|
С добрым утром, девоньки!
На весах сдвиг с мертвой точки, 63,9кг. Вчера меня тут не было, потому что отправили внезапно на учебу. Вчера было 64,2кг.
Танюш, мы обсуждали уже с тобой онлайн игры. Не сошлись в этом вопросе так же, как и касательно лысых кошек) Нет, я не буду играть в онлайн игры. Комплименты от посторонних людей, которые меня не видят и не знают, не заслуженные и не подкрепленные делом воспринимаются мною практически как оскорбления. А достижения в онлайн-игре ну никак не могут считаться достойным поводом для похвалы. Потому да, важно живое общение. Важен факт того, что человек, с кем я общаюсь, меня знает, поддерживает.
Зимк, разделяю твое мнение на сей счет) А вот про скайп даже не додумалась. Попробую поставить на комп домашний. Он даже когда-то у меня стоял, кажется.
Крутя права. На сей счет я задумалась даже на speeddating сходить. Не с целью посвиданькаться, а с целью перебороть страх общения. Там куча людей, все незнакомы и за короткий срок надо о чем-то с каждым переговорить. Тяжело, да, но надо страхи свои ломать и из берлоги вылезать.
Shu! Прошу, не стесняйся, пиши. Как желание будет или как будет что сказать, или просто так. Это ведь очень круто, когда есть возможность посмотреть на ситуацию со стольких разных сторон! И зришь ты в корень) У меня постоянные сомнения по поводу того много ли, мало ли ем, хватает ли организму сил и времени на восстановление, добавить ли, уменьшить ли нагрузку. Потому калорийность перессчитываю периодически, корректирую. Добавила магний - дело пошло лучше. Жирную рыбу добавлять не буду, вкусная - стоит как чугунный мост, а невкусная - невкусная. Я рыбий жир пью сейчас, пару недель назад начала опять. Периодически повторяю курс. И витамины сейчас тоже пью. Но тренировки дают однозначно заряд бодрости мне, прилив хорошего настроения и улучшают самочувствие. Значит, отказываться от них было бы ошибкой. Бывают дни, когда я чувствую себя ну настолько уставшей, что делаю дополнительный выходной. Собственно, две недели подряд у меня было не 5, а 4 тренировки в неделю и только на этой я вернула 5. А на следующей и вовсе будет 2, потому что гонка на выходных, до нее надо отдохнуть. На подсчеты, прислушивания, обдумывания у меня как раз сейчас времени навалом) Я даже меню себе строю на неделю, с учетом загруженности каждого дня.
Девоньки, я вам так благодарна за такой отклик и отзывчивость! Обо всем этом думаю. Спасибо. И ждать еще надо, с чем полностью согласна. И предпринимать что-то тоже надо. И что именно - буду рассказывать по мере реализации. ЗА идеи и советы я буду очень благодарна. Одна голова хорошо, а когда их так много и каждая со своим опытом - это вовсе благодать
Сегодня вечером я еду на консультацию к косметологу. Завтра у меня налоговая, навестить дедушку и поздравить маму с именинами, а еще побегать бы. В воскресение тренировка с супер-тренером. Еще надо успеть съездить в магазин за продуктами, заготовить эти самые продукты, отдохнуть и поработать. Хорошие планы на выходные. Еще неплохо бы понять, чего бы мне самой хотелось бы получить, почувствовать, увидеть, потрогать.
Хорошего дня, девоньки! И настроения! И выходных замечательных