закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

04 фев 2018, 15:21

спасибо за подсказку :)

05 фев 2018, 10:40

Чот даже и не знаю, чего написать, всё своим ходом: работка, диетка - всё нормально. Вчера не тренировались - был запланированный выходной. Только Крат в бассейне всякие развлекухи тестировал: альпинистскую стенку да по пантонам попрыгал. Это он, типа, к очередному спартан рейсу готовится, в этом году в мае будет, вроде как должно быть 12-15 км и штук 25 препятствий. Я опять побегу рядом с фотоаппаратом. Вписываться в эту авантюру по-настоящему я не хочу: это нужно очень активно тренироваться именно в направлении калестетики, а мне сейчас и так времени ни на что не хватает. Сама в бассейне вчера толком и не плавала, зато обошла все возможные гидромассажи и все сауны, потому как, несмотря на то, что весы особо не радуют, всё-таки местами худею. И этими же местами очень некрасиво начала оплывать: повисли руки, спина, стал рыхлым жир на животе. Крат, конечно же, меня поддерживает: "Это только начало, будет ещё хуже". Молодец,люблю его.

Сегодня по идее вечером должна быть пробежка, но Крат хочет выходной, такой чтобы ни ручкой, ни ножкой не шевельнуть. Поглядим, если смога не будет, может всё-таки сбегаем.

По диете всё ровно, ем стабильно один раз в день, плюс утром кофе с маслом и кокосовым молоком. Вес, можно сказать, стоит. Думаю, дело в вине, которое мы уже дня три в ежедневном режиме пьём по два бокала перед сном. Да и пофиг, Крат пашет на грани нервного срыва, мне без винца потом всю ночь снятся тесты, где я пытаюсь выставить приоритетность для окружающей реальности, состояние как бред при высокой температуре, в жопу-в жопу.

Сегодня и завтра много-много работы, чтобы успеть к завтрашнему митингу выдать новые результаты. А ведь сегодня у Крата День рождения( Не хочет сегодня праздновать, настроен работать. Планируем в среду настоящий выходной: кино, ресторан, погулять. Если Крат к этому времени кукукой не поедет, ага.

Всем хорошей недели и не ехать кукукой.

05 фев 2018, 12:22

Олюсик, любимого с Днюшечкой.....
Чегой то ему кукукой ехать......он у тебя крепкий.... :yes4:
Сдюжит....
Ну и ты ж....того....вовремя стресс снимай мужу.
Обнимашки.... :friends:

06 фев 2018, 19:37

OlgaSiberia писал(а):Хочу голубцов,

Я хочу маминых ленивых голубцов (мясо, яйцо, капуста - сделал котлеты и пожарил). Они у меня уже 5 день перед глазами стоят... Не могуууууу. У самой такие вкусные не получается. не знаю в чем дело(((( Клянчу на манер " я самый больной в мире человек..." пока голубцов не видать)))

OlgaSiberia писал(а):Сама в бассейне вчера толком и не плавала, зато обошла все возможные гидромассажи и все сауны, потому как, несмотря на то, что весы особо не радуют, всё-таки местами худею. И этими же местами очень некрасиво начала оплывать: повисли руки, спина, стал рыхлым жир на животе.

я капец как хреново выгляжу. Мне кажется, что в 97 кг у меня было меньше целлюлита и провисаний. Да нет не кажется, было меньше. Ванно-банные процедуры для меня еще 3 недели закрыты - не могу снять бандаж, в спорт еще 6 месяцев. Чем помочь себе??? У меня есть только сухая щетка. Буду тереть(((

09 фев 2018, 12:17

Чот ничего у меня не происходит: по кругу, как лошадь, хожу. Работа толком не работается - Крат меня тормозит, занимается своим проектом. Мне бы чем-то другим заняться: порядком, например, но положение "вот я сейчас здесь закончу и мы с тобой сядем писать код" не даёт планировать что-то масштабнее похода в магазин или готовки обеда.

Во вторник была у косметолога, делала пилинг и маску против сосудистых звёздочек, а потом ещё альговую маску (что-то из водорослей на агар-агаре, которая потом как резиновая маска фантомаса с тебя снимается) . Сразу после процедуры было хорошо, но уже опять как было визуально, но мося, конечно, увлажнённая и мягенькая. Косметолог говорит, что раз в месяц надо делать, причём с полгода, чтобы эффект был постоянный. Сегодня опять на японский маникюр иду - понравилось мне. Маленькая моя зарплатка развязала мне руки в плане личных трат, однако)

В среду ходили в город отмечать кратовский день рождения. Ели мясо, выпили по два бокала вина, немножко погуляли.
За неделю не тренировались, можно сказать. В понедельник отдыхали, во вторник не побежали, потому что кое-кто праздновал свой ДР и на утро получил похмелье, в среду была годная силовая. Сегодня по идее нужно сбегать, но не известно, получится ли: снег идёт третий день, в парке может быть очень скользко. Завтра силовая, в воскресенье бассейн, опять пойду на гидромассажи. Мало за неделю, но по работе у Крата завал и не хочется его лишний раз ещё и на это дёргать.

Выходных, похоже, опять не будет, если Крат закончит со своей работой, буду колупать свой проект: напарник на клиентской части уже готов интегрироваться , а мне нечего ему дать пока что.

11 фев 2018, 11:30

OlgaSiberia писал(а):Маленькая моя зарплатка развязала мне руки в плане личных трат, однако)

Я к дню рождению заказала себе адски дорогую уходовую косметику, думаю, я ли это)

11 фев 2018, 11:50

MissGene писал(а):Я к дню рождению заказала себе адски дорогую уходовую косметику, думаю, я ли это)

Ну и молодец. Чем раньше начинаешь ухаживать за кожей, тем лучше. Я-то вот себя подзапустила. И именно потому, что жаба душит.

А тем временем моя, хоть и медленно худеющая тушка недвусмысленно намекает, что без массажа в этот раз будет не обойтись. Поглядим кто кого: моя жаба или Крат, который прям готов отслюнявить на это дело кругленькую сумму. Но это мы будем обсуждать через минус семь килограмм, если этот минус состоится, конечно))

11 фев 2018, 12:39

Привет.
Зашла знакомиться
Я Джамиля
Второгодница Дюкана. В этот оаз нацелена конкретно. Собираючь идти до победного конца. Ты уже на Стабилизации?

11 фев 2018, 14:39

Black Mamba писал(а):Привет.
Зашла знакомиться
Я Джамиля

Привет)

Black Mamba писал(а):Ты уже на Стабилизации?

Нет, я даже не на диете Дюкана. Я на низкоуглеводной высокожировой диете LCHF, она же кето-диета.
Дюкан мне не пошёл: держать мне его тяжело, вылезло много пищевых непереносимостей, да и просто он плохо совмещался с моим образом жизни. Элементарно, тренироваться активно с ним невозможно. А мне тренировки были дороже.

А дневник веду здесь, потому что многие девчонки с форума уже родными стали, не терять же теперь связь с друзьями из-за смены пищевого поведения)).

11 фев 2018, 15:19

Здравствуй, Оля. Я не новичок, но без дневника. Практически все читаю в ваших дневниках. вот решила пробовать тоже кето. Я когда-то сидела на Аткинсе, почти тоже,но соотношение белка к жирам другое. Хотелось фруктов. Несколько дней на кето.Пока напополам белки к жирам и буду увеличивать . К понедельнику выйду на 40 б +60 ж. Через неделю 30 б-70у.
При большой калл я не сбрасываю,но читаю,что надо ,чтобы привышало потребление. Хочу в пределах 1200 кл -3 раза в день и ИТ 16-8 часов. И твоего опыта хочу узнать при каком калл у тебя идет сброс веса? Еще хотела у вас узнать про палочки для измерения кетоза-это те ,которые измеряют ацетон в моче? В аптеке не могут ответить.Понравилось состояние при этой диете. В первый день у меня пульс был 225 уд-мин на беговой дорожке,а потом наладилось. Есть вообще не хочется ,сладкого тоже. Энергии достаточно. Пью много воды с лимоном +витамины. Я всегда сижу на этом сайте и написала сюда, хотя не по теме.Еще хотела спросить про углеводную загрузку. Ты делаешь? Я прочитала- надо через 2-3 нед, потом раз в неделю? Советуют на сайтах качающихся. Я только бег и фитнесс. Надо ли мне? Как ты поступаешь? Извини за кучу вопросов.

Ответить

1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 551