Здравствуйте дорогие Дюкановцы и Дюканочки!Меня зовут Катя мне 24 года,замужем 5 лет, детей пока нет.Собственно это мое желание родить ребенка и привело меня к набору 30 кг, хотя худышкой я никогда и не была!Мой набор веса связан с гормональной терапией, я прошла и огонь и воду и медные трубы и в самый последний момент когда уже была сделана лапароскопия и нужно казалось бы приступать к зачатию выяснилось что дело не во мне(((.Это было для меня большим потрясением...В самом начале мне приписывали ОК на полгода затем на их отмене я должна была забеременеть, в первые две недели приема я набрала 7 кг!!!Затем было ещё множество таблеток, уколов, и тд. В итоге с 74кг меня разнесло до 109!!!Я и не надеялась что эта диета мне поможет, не могла поверить что можно есть и худеть!!!Но у меня главная проблема была до этого ограничение по времени, а здесь я ужинаю в 20.00 и худею!!! Дюканить я начала с 9 января 2012 года, за атаку было сброшено 2.5 кг, с 15 января отплыла в круиз!! И вот сегодня утром моему счастью нет предела, на весах, двузначное число !!! я две цифры уже года 2 наверное не видела!!
Вот такая у меня история, конечно кому-то она покажется скомканной, но это всё вкратце. А на форуме я тоже 1,5 месяца, молча бродила по темкам читала Ваши дневнички,хочу за них ВАМ сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, это хорошая мотивация! Так что дорогие мои, принимайте!!!
Последний раз редактировалось
Каттка 25 фев 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.