|
C добрым утром, девчата!
Сегодня на весах 64,1кг и это отвес в 400гр от вчера. Выходные привесы у меня имеют место быть, ибо поджирает кто-то совсем не то, что нужно, когда сидит дома и имеет к этому доступ.
В пятницу вечером доехала я до косметолога, который, вкратце, рассказал мне, что у меня нет денег, чтобы стать краше и моложе, потому можно сразу закапываться в песок. Почему не в землю? В песок легче Потом я съездила сделать УЗИ щитовидки и попала крайне неудачно в неумелые руки гостей из ближнего зарубежья. Посмотрим, сможет ли что-то врач понять по результатам этого УЗИ и если нет, придется писать кучу жалоб. Ну, с другой стороны, тоже развлекуха. Потом планировалась встреча с подружайкой, не срослось.
В субботу утром я сдала налоговую декларацию, слава Богам, что придумали электронную очередь. По живой пройти нереально. Потом съездила навестить дедушку, взяв с собой сестру и племянника. Потом поехали этой же компанией поздравлять маму с именинами, посидели, поболтали, мама напекла пирожков. Где-то между делом я еще успела заскочить за продуктами, а после всего этого поехала в любимый парк на пробежку. Весь этот день мне ездили по ушам по поводу того, что выгляжу я уже нормально и мне совершенно не надо больше ничего с собой делать и есть пора начинать нормально и прекращать столько заниматься физкультурой, и алкоголь пора начинать пить. А когда узнали, что я еще и на пробежку пойду, окружили такой жалостью, что я в ней утонула. Бедная я, несчастная, все по домам, в тепле, пьют чай с пирожками, а я вынуждена идти в холод и темноту, бежать, так долго и тяжело. Результатом стало то, что я и сама начала себя жалеть. Опять. Столько сил угрохано было на то, чтобы побороть вот это вот чувство, когда мне обидно ,что я не могу, как все, валяться на диване и жрать всякую падаль, так трудно мне было перестроить образ мышления, начать радоваться и гордиться тем, что я не как все и делаю то, от чего у большинства волосы дыбом встают. И вот, хватило одного дня, чтобы воткнуть меня обратно в болото. На пробежку я все равно побежала. Маршрут сменила, побежала в гору и по рыхлому снегу. Так, что пробежала меньше, а устала в разы больше. И музыку включила ту, с которой бегать только начинала в августе в Финляндии, когда впервые меня торкнуло. А настроение все равно в жопе. Через не хочу, через жалость к себе. Отвратительное чувство. Вечером дома успела еще и чего-то приготовить. А руки так и тянутся ко всяким непотребствам или потребствам, но в бОльших, нежели нужно количествах. Надо же себя пожалеть и утешить, бедная я, несчастная. И это даже не лень. Это куда хуже.
Вчера опять была тренировка у крутого тренера. После этой тренировки болит все так, как давно ничего не болело. Понравилось. Собиралась на тренировку с трудом, без желания. Плохо, зато честно. Но у него не забалуешь, отработала качественно. Потому и нужны тренировки с тренером, если он реально хороший. Потому что одна я бы себя вчера жалела. Дай Бог, если бы на 50% от это тренировки отработала бы.
Потом оплатила квартиру и поехала домой. Посмотрела Бетмена, в котором Джокера сыграл Хит Леджер. Когда-то давно с бывшим мужем начали смотреть и не досмотрели, в самом начале выключили, неинтересно показалось. А фильм, действительно, такой, темный, атмосферный. Но мне все равно понравилось. Хит Леджер отлично Джокера исполнил. Все же, наркотики помогают творческим личностям раскрыться. Как ни прискорбно.
А еще испекла вчера печенье шоколадное с начинкой из ириски, которую тоже сделала сама. Принесла сегодня коллег угостить. Это очередной эксперимент, который выдался вполне удачным.
Давно вычитала у Лены Миро фразу, которая запала в мозг. Цитирую, но, возможно, с некоторыми отклонениями. Главное суть: до тех пор, пока ответственность за свое счастье вы будете возлагать на какого-то другого человека, вы обречены быть несчастным. Единственный человек, который может сделать вас счастливым постоянно - вы сами. Чертовски верно, считаю я, но никак не могу начать следовать этому совету. Я себе не друг, я себе каратель. Вот как наказать, запретить, это пожалуйста. И все пришел бы кто, снял бы мои печали. Полюбил бы, да закутал в одеялко...
Сегодня тренировочный выходной. Завтра пойду в зал, постараюсь повторить то, что делаю с тренером. В среду вписалась к товарищам, которые ведут бесплатные тренировки на улице. Никогда с ними не тренировалась, но, думаю, полезно побыть на людях и познакомиться немного с новыми лицами.
Хорошего дня, девоньки