закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

29 янв 2018, 11:44

привет, Ольчик.
Работает на заводе где и муж и где я какое-то время работала. Но это ж в пять пятнадцать он уже дома и сиднем сидит.

29 янв 2018, 13:11

Ну хоть так... ну а сиднем.. зимой оно так и получается в основном. Если только не фанат спорта.

29 янв 2018, 13:14

Смека писал(а):Ну хоть так... ну а сиднем.. зимой оно так и получается в основном. Если только не фанат спорта.

Оль, так он и зимой и летом дома :girl_cray2: Мы, даже с моей мамой живя, пардон, сексом больше занимались :blush2:

29 янв 2018, 13:20

Привет,Наташик... :friends:
С хорошим недельным отвесом тебя. :ok:
Natalita писал(а):Оль, так он и зимой и летом дома Мы, даже с моей мамой живя, пардон, сексом больше занимались

Проблемка... :scratch_one-s_head:
Уже не маленький,понимать то должен...
А друзья у него есть или всё больше онлайные...?
В компе зависает?

29 янв 2018, 13:52

Леночек, спасибо! :Rose:
Друзья вроде есть, но я их не видела. Когда спрашиваю "чего не гуляешь?" отвечает у меня друзья все красногорские и все бухают, мне с ними делать нечего. Нет, я рада, что он с ними не бухает. Но и других не ищет.
Когда дома, то по разному. Он у нас чувак творческий как и я, на гитаре электронной играет, музыку пишет, рисует так и на компе. Короче, есть чем заняться. Но я вообще надеялась, что молодой парень будет меньше дома бывать. Я сюда ехала вообще с условием, что он год с нами поживет и потом в мамину квартиру переедет. Но с мамой похоже может случиться и облом. А про покупку своего жилья слышать не хочет. А я уже не знаю что делать. Вся эта ситуация меня ППц как бесит и я боюсь, что он так и останется с нами жить, хотя муж и успокаивает, что не останется. Но я же знаю "он своих не бросает". И еще меня бесит, что я кучу бабла за свою жизнь потратила на съем квартир, лишь бы жить одной, получила свою квартиру и опять мля должна вести себя как гость. :girl_devil:
Про то, что он взрослый... Лен он нас уже считает стариками, которым вообще ничего не надо.
Да и извини, ну жопа как наболело :girl_cray2:

29 янв 2018, 13:59

Да уж Наташ вся эта ситуация блин житейская мне знакома.что тебе сказать только терпения и желать,и береги свои нервы,а то ты их так все растратишь а ему будет пофиг.ты нам здоровая нужна :friends:
С отвесиком :friends:

29 янв 2018, 14:24

Наташ, вы же в разных комнатах?
Звук на телике погромче, дверь закрыли и вперед.

Стариков нашел)) как там в фильме?! Да в 45 жизнь только начинается!!!
И действительно так.. то дети малые, то еще чего..
Самое время для себя пожить!

29 янв 2018, 14:32

Смека писал(а):Наташ, вы же в разных комнатах?
Звук на телике погромче, дверь закрыли и вперед.

Стариков нашел)) как там в фильме?! Да в 45 жизнь только начинается!!!
И действительно так.. то дети малые, то еще чего..
Самое время для себя пожить!

Оль, у нас большая комната проходная в спальню и в комнату сына. В ванну сходить только через нее. А двери в спальню и в его комнату друг против друга через полтора метра. Квартира-то гавеная, маленькая. Это только мужу нравится, потому что он ее сам покупал и она у него первая. А меня все только раздражает в ней и сын в том числе.

Надюшка писал(а):Да уж Наташ вся эта ситуация блин житейская мне знакома.что тебе сказать только терпения и желать,и береги свои нервы,а то ты их так все растратишь а ему будет пофиг.ты нам здоровая нужна
С отвесиком

Спасибо, Надюш! Сказать легко, а когда это все туда-сюда маячит целыми днями бесит. Считай посторонний мужик живет в квартире. Мне и одеться надо всегда и что хочешь не поделаешь, в общем ррр

29 янв 2018, 14:38

Наташ, это получается у вас спальни напротив?
И все равно занимайтесь. Может дойдет до мальчика. :mosking:
Сам уходить начнет))

29 янв 2018, 15:05

Смека писал(а):Наташ, это получается у вас спальни напротив?
И все равно занимайтесь. Может дойдет до мальчика. :mosking:
Сам уходить начнет))

Напротив. Наша спальня и его комната. А заниматься... ну знаешь, как-то не детки уже, да и не думаю, что у нас встанет в такой ситуации :blush2:

Ответить

1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 527