закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1194, 1195, 1196, 1197, 1198, 1199, 1200 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 16:34 

пиражулька писал(а):
в общем, я очень хотела бы чем-то тебе помочь, хоть какой-то разумной мыслью, даже если мне это плохо удается :pardon:
давай просто обниму, раз ниче умного сказать не могу :friends:

Понаписала мне целую поэму и говорит, что ничего умного сказать не может?! :mosking:

Привет, Пиражуля :Rose: :friends:

Я тебя очень прошу, впредь, не извиняйся и не пытайся свои мысли вписать в какие-то рамки, руби как есть, как думаешь и как считаешь. Мне именно это нужно. Я не обижусь, я буду рада мнению твоему.

Касательно спорта ты немного не угадала. Муж бывший тут не при чем (или нИ при чем...?). Пойти в зал я хотела всегда сама. Очень давно. Только вот в семейной жизни денег на это всегда не хватало. Начала я заниматься в мае. Ну так, проба пера. И до конца июля то так, то эдак, а увлеклась и занятия свои улучшила, интенсивность увеличила и начался качественный рост в этом направлении с августа. Тогда же побывала зрителем на Гонке Героев и поняла, что хочу тоже. Боюсь, не смогу, не мое, тяжело, холодно, мокро и грязно, но хочу. Тогда же и начала пробовать бегать. Да, времени свободного, которое я не знаю чем занять, было много и спорт помог не придумывать лишний раз занятие себе, но с бывшим мужем это уже не связано никак. Это уже мое. Преодоление себя, в возможность которого я никогда не верила.

Стремиться к телу, которое я себе вижу, я не могу. Потому что я для себя никакого не вижу. Потому что в ином, нежели сейчас, я не была никогда. Я и в том, что сейчас не была. Смотрю на руки - не узнаю. На ноги, на задницу - не узнаю себя. Только морда лица моя и лоб - стиральная доска :mosking: В этом и вся загвоздка на данном этапе. Я еще никогда не была там, дальше, за вот этой вот чертой "середнячка" и не верю в возможность этого для себя. И хотелось бы.

Спасибо, что ты тут :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 16:45 

ну и хорошо, что с мужем не угадала :yes4:
у тебя сейчас появилась такая возможность - время, которое ты можешь потратить на себя. неужели тебе не хочется еще чего-то, кроме спорта? ты много раз писала, что у тебя проблемы с общением. нужно же как-то проблему решать. я настаиваю на кружке по рисованию :blum3: хош, я для тебя погуглю :mosking:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 16:56 

пиражулька писал(а):
ну и хорошо, что с мужем не угадала :yes4:
у тебя сейчас появилась такая возможность - время, которое ты можешь потратить на себя. неужели тебе не хочется еще чего-то, кроме спорта?

Ничего...

пиражулька писал(а):
ты много раз писала, что у тебя проблемы с общением. нужно же как-то проблему решать.

Ага. Совсем не хочется. Но я периодически кое-что с этим делом предпринимаю. Завтра вот поеду на тренировку на улице с совершенно незнакомыми людьми

пиражулька писал(а):
я настаиваю на кружке по рисованию :blum3: хош, я для тебя погуглю :mosking:

Не откажусь :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 21:41 

black_fiancee писал(а):
Муж бывший тут не при чем (или нИ при чем...?).

нИ при чём :umnik: :mosking:

black_fiancee писал(а):
Я еще никогда не была там, дальше, за вот этой вот чертой "середнячка" и не верю в возможность этого для себя. И хотелось бы.

глаза боятся, а руки делают. Ты восхищаешь меня тем, что делаешь, несмотря на то, что не веришь/боишься.

Вообще ты мой мотиватор. Потому что ты пробовала, у тебя не получалось, а потом ты попробовала ещё раз, и у тебя получилось. Бороться и искать, найти и перепрятать не сдаваться!
(кстати, советую эту книжку прочитать/перечитать. У меня очень позитивное впечатление оставила)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 21:55 

Ольгуня, ты герой геройский. Ты это знаешь? А что там у тебя с косметологом произошло, не поняла? ты зачем к нему ходила?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 08:29 

Talvi писал(а):
нИ при чём :umnik: :mosking:

Знала, что ты подскажешь :friends: Спасибо

Talvi писал(а):
глаза боятся, а руки делают. Ты восхищаешь меня тем, что делаешь, несмотря на то, что не веришь/боишься.

Вообще ты мой мотиватор. Потому что ты пробовала, у тебя не получалось, а потом ты попробовала ещё раз, и у тебя получилось. Бороться и искать, найти и перепрятать не сдаваться!
(кстати, советую эту книжку прочитать/перечитать. У меня очень позитивное впечатление оставила)

Зим, спасибо за эти слова. И за книжку. Сейчас найду, возьму почитать. Делаю и дальше, хоть тяжело, как не было еще ни разу.

mamaptica писал(а):
Ольгуня, ты герой геройский. Ты это знаешь? А что там у тебя с косметологом произошло, не поняла? ты зачем к нему ходила?

Ирин, привет!
Нет, этого я не знаю) Да было б чего к геройству относить?
А к косметологу ходила на консультацию и разузнать про ботокс в лоб. Разузнала. Не по карману. Мой выбор - стареть :mosking: По крайне мере до тех пор, пока не начну зарабатывать на ботокс

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 09:10 

black_fiancee писал(а):
А к косметологу ходила на консультацию и разузнать про ботокс в лоб. Разузнала. Не по карману. Мой выбор - стареть :mosking: По крайне мере до тех пор, пока не начну зарабатывать на ботокс

Оль, какой ценник тебе озвучили?
Мне бы тоже надо лоб уколоть, склоняюсь к диспорту. Но ценник пугает, да.
Ты участвуешь в гонке 17 февраля в Крылатском?
Ну и доброе утро, да :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 10:08 

С добрым утром, девоньки!

На весах +100, 63,9кг. Спасибо не 64. Обусловлен микропривес интенсивной тренировкой и творогом после нее. Потому что жрать хотелось страшно и творог был самым безобидным изо всего, что я могла смолотить :mosking:

Потренировалась на славу, ходить больно было сразу. Не схалтурила, как мне кажется, и время пролетело незаметно. Народу в зале крайне много,
к тренажерам не пробиться, работала с собственным весом и гантелями.
Когда делала подъем гантелей от плеч, откровенно говоря, любовалась плечами-руками. Мышца под нагрузкой напряглась, где надо округлилось,
где надо подтянулось. Еще бы жир убрать и будут отличные руки. Девочка-тренер знакомая встретилась, сказала, что чтобы строить красивое тело, есть надо больше. Она сама ест по 2000ккал, а ростом меня меньше и стройнее в разы. А я ем сейчас на 1500, из которых белка 130 :training1: Подумаю. Потому что жрать периодически хочется и очень. В идеале, думаю, овощей надо добавить. Либо в каждый имеющийся прием пищи, либо отдельным перекусом. Все это, конечно, так сложно и так индивидуально. Было б бабло на личного диетолога, который все взвесит, анализы посмотрит и единственно верное решение подберет, как было б просто жить. И скучно :mosking: А пока его нет, экспериментируем дальше.

Одно знаю наверняка. В день гонки я калории не считаю и углеводы не ограничиваю.

На улице сегодня волшебство и жесть одновременно. Проснулась я в три утра, полюбовалась на эту красоту, почувствовала, как сильно я люблю свою кроватку и как мне в ней хорошо и удобно спать-возлежать и отправилась досыпать оставшиеся пару часов.

А сейчас я вам кое-что покажу. Чисто на поржать. И не спрашивайте ничего, расскажу в свое время :mosking:

Изображение Изображение Изображение

А вот что из окошка было утром:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Отличного дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 10:08 

Shu писал(а):
black_fiancee писал(а):

Оль, какой ценник тебе озвучили?
Мне бы тоже надо лоб уколоть, склоняюсь к диспорту. Но ценник пугает, да.
Ты участвуешь в гонке 17 февраля в Крылатском?
Ну и доброе утро, да :Rose:

Приветы!
10тыр ботокс + 20тыр заполнение гилауронкой морщин, чтобы их разгладить, ибо они очень глубокие. И за 20тыр надо 3 процедуры.

Да, в Крылатском :yes4:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 10:15 

Какой прелестный дракоша)

На улице действительно красота и жесть одновременно. У нас тоже снега нападало, а то несколько дней назад было +4, всё растаяло. Щас под -10.

Удачного дня тебе :Rose:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1194, 1195, 1196, 1197, 1198, 1199, 1200 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа