закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1857, 1858, 1859, 1860, 1861, 1862, 1863 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 15:59 

Эльчик, приветик....
Надеюсь в этом году увидеть 56 (меньше мне и не надо)
Молочку я тоже убрала....причем интуитивно....И правда, меньше слизи стало....А ведь плевалась шо верблюд....

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 18:40 

MissGene писал(а):
Я вот в этой аюрведе вообще ничегошеньки не понимаю, но все равно всем советую молочку убрать, или хотя бы ограничить. Особенно тем, кто за вес борется. И, кстати, сывороточный протеин тоже - там инсулиновый отклик ого-го!
При дозе витамина Д выше 10 000, хорошо прикрываться К2.

Спасибо , Карин :thank_you: .

Про инсулиновый отклик - вчера по телеку в "Верь мне, Я Доктор" ,
протестировали народ ( они там хорошо тестируют качественно , я им верю ) - про когда лучше угливоды есть (не есть) , с утра на завтрак или вечером на ужин. И как себя ведет инсулиновый пик, выброс....и общий уровень в течении дня..... ну и накопление жира соответственно.
Обычно ж считается - что завтрак съешь сам , любую булочку , тост , бутерброд, круазончик, пирожок.... и фруктовый салатик с й0гуртом, ну или мюсли .... и это , как бы хорошо - традиционно , что на завтрак можно - это в программе как раз тоже обсуждали, ....а типа рис или картошка-макарошка , фрукты на ужин вечером плохо , сразу в жир за ночь отложиться....

Так на доскональном опыте , у всей группы - народ , как бы 1 неделю или 2 , я не запомнила, но факт , что на достаточно продолжительном времени, все завтракали одинаково - угливодами , а на ужин угливодов не ели .
В это время, в течении дня (нескольких дней) им инсулин в крови измеряли , пики и вообще уровень инсулина в течении дня.

Дальше те же люди переключились на угливоды на ужин , без угливодов на завтрак ..... и тоже в течении дня (дней , несколько дней ) инсулин замеряли.
- когда ели угливоды на завтрак инсулин подскакивал шустренько , и в течении всего дня так высоким и оставался .
- когда ели "пельмени" ...., макараны, белый рис , картошку , разные угливоды на ужин - то уровень инсулина и не подскакивал сильно , и в течении всего следующего дня оставался гораздо ниже , чем когда те же подопЫтные участники угливодно завтракали....

Такшта вывод, если уж и есть яблочко или гречневую кашку, отрубную плюшку- то лучше все таки вечером...... а не с утра..... тоже касательно сывороточных белковых коктейлей для спортТящихся няшей- Олька с ручками и бегательными ножками, пей уж свой спорт-протеин лучше вечером , после тренеровки ..... не надо им завтракать. Он тебе с утра как откликнется Инсулинисто, так весь день и аукается , .....что тебе сладкого хочется, и вообще поесть ..... ( у меня такое после фруктов с утра , точней после фруктов вообще ,не важно в какое время их ем.... но вечером сьела и сьела , и спать пошла , а не цокаешь зубами , что б такого бы захомячить.... после спортивного питания было тоже самое. )

Пс - не совсем в тему , но мысль пришла - о Кето , и жирах/белках . Когда у меня бывают вот такие моменты , что хочется сожрать планету всю..... , то очень помогает баночка сардин - белок+жир .
Или кусок черного или чибатты хлеба (белка в хлебе тоже достаточно имеется , сейчас посмотрела 5.7г на чибатта-булочку в ~60г ролл, 9.5г белка на 100г хлеба) , с растительным маслом или жидким рыбьим жиром.

Понятно , что хлеб и кето и рядом не курили..... но я о том , что худеем мы все таки , когда не переедаем.... а когда наедаемся весьма малым количеством , это раз , и аппетит при этом умеренный..... и инсулин ровный , а не скачет , как шальной - после стрессов и "фруктоФФ и других угливодных бомб".
Кето , Палео - расчитаны в основном , как раз на именно такую стабилизацию инсулина и аппетита соответственно. А когда аппетит не шалит, то и мы плюшками не балуемся.
Это я так для себя понимаю.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 20:38 

effi писал(а):
- когда ели угливоды на завтрак инсулин подскакивал шустренько , и в течении всего дня так высоким и оставался .
- когда ели "пельмени" ...., макараны, белый рис , картошку , разные угливоды на ужин - то уровень инсулина и не подскакивал сильно , и в течении всего следующего дня оставался гораздо ниже , чем когда те же подопЫтные участники угливодно завтракали....

Такшта вывод, если уж и есть яблочко или гречневую кашку, отрубную плюшку- то лучше все таки вечером...... а не с утра..... тоже касательно сывороточных белковых коктейлей для спортТящихся няшей- Олька с ручками и бегательными ножками, пей уж свой спорт-протеин лучше вечером , после тренеровки ..... не надо им завтракать. Он тебе с утра как откликнется Инсулинисто, так весь день и аукается , .....что тебе сладкого хочется, и вообще поесть ..... ( у меня такое после фруктов с утра , точней после фруктов вообще ,не важно в какое время их ем.... но вечером сьела и сьела , и спать пошла , а не цокаешь зубами , что б такого бы захомячить.... после спортивного питания было тоже самое. )

А вот это мне нравится. Обоснование того, что с кашки по утрам я зверею. И отрубную выпечку дюкановскую предпочитаю есть вечером, а утром лучше мяса кусок или вообще ничего не есть.

З.Ы. С пятёрками тебя, отличница!

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 22:55 

Талви спасибо :Rose:
Вложение:
B40B33E4-18D3-47F7-97F2-01D9FD994A93.jpeg

....вот почему волосы медленно растут , а сиськи быстро :scratch_one-s_head: :girl_crazy:
Вложение:
66FE6E5D-CF94-41A2-B091-4E3631C522CC.jpeg

....но с дня рождения я все таки схуднула чуток .... разница между фотками 2 кг :taunt:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 23:09 

Ха.....
У некоторых и сиськи медленно растут.... :yes4:
Только жопа быстро....
Я тока не поняла на какой фотке те два килограмма..... :pardon:
И там и сям стройна.... :good:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 08:57 

Так, девули решили меня добить....
Вторая Королева за утро....явный перебор для моей психики :taunt:
Шутю :blush2:

Эллечка, ты прям тут вышла такой задорно молодой, что я даже сходила на 1 стр....ну не даю я тебе больше 30..
Великолепна!!!!
А еще не тянешь на мать взрослого сына... перевожу опять тебя в "Пионеры" :mosking:

Хорошего дня и настроения :Rose: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 08:59 

Так а что ж на завтрак трескать? Яйца да мясо? А фасоля пойдет? У меня вот овсянка с курагой сегодня...

Добраутра!
Эль! Только хорошеешь изо дня в день! :friends:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 10:57 

Привет! С праздником Крещения! Всего тебе светлого и доброго!
Ты красотка как всегда :yes4: Но на втором фото при макияже вообще класс!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 14:34 

Изображение :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 18:36 

класс!! Я тоже не поняла, где до, где после))) Элик, ты разыгрываешь нас? Красавица-стройняшечка. Икона стиля)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1857, 1858, 1859, 1860, 1861, 1862, 1863 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа