nusha.anechka писал(а):
да я вообще верю, что человек может все! Нельзя впадать в уныние!! Низззя!!!
Оптимисты, ну-ну. Я временами пессимист. А пессимистом быть хорошо - ты либо прав, либо приятно удивлён.
nusha.anechka писал(а):
Режим очень важен, поверь, он задает правильный ритм отдыха для организма, восстановления, выработки нужных гормонов.. А еще мне помогла ходьба - идешь и проветриваешь голову и разминаешь кости..
Ну да, только мне в нём плохо, я не высыпаюсь, становлюсь злой и раздражительной, и к низкому уровню жизненной энергии добавляется синдром хронической усталости. Очень физиологично и безусловно полезно.
nusha.anechka писал(а):
А что у тебя, если не секрет? С другой стороны, если не лечится, действительно проще примириться, может рассосется, а?
Не рассосётся. Из-за особенностей строения черепа нарушена циркуляция спинномозговой жидкости и мозговое кровообращение. Жидкость давит на мозги, от этого у меня глючит система поощрения. Если без таблеток, то что-то типа БАР в ускоренной перемотке. Диагноз однозначно сформулированный поставить не могут, просто "психическое расстройство" с кучей уточняющих прилагательных-существительных. Таблетки мне состояние выровняли, но уровень жизненной энергии как всегда был низким, так им и остался.
nusha.anechka писал(а):
Гы-гы, когда меня начали активно лечить, я взбрыкнула и пустилась во все тяжкие, громко хлопнув дверью - дык потом не только физиологические, но и психологические последствия разгребать пришлось
А я сама пришла сдаваться, поэтому рекомендациям врача следую. Про режим он, кстати, ничего не говорил.
nusha.anechka писал(а):
Кстати, когда я входила в режим меня ломало ТАК!! - я не спала, у меня болела голова постоянно, я даже отключалась иногда наяву - кошмар, да и с ходьбой тоже ужас был((
И как долго это продлилось?