закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться! Особенно пожрать!
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 19:28 

Тук-тук. Лена, привет. Как дела? Или ты еще на работе? :girl_hospital:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 22:26 

enar писал(а):
holly писал(а):
Ваще, у меня муж будущий врач, закончил, работает сейчас ассистентом врача за границей и готовится сдавать экзамены для поступления в интернатуру. Так что не любить врачей, мне низзя никак, сама понимаешь. Вот только встречались такие, которых я полюбить не смогла...

Да и фиг с ними! Ты обязана любить себя! Вот и люби себя! Это раз! Потом люби мужа! Это два! А потом люби сынулю! Это три! Ну а потом все и всё остальное!

Лен, я вот тоже верю в то, что во всем энергия, что наши слова и мысли имеют прямое влияние на события и верю в Бога. Поэтому постоянно пытаюсь иметь положительный настрой и верю в чудеса. По христианским принципам пытаюсь всех любить, поэтому стараюсь поступать по принципу "не будь побежден злом, но побеждай зло добром, оставляя месть Богу". И этот принцип тоже на работе проверился. Было в компании, в которой я работала 2 человека не желающих мне добра, я все это старалась игнорировать, не отвечая им на подлость, хоть иногда так хотелось...ушла в декрет, вернулась через пол года, а мои доброжелатели уже наказаны так сказать: одна со скандалом была уволена, в другой директор совершенно разочаровался. Конечно, это могло быть и случайностью, но я рада, что не опустилась до уровня этих людей, жалующихся друг друга за спиной, и разочаровались в них без моего участия.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 09:21 

holly писал(а):
enar писал(а):
holly писал(а):
Ваще, у меня муж будущий врач, закончил, работает сейчас ассистентом врача за границей и готовится сдавать экзамены для поступления в интернатуру. Так что не любить врачей, мне низзя никак, сама понимаешь. Вот только встречались такие, которых я полюбить не смогла...

Да и фиг с ними! Ты обязана любить себя! Вот и люби себя! Это раз! Потом люби мужа! Это два! А потом люби сынулю! Это три! Ну а потом все и всё остальное!

Лен, я вот тоже верю в то, что во всем энергия, что наши слова и мысли имеют прямое влияние на события и верю в Бога. Поэтому постоянно пытаюсь иметь положительный настрой и верю в чудеса. По христианским принципам пытаюсь всех любить, поэтому стараюсь поступать по принципу "не будь побежден злом, но побеждай зло добром, оставляя месть Богу". И этот принцип тоже на работе проверился. Было в компании, в которой я работала 2 человека не желающих мне добра, я все это старалась игнорировать, не отвечая им на подлость, хоть иногда так хотелось...ушла в декрет, вернулась через пол года, а мои доброжелатели уже наказаны так сказать: одна со скандалом была уволена, в другой директор совершенно разочаровался. Конечно, это могло быть и случайностью, но я рада, что не опустилась до уровня этих людей, жалующихся друг друга за спиной, и разочаровались в них без моего участия.

Вообще, Юля, уподобляться вампирам психологическим не стоит. Все дело в том, что люди подлые живут живительной энергией добрых и отзывчивых людей, доводя их своими делишками либо до раздражения, либо до злости и смакуют потом эту энергию, копя в себе этот негатив, чтобы выбросить его на окружающих с еще большей силой. Ты поступала абсолютно правильно, не давая им своей хорошей энергии, вот их и съела их же негативщина. Есть у хорошего психотерапевта Михаила Литвака книжечка " Психологический вампиризм", читается легко и ооочень поучительна! Прочти и найдешь много ответов на такие вопросы.

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 10:03 

Лен, большое спасибо за рекомендацию о книге. Обязательно проищу. С этим всем сталкиваешься каждый день, и не всегда знаешь, как правильно поступить.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 10:25 

Лена привет..
как твои успехи?
снимаю шляпу перед твоей профессией, и во многом написанном согласна...
никогда не нужно держать в себе обиду, не нужно копить ее... всегда стараюсь выплескивать из себя негатив, вот только делать это не в лицо пока не всегда получается, но я работаю над собой...

стопроцентно уверена в неком бумеранге, когда за каждое действие твое или слова тебе же прилетает....
вот только не нужно ждать благости от хорошего поступка или слова, и делать напоказ что то если, так лучше и не делать...

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 10:50 

Кулебяка писал(а):
Лена привет..
как твои успехи?
снимаю шляпу перед твоей профессией, и во многом написанном согласна...
никогда не нужно держать в себе обиду, не нужно копить ее... всегда стараюсь выплескивать из себя негатив, вот только делать это не в лицо пока не всегда получается, но я работаю над собой...

стопроцентно уверена в неком бумеранге, когда за каждое действие твое или слова тебе же прилетает....
вот только не нужно ждать благости от хорошего поступка или слова, и делать напоказ что то если, так лучше и не делать...

Хорошее дело, Полина, в благости не нуждается. Тот кто искренне желает помочь, тот никогда не будет ждать благодарности, но она его найдет, правда в другом месте и в другой час, но обязательно Вселенная вернет долг!
Дела наши с супругом неплохо, он тает быстрее меня, я малость торможу, за неделю ушло всего 500 грамм, но и это меня радует. Я всегда быстро скидывала и так же быстро набирала, может такой расклад и не самый плохой. Как говорится тише едешь - дальше будешь.

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 11:06 

Лен, сколько я вижу по нашему форуму, мужья худеют у всех ровно в 2 раза быстрее, так же, как и Вы. Вообще в основном средние отвесы в начале диеты - 5кг в месяц, тебя не так много надо сбросить, еще и зимой начали, так что у тебя все идет нормально.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 11:14 

holly писал(а):
Лен, сколько я вижу по нашему форуму, мужья худеют у всех ровно в 2 раза быстрее, так же, как и Вы. Вообще в основном средние отвесы в начале диеты - 5кг в месяц, тебя не так много надо сбросить, еще и зимой начали, так что у тебя все идет нормально.

Да я как-то успокоилась, Юляш. Меня волновало тогда, когда вес совсем стоял две недели. Есть же результат за неделю и это здорово. А мужья быстрее худеют потому, что по первому разу на диетах, ну максимум по второму, а мы же по двадцать второму разу и хотим быстро, за ночь почти, потерять то, что наедали долго.

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 11:20 

Да, да, это точно. Ну у них еще и всяких гормональных застоев-привесов нет, замеченных многими во время овуляции и КД. Оно то видимо больше вода и потом выводится, но у нас же еще и жор часто во время КД бывает :mosking: .

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 11:23 

У нас у многих после праздничных нарушений, да и морозы повлияли, вес не менялся месяц, ну две недели, нарушая, чуток прибавляли, потом белковыми днями выгоняли, а потом еще 2 недели, а то и больше без нарушений и без отвесов :mosking: . Хитрый организм, однако :wink3:, поднакопил и держался. А потом почти одновременно у всех отвесы пошли.

Мой путь к мечте

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа