закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1192, 1193, 1194, 1195, 1196, 1197, 1198 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 15:34 

Talvi писал(а):
Привет! С отвесом тебя)

Желаю, чтобы все твои раздумья привели к продуктивному результату :Rose: хороших выходных!

Привет, Зим!
Спасибо!
Только на раздумья времени не будет в эти выходные.
А в следующие уже гонка :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 16:27 

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :Rose: :kiss2:

( Оль , так вот эти ПОЛ часа для себя - это уже и есть ЛЮБИТЬ СЕБЯ тоже ..... когда ты сама с собой поиграла , полежала, отдохнула - для себя ....... вот как с ребенком поиграли немножка, поволялась ничего не делая какое то время - просто так , а не потому что надо.... это как раз ведь тоже одна из составляюших любви к себе.... как к ребёнку , которого любят беззаботно и заботятся с любовью :yes4: :friends: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 21:13 

Ольчик, с отвесиком тебя! Пусть он задержится и приумножится))) Хороших выходных, пусть только положительные эмоции будут у тебя!!!!!!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 22:47 

привет, ну, теперь понятно, почему мне грустинка показалась.
Оль, все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 10:24 

C добрым утром, девчата!

Сегодня на весах 64,1кг и это отвес в 400гр от вчера. Выходные привесы у меня имеют место быть, ибо поджирает кто-то совсем не то, что нужно, когда сидит дома и имеет к этому доступ.

В пятницу вечером доехала я до косметолога, который, вкратце, рассказал мне, что у меня нет денег, чтобы стать краше и моложе, потому можно сразу закапываться в песок. Почему не в землю? В песок легче :mosking: Потом я съездила сделать УЗИ щитовидки и попала крайне неудачно в неумелые руки гостей из ближнего зарубежья. Посмотрим, сможет ли что-то врач понять по результатам этого УЗИ и если нет, придется писать кучу жалоб. Ну, с другой стороны, тоже развлекуха. Потом планировалась встреча с подружайкой,
не срослось.

В субботу утром я сдала налоговую декларацию, слава Богам, что придумали электронную очередь. По живой пройти нереально. Потом съездила навестить дедушку, взяв с собой сестру и племянника. Потом поехали этой же компанией поздравлять маму с именинами, посидели,
поболтали, мама напекла пирожков. Где-то между делом я еще успела заскочить за продуктами, а после всего этого поехала в любимый парк на пробежку. Весь этот день мне ездили по ушам по поводу того, что выгляжу я уже нормально и мне совершенно не надо больше ничего с собой делать и есть пора начинать нормально и прекращать столько заниматься физкультурой, и алкоголь пора начинать пить. А когда узнали, что я еще и на пробежку пойду, окружили такой жалостью, что я в ней утонула. Бедная я, несчастная, все по домам, в тепле, пьют чай с пирожками,
а я вынуждена идти в холод и темноту, бежать, так долго и тяжело. Результатом стало то, что я и сама начала себя жалеть. Опять. Столько сил угрохано было на то, чтобы побороть вот это вот чувство, когда мне обидно ,что я не могу, как все, валяться на диване и жрать всякую падаль,
так трудно мне было перестроить образ мышления, начать радоваться и гордиться тем, что я не как все и делаю то, от чего у большинства волосы дыбом встают. И вот, хватило одного дня, чтобы воткнуть меня обратно в болото. На пробежку я все равно побежала. Маршрут сменила, побежала в гору и по рыхлому снегу. Так, что пробежала меньше, а устала в разы больше. И музыку включила ту, с которой бегать только начинала в августе в Финляндии, когда впервые меня торкнуло. А настроение все равно в жопе. Через не хочу, через жалость к себе. Отвратительное чувство. Вечером дома успела еще и чего-то приготовить. А руки так и тянутся ко всяким непотребствам или потребствам, но в бОльших, нежели нужно количествах. Надо же себя пожалеть и утешить, бедная я, несчастная. И это даже не лень. Это куда хуже.

Вчера опять была тренировка у крутого тренера. После этой тренировки болит все так, как давно ничего не болело. Понравилось. Собиралась на тренировку с трудом, без желания. Плохо, зато честно. Но у него не забалуешь, отработала качественно. Потому и нужны тренировки с тренером, если он реально хороший. Потому что одна я бы себя вчера жалела. Дай Бог, если бы на 50% от это тренировки отработала бы.

Потом оплатила квартиру и поехала домой. Посмотрела Бетмена, в котором Джокера сыграл Хит Леджер. Когда-то давно с бывшим мужем начали смотреть и не досмотрели, в самом начале выключили, неинтересно показалось. А фильм, действительно, такой, темный, атмосферный. Но мне все равно понравилось. Хит Леджер отлично Джокера исполнил. Все же,
наркотики помогают творческим личностям раскрыться. Как ни прискорбно.

А еще испекла вчера печенье шоколадное с начинкой из ириски, которую тоже сделала сама. Принесла сегодня коллег угостить. Это очередной эксперимент, который выдался вполне удачным.

Давно вычитала у Лены Миро фразу, которая запала в мозг. Цитирую,
но, возможно, с некоторыми отклонениями. Главное суть: до тех пор,
пока ответственность за свое счастье вы будете возлагать на какого-то другого человека, вы обречены быть несчастным. Единственный человек,
который может сделать вас счастливым постоянно - вы сами. Чертовски верно, считаю я, но никак не могу начать следовать этому совету. Я себе не друг, я себе каратель. Вот как наказать, запретить, это пожалуйста.
И все пришел бы кто, снял бы мои печали. Полюбил бы, да закутал в одеялко...

Сегодня тренировочный выходной. Завтра пойду в зал, постараюсь повторить то, что делаю с тренером. В среду вписалась к товарищам,
которые ведут бесплатные тренировки на улице. Никогда с ними не тренировалась, но, думаю, полезно побыть на людях и познакомиться немного с новыми лицами.

Хорошего дня, девоньки :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 14:42 

Привет,Оль.себя жалеть надо порой и это не плохо,а вот самобичеванием заниматься это уже совсем не хорошо.
С отвесиком тебя и пусть душа твоя обратает равновесие поскорее :friends:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 14:52 

Надюшка писал(а):
Привет,Оль.себя жалеть надо порой и это не плохо,а вот самобичеванием заниматься это уже совсем не хорошо.
С отвесиком тебя и пусть душа твоя обратает равновесие поскорее :friends:

Жалость-жалости рознь, Надюш. Год назад да, реальный был повод себя пожалеть. И надо было это пережить. Сейчас поводов себя жалеть нет. Я не бедная, не насчастная, не сирая, не убогая. Руки, ноги есть, я могу ими даже больше, чем некоторые. А все меня затягивает в это болото. Вызывать жалость у окружающих тоже легко и просто. Посиди, поплачься, какая жизнь несправедливая и какие все нехорошие, и вот уже получила порцию жалости со стороны, как порцию шоколада, которая вместо того, чтобы реально помочь, только жиру на боках добавит и в еще большую депрессию вгонит. И это явно не то, что мне нужно.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 16:17 

Отбивайся от жалости руками и ногами. "Не надо меня жалеть, это мой выбор!" И вообще жалость - это оскорбительно. Надо бы привить эту мысль окружающим.

По какой-то читанной мной в подростковом возрасте эзотерической концепции жалость - это завуалированное пожелание смерти. Не то что бы я с этим прям согласна, но в своё время пользовалась. Когда какая-нибудь особо умная тётя-воспитатель говорила "Мне тебя жаль" в связи с моей невпихуемостью в социальные рамки, я отвечала: "Вы знаете, согласно одной теории жалость - это скрытое пожелание смерти, так вот, взаимно" :mosking:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 16:23 

Talvi писал(а):
Отбивайся от жалости руками и ногами. "Не надо меня жалеть, это мой выбор!" И вообще жалость - это оскорбительно. Надо бы привить эту мысль окружающим.

По какой-то читанной мной в подростковом возрасте эзотерической концепции жалость - это завуалированное пожелание смерти. Не то что бы я с этим прям согласна, но в своё время пользовалась. Когда какая-нибудь особо умная тётя-воспитатель говорила "Мне тебя жаль" в связи с моей невпихуемостью в социальные рамки, я отвечала: "Вы знаете, согласно одной теории жалость - это скрытое пожелание смерти, так вот, взаимно" :mosking:

:mosking:
Зимк, привет)
Спасибо) Улыбнула)
Родных обижать не стану, но, видимо, сокращать время общения надо.
В августе рывок совмещен был с полной изоляцией от всех жалеющих. Что сыграло на руку

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 18:41 

Если не посмотрела до сих пор - посмотри.
Настроение точно повысишь:)

Удивительная миссис Майзел.

http://hdrezka.ag
Удобный сайт. Много чего можно найти и для просмотра не надо регистрироваться

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1192, 1193, 1194, 1195, 1196, 1197, 1198 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа