Леночек, спасибо!
Друзья вроде есть, но я их не видела. Когда спрашиваю "чего не гуляешь?" отвечает у меня друзья все красногорские и все бухают, мне с ними делать нечего. Нет, я рада, что он с ними не бухает. Но и других не ищет.
Когда дома, то по разному. Он у нас чувак творческий как и я, на гитаре электронной играет, музыку пишет, рисует так и на компе. Короче, есть чем заняться. Но я вообще надеялась, что молодой парень будет меньше дома бывать. Я сюда ехала вообще с условием, что он год с нами поживет и потом в мамину квартиру переедет. Но с мамой похоже может случиться и облом. А про покупку своего жилья слышать не хочет. А я уже не знаю что делать. Вся эта ситуация меня ППц как бесит и я боюсь, что он так и останется с нами жить, хотя муж и успокаивает, что не останется. Но я же знаю "он своих не бросает". И еще меня бесит, что я кучу бабла за свою жизнь потратила на съем квартир, лишь бы жить одной, получила свою квартиру и опять мля должна вести себя как гость.
Про то, что он взрослый... Лен он нас уже считает стариками, которым вообще ничего не надо.
Да и извини, ну жопа как наболело