут надо идти на хитрости! Организм то привык к питанию, надо его сбить с понталыку... :ok: В октябре ездила к маме на юбилей: несколько дней ела практически все подряд и водку пила, приехала обратно, опять села на Дю-режим питания и о чудо!!!Вес снова пошел вниз! Так что посмотрим, что на сей раз будет!
Калорийность не считала и не считаю! :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа