пиражулька писал(а):
в общем, я очень хотела бы чем-то тебе помочь, хоть какой-то разумной мыслью, даже если мне это плохо удается
давай просто обниму, раз ниче умного сказать не могу

Понаписала мне целую поэму и говорит, что ничего умного сказать не может?!
Привет, Пиражуля
Я тебя очень прошу, впредь, не извиняйся и не пытайся свои мысли вписать в какие-то рамки, руби как есть, как думаешь и как считаешь. Мне именно это нужно. Я не обижусь, я буду рада мнению твоему.
Касательно спорта ты немного не угадала. Муж бывший тут не при чем (или нИ при чем...?). Пойти в зал я хотела всегда сама. Очень давно. Только вот в семейной жизни денег на это всегда не хватало. Начала я заниматься в мае. Ну так, проба пера. И до конца июля то так, то эдак, а увлеклась и занятия свои улучшила, интенсивность увеличила и начался качественный рост в этом направлении с августа. Тогда же побывала зрителем на Гонке Героев и поняла, что хочу тоже. Боюсь, не смогу, не мое, тяжело, холодно, мокро и грязно, но хочу. Тогда же и начала пробовать бегать. Да, времени свободного, которое я не знаю чем занять, было много и спорт помог не придумывать лишний раз занятие себе, но с бывшим мужем это уже не связано никак. Это уже мое. Преодоление себя, в возможность которого я никогда не верила.
Стремиться к телу, которое я себе вижу, я не могу. Потому что я для себя никакого не вижу. Потому что в ином, нежели сейчас, я не была никогда. Я и в том, что сейчас не была. Смотрю на руки - не узнаю. На ноги, на задницу - не узнаю себя. Только морда лица моя и лоб - стиральная доска

В этом и вся загвоздка на данном этапе. Я еще никогда не была там, дальше, за вот этой вот чертой "середнячка" и не верю в возможность этого для себя. И хотелось бы.
Спасибо, что ты тут