закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя история похудения
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 20:42 

Ух ты, с отвесищем! :Yahoo!: Какие вы с мужем молодцы, я тоже своего вытаскиваю, когда вечером хожу :yes4: Расскажи, как тебе фейслифтинг?

Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! [url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 20:47 

Отличный отвес! Как зовут тебя???? Отлично что муж присоединился! Тебе легче гораздо будет, т.к. В доме вообще запрещенки не будет.

домик моего зайчика
viewtopic.php?f=18&t=8127
Фото стр.4,12,13,16,19.24,29,30,39,40,48,49.53
Мое новое начало с 18.11.2020 с веса 119 кг

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 11:47 

Лязи, привет! Забежала познакомится! Я тоже недавно начала! С отвесиком тебя!

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 15:17 

Приветик,Лязи!И я тоже познакомиться и отметиться. Я тоже из "повторничков" . Похудела, бросила, набрала и вернулась. Будем знакомы :drinks:

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 17:17 

Добрый вечер,девочки. А мой муж лентяйничает...не хочет работать над собой...точнее хочет,живот убрать хочет,в джинсики влазить хочет,а от пива отказаться не может!)Тяжело у нас с ограничениями в семье) Буду мотивировать его своим примером! Пока,правда,он только глаза округляет и скептически в кастрюльку заглядывает в которой моя диетическая вкуснятина готовится))

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 17:18 

Девочки,а как вы такие симпатичные смайлики ставите,а?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 20:43 

Ух ты, сколько комментариев, так приятно в компании худеть.
lena8345 писал(а):
Отличный отвес! Как зовут тебя???? Отлично что муж присоединился! Тебе легче гораздо будет, т.к. В доме вообще запрещенки не будет.

Привет Лена, рада что зашла, меня зовут Ляззат, я с Алматы.
Ага, это так здорово вместе заниматься этим, какой-то соревновательный дух появляется , а соревноваться я люблю)))

Третий день прошел неплохо, правда после завтрака обед случился очень поздно и с голодухи съела очень много: куру гриль, потом краб палочки 4 шт, Курт, потом под кулинарную программу половину скумбрии заточила, в общем желудку было реально тяжело. Только во время прогулки отошла.
На счет отвеса, организм и правда пошутил надо мной, с утра + 300 грамм. Но я не расстраиваюсь, так как за три дня атаки ушло 2 кг, а впереди еще три дня.
Из физ нагрузки: утром - вакуум, вечером прошли 12 тыс шагов, поздно вышли, поэтому на фейсбилдинг времени не хватило уже.
nusha.anechka писал(а):
Ух ты, с отвесищем! :Yahoo!: Какие вы с мужем молодцы, я тоже своего вытаскиваю, когда вечером хожу :yes4: Расскажи, как тебе фейслифтинг?

Ага, спасибо Ань, стараемся.
На счет фейсбилдинга все неоднозначно как-то, я до этого тоже дней 10 занималась, и бороздка между бровей стала менее глубокой, потом как перестала заниматься, она сразу четко проявилась. Вот сейчас занимаюсь и снова как разгладилась. Но в любом случае - это дисциплинирует, сразу хочется на лицо масочку сделать или массаж. Муж говорит, что я стала свежее выглядить, но тут думаю еще сказывается диета, выход лишней жидкости.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 20:51 

Тамара31 писал(а):
Лязи, привет! Забежала познакомится! Я тоже недавно начала! С отвесиком тебя!

Привет Тамара, спасибо что зашла, забегай еще контролировать меня))) и я забегу завтра на огонёк.
Jalina писал(а):
Приветик,Лязи!И я тоже познакомиться и отметиться. Я тоже из "повторничков" . Похудела, бросила, набрала и вернулась. Будем знакомы :drinks:

Привет Джалина, рада знакомству. Во-во, я еще не похудела, а уже переживаю смогу ли я удержать свои 65 кг :-)))

Валентинка;) писал(а):
Девочки,а как вы такие симпатичные смайлики ставите,а?

Со смайликами и у меня проблема, надо покопаться завтра с компа

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 21:00 

Валентинка;) писал(а):
Добрый вечер,девочки. А мой муж лентяйничает...не хочет работать над собой...точнее хочет,живот убрать хочет,в джинсики влазить хочет,а от пива отказаться не может!)Тяжело у нас с ограничениями в семье) Буду мотивировать его своим примером! Пока,правда,он только глаза округляет и скептически в кастрюльку заглядывает в которой моя диетическая вкуснятина готовится))

С мужчинами и правда трудно, себе как-то по простому можно приготовить или куру купить и целый день ее есть, а мужу приходится устраивать изобилие в холодильнике, чтоб не сорвался. Хорошо мой хоть не любитель пива. Еще читать он тоже не любит и приходится все ему объяснять и рассказывать, а потом целый день отвечать на вопросы типа: "а когда я на чередование перейду, можно будет бананы есть" )))
Но все ерунда, главное чтобы похудел, он у меня в зоне риска по серд-сосудистым заболеваниям по стороне отца. Надо же чтоб потом кто-то моей красотой любовался всю жизнь)))

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 13:29 

Четвертый день снова принес привес в 100 гр, но мои супер весы не дают мне расстроиться: при +400 гр на весах за последние два дня, у меня уровень жира в организме снизился на 0.7%, и повысился уровень воды в организме.
С утра ели кашу из отрубей, на обед курицу, на ужин конина с бульоном соответственно. А еще я приготовила такую вкусняшку http://dukandiet.ru/recipe/proteinovye- ... -yagodami/
Я как-то заказала с iherb сывороточный протеин со вкусом шоколада, но не пользовалась им и выставила на продажу. А сегодня узнала что его можно использовать в выпечке. Получилось очень вкусно, сочно, шоколадно и при этом без допов. Настроение поднялось до небес!)))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа