закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 11:14 

Здравствуйте дорогие Дюкановцы и Дюканочки!Меня зовут Катя мне 24 года,замужем 5 лет, детей пока нет.Собственно это мое желание родить ребенка и привело меня к набору 30 кг, хотя худышкой я никогда и не была!Мой набор веса связан с гормональной терапией, я прошла и огонь и воду и медные трубы и в самый последний момент когда уже была сделана лапароскопия и нужно казалось бы приступать к зачатию выяснилось что дело не во мне(((.Это было для меня большим потрясением...В самом начале мне приписывали ОК на полгода затем на их отмене я должна была забеременеть, в первые две недели приема я набрала 7 кг!!!Затем было ещё множество таблеток, уколов, и тд. В итоге с 74кг меня разнесло до 109!!!Я и не надеялась что эта диета мне поможет, не могла поверить что можно есть и худеть!!!Но у меня главная проблема была до этого ограничение по времени, а здесь я ужинаю в 20.00 и худею!!! Дюканить я начала с 9 января 2012 года, за атаку было сброшено 2.5 кг, с 15 января отплыла в круиз!! И вот сегодня утром моему счастью нет предела, на весах, двузначное число !!! я две цифры уже года 2 наверное не видела!!
Вот такая у меня история, конечно кому-то она покажется скомканной, но это всё вкратце. А на форуме я тоже 1,5 месяца, молча бродила по темкам читала Ваши дневнички,хочу за них ВАМ сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, это хорошая мотивация! Так что дорогие мои, принимайте!!!

Изображение

viewtopic.php?f=18&t=3534 мой дневник

Последний раз редактировалось Каттка 25 фев 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Худею к юбилею
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 11:22 

Молодец что присоединилась к нам) с дневничком будет еще легче)У нас все получится!

Изображение

Изображение  

моя история: viewtopic.php?f=18&t=3185

Заголовок сообщения: Re: Худею к юбилею
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 11:26 

Спасибо большое за поддержку!Я верю в лучшее, а с вами мне вообще море по-колено!!!

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 16:58 

Сегодня ни грамулечки не отвесила!!!Но я не отчаиваюсь плыву дальше!!На завтрак у меня творог и чай с кексом, перекус чай и хлебушек с ветчиной на ужин куриное филе в кефире со специями запеченное в пакете плюс салатик огуречки+помидорки+перчик,на ужин лежит филе минтая, пока ещё не решила что с ним делать.Девочки не подскажите?

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 17:07 

Привет,Катюш!Как про меня история-тоже лечилась гормонами,чтобы забеременнеть,с 55 до 85 дошла...Но вот уже дочке 2 года и 3 месяца!Рожать шла под 95 кг :smile3: ,потом кормила год-тоже не похудеешь.Вот потихоньку добилась 74 кг)))У тебя все получится! :good:
А рыбку в духовке с лимончиком(чуть-чуть),зеленью.Я,правда,морской рыбы уже объелась-смотреть не могу!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 17:14 

привет, Катюша... :smile3: вот ты какая молодец... :smile3: молодец, что начала меняться... молодец, что бодра духом... :ok: а значит, все будет расчудесно... :good: так держать... :Bravo:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 17:19 

Привет Ириш!!Ну у тебя в отличии от меня результат есть, прекрасная доченька, а вес сбросишь, здесь начинаешь верить в чудеса!Надеюсь что и у меня когда - нибудь будет лапочка дочка!!После гормонов вообще тяжело худеть((( зато во во время приема плывешь как на дрожжах!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 17:24 

шайтанчик писал(а):
привет, Катюша... :smile3: вот ты какая молодец... :smile3: молодец, что начала меняться... молодец, что бодра духом... :ok: а значит, все будет расчудесно... :good: так держать... :Bravo:

Спасибо большое за поддержку, вот глядя на вашу линеечку так хорошо становиться сил и стремления прибавляется!!!Спасибо вам! :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 17:26 

Рады приветствовать в наших рядах. Не унывай что отвеса нету. Может в близи крит.дни., у меня прибавки в 150гр. Но я грешыла чуток и скоро наши дни вот посмотрю в конце недели на результат. А тебе :Bravo: браво за то что с нами. Тут намного легче чем одному. Есть кому поплакаться и порадоваться в компании. Так что уверенно плыви на своей лодочке к победе. Мы все за тебя!!! :friends: :take_example:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 17:57 

Каттка писал(а):
Сегодня ни грамулечки не отвесила!!!Но я не отчаиваюсь плыву дальше!!

Катюша, Круиз он такой: все по волнам: то вверх, то вниз. Так что если и нет отвеса, то это не беда! Главное, что привеса нет! :
Удачи тебе! :Rose: Главное на ДЮ-пути запастись терпением, оптимизмом и чуточкой пофигизма!
Все у тебя получится! :victory:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа