закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1191, 1192, 1193, 1194, 1195, 1196, 1197 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 23:44 

Не играй в онлайн-игры! Ну, убьешь время, что тебе это даст?
Спорт пять раз в неделю это, конечно, здорово. Но при этом ты вроде как волк-одиночка (если, конечно, не какие-нибудь командные игры типа волейбола и тд и тп). У тебя ведь ещё куча всяких талантов - рисовать, например. Может куда походить тебе, где есть живое общение "по интересам"? У меня так несколько знакомых очень хорошо "пришли в себя". Там народ и по выходным время от времени интересные стрелки забивает.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 02:40 

Мне сейчас очень сложно вступить, ибо выглядит это, как будто свалился х*р с горы и вещает =)
В своё оправдание скажу лишь, что читаю тебя (и Талви, и ПростоТаню) не первый год, сопереживаю и ...молчу. Стесняюсь я.
Вот только в последние дни читать без содрогания не могу. Оля, ты себя загоняла. Видишь же, что гормональный фон поехал, а вслед за ним и настроение. Я сейчас не ратую за отказ от спорта, но если система даёт сбой, нужно менять систему. Понизить интенсивность тренировок, заменить одну силовую в неделю на йогу, добавить в рацион жирную рыбу в дни силовых, пересчитать TDEE с учётом реальных нагрузок - вариантов коррекции масса. Организм твой, слушать его и решать только тебе. Но как сейчас - это не дело.
Извиняюсь, что вот так с бухты-барахты пришла :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 11:04 

Shu писал(а):
Мне сейчас очень сложно вступить, ибо выглядит это, как будто свалился х*р с горы и вещает =)
В своё оправдание скажу лишь, что читаю тебя (и Талви, и ПростоТаню) не первый год, сопереживаю и ...молчу. Стесняюсь я.
Вот только в последние дни читать без содрогания не могу. Оля, ты себя загоняла. Видишь же, что гормональный фон поехал, а вслед за ним и настроение. Я сейчас не ратую за отказ от спорта, но если система даёт сбой, нужно менять систему. Понизить интенсивность тренировок, заменить одну силовую в неделю на йогу, добавить в рацион жирную рыбу в дни силовых, пересчитать TDEE с учётом реальных нагрузок - вариантов коррекции масса. Организм твой, слушать его и решать только тебе. Но как сейчас - это не дело.
Извиняюсь, что вот так с бухты-барахты пришла :pardon:

Ой как все правильно написала!!!!! Спасибо большое , что высказала, так все что ты написала именно так и есть. И со стороны порой многое виднее.
Ольчик , прислушайся :friends:

Доброе утро дорогая :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 11:37 

Оленька, радость моя! Ну почему столько грусти, просто пойми, это начало твоей новой жизни. Все идет чередом, потерпи. Мне понадобилось пять лет, но и брак был 23 года, и возраст все таки тоже влияет. А ты совсем еще мааааааленькая, встретишь смысл своей жизни, я тебя уверяю!!! Но ты записывай все сюда, когда все наладится, почитаешь, понастольгируешь

Изображение

Атака6 дней -4 кг
3.09- С Атакой-8.9(93,6)
3.11-6.1 87.5
3.12-5.4 82.1
3.01 -1 81.1
3.02-6.4 74.7
3.03-3.5 71.2
3.04-3 68.2
3.05-2.5 65.7

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 10:32 

Вот нифига вы, девки, не шарите в он-лайн играх... Суть же не в игре как таковой, а в ненавязчивом общении. Ты там постоянно среди людей - живых, хоть и далеких, постоянно с ними общаешься, можно и похвастаться чем-то, и на жизнь пожаловаться, и подружиться, и даже влюбиться, чего ей очень-очень не хватает:) И все это - ненавязчиво, мимоходом. + в игре она не будет зажиматься и стесняться, будет сама собой, раскроется и расслабится. И, кто знает, может даже найдет свою судьбу... А с этими постоянными тренировками нонстоп она уже себя настолько загоняла, что скоро (не дай Бог) вообще до срывов дойдет. Нужно отвлекаться и расслабляться, и игрушки в этом - первый помощник. Это я как геймер с 10-летним стажем и женщина, нашедшая мужа в игре говорю:)Ей это НУЖНО.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 10:59 

Оль , ты где ? :friends: :Rose: :air_kiss:
....и Аленка тоже :dntknw: :scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 11:35 

С добрым утром, девоньки!

На весах сдвиг с мертвой точки, 63,9кг. Вчера меня тут не было, потому что отправили внезапно на учебу. Вчера было 64,2кг.

Танюш, мы обсуждали уже с тобой онлайн игры. Не сошлись в этом вопросе так же, как и касательно лысых кошек) Нет, я не буду играть в онлайн игры.
Комплименты от посторонних людей, которые меня не видят и не знают, не заслуженные и не подкрепленные делом воспринимаются мною практически как оскорбления. А достижения в онлайн-игре ну никак не могут считаться достойным поводом для похвалы. Потому да, важно живое общение. Важен факт того, что человек, с кем я общаюсь, меня знает, поддерживает.

Зимк, разделяю твое мнение на сей счет) А вот про скайп даже не додумалась. Попробую поставить на комп домашний. Он даже когда-то у меня стоял, кажется.

Крутя права. На сей счет я задумалась даже на speeddating сходить. Не с целью посвиданькаться, а с целью перебороть страх общения. Там куча людей, все незнакомы и за короткий срок надо о чем-то с каждым переговорить. Тяжело, да, но надо страхи свои ломать и из берлоги вылезать.

Shu! Прошу, не стесняйся, пиши. Как желание будет или как будет что сказать, или просто так. Это ведь очень круто, когда есть возможность посмотреть на ситуацию со стольких разных сторон! И зришь ты в корень) У меня постоянные сомнения по поводу того много ли, мало ли ем, хватает ли организму сил и времени на восстановление, добавить ли, уменьшить ли нагрузку. Потому калорийность перессчитываю периодически, корректирую. Добавила магний - дело пошло лучше. Жирную рыбу добавлять не буду, вкусная - стоит как чугунный мост, а невкусная - невкусная. Я рыбий жир пью сейчас, пару недель назад начала опять. Периодически повторяю курс. И витамины сейчас тоже пью. Но тренировки дают однозначно заряд бодрости мне, прилив хорошего настроения и улучшают самочувствие. Значит, отказываться от них было бы ошибкой. Бывают дни, когда я чувствую себя ну настолько уставшей, что делаю дополнительный выходной. Собственно, две недели подряд у меня было не 5, а 4 тренировки в неделю и только на этой я вернула 5. А на следующей и вовсе будет 2, потому что гонка на выходных, до нее надо отдохнуть. На подсчеты, прислушивания, обдумывания у меня как раз сейчас времени навалом) Я даже меню себе строю на неделю, с учетом загруженности каждого дня.

Девоньки, я вам так благодарна за такой отклик и отзывчивость! Обо всем этом думаю. Спасибо. И ждать еще надо, с чем полностью согласна. И предпринимать что-то тоже надо. И что именно - буду рассказывать по мере реализации. ЗА идеи и советы я буду очень благодарна. Одна голова хорошо, а когда их так много и каждая со своим опытом - это вовсе благодать :Rose:

Сегодня вечером я еду на консультацию к косметологу. Завтра у меня налоговая, навестить дедушку и поздравить маму с именинами, а еще побегать бы. В воскресение тренировка с супер-тренером. Еще надо успеть съездить в магазин за продуктами, заготовить эти самые продукты, отдохнуть и поработать. Хорошие планы на выходные. Еще неплохо бы понять, чего бы мне самой хотелось бы получить, почувствовать, увидеть, потрогать.

Хорошего дня, девоньки! И настроения! И выходных замечательных :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 13:37 

Привет Оль рада тебя читать и понимать что все разумно у тебя.поздравляю с отвесом!
А на счет )
Цитата:
) У меня постоянные сомнения
так это у нас по знаку так и я такая же

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 14:15 

Надюшка писал(а):
Привет Оль рада тебя читать и понимать что все разумно у тебя.поздравляю с отвесом!
А на счет )
Цитата:
) У меня постоянные сомнения
так это у нас по знаку так и я такая же

Коротко и ясно)
Привет, Надюш)
Ты права)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 15:16 

Привет! С отвесом тебя)

Желаю, чтобы все твои раздумья привели к продуктивному результату :Rose: хороших выходных!

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1191, 1192, 1193, 1194, 1195, 1196, 1197 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа