Чот даже и не знаю, чего написать, всё своим ходом: работка, диетка - всё нормально. Вчера не тренировались - был запланированный выходной. Только Крат в бассейне всякие развлекухи тестировал: альпинистскую стенку да по пантонам попрыгал. Это он, типа, к очередному спартан рейсу готовится, в этом году в мае будет, вроде как должно быть 12-15 км и штук 25 препятствий. Я опять побегу рядом с фотоаппаратом. Вписываться в эту авантюру по-настоящему я не хочу: это нужно очень активно тренироваться именно в направлении калестетики, а мне сейчас и так времени ни на что не хватает. Сама в бассейне вчера толком и не плавала, зато обошла все возможные гидромассажи и все сауны, потому как, несмотря на то, что весы особо не радуют, всё-таки местами худею. И этими же местами очень некрасиво начала оплывать: повисли руки, спина, стал рыхлым жир на животе. Крат, конечно же, меня поддерживает: "Это только начало, будет ещё хуже". Молодец,люблю его.
Сегодня по идее вечером должна быть пробежка, но Крат хочет выходной, такой чтобы ни ручкой, ни ножкой не шевельнуть. Поглядим, если смога не будет, может всё-таки сбегаем.
По диете всё ровно, ем стабильно один раз в день, плюс утром кофе с маслом и кокосовым молоком. Вес, можно сказать, стоит. Думаю, дело в вине, которое мы уже дня три в ежедневном режиме пьём по два бокала перед сном. Да и пофиг, Крат пашет на грани нервного срыва, мне без винца потом всю ночь снятся тесты, где я пытаюсь выставить приоритетность для окружающей реальности, состояние как бред при высокой температуре, в жопу-в жопу.
Сегодня и завтра много-много работы, чтобы успеть к завтрашнему митингу выдать новые результаты. А ведь сегодня у Крата День рождения( Не хочет сегодня праздновать, настроен работать. Планируем в среду настоящий выходной: кино, ресторан, погулять. Если Крат к этому времени кукукой не поедет, ага.
Всем хорошей недели и не ехать кукукой.

дневничок OlgaSiberia Дневник Неудачницы
|