закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1868, 1869, 1870, 1871, 1872, 1873, 1874 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 10:28 

Фото убойное.... Киса такая радая... Наверное ждёт вязанную смирительную рубашечку

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 10:38 

Пенелопа писал(а):
Фото убойное.... Киса такая радая... Наверное ждёт вязанную смирительную рубашечку

Привет Иннусик , Натуля , Галочка :friends:

Да, Инн....Смирительные рукавички ей точно бы не помешали !!!!
В субботу с утра , что то я потеряла бдительность, поиграли.... получила когтем по пальцу ...... кровищи было , еле остановила. Хорошо , что Эффи маленький тигр, иначе бы осталась без руки . Ну впрочем сама виновата, нельзя забывать что зверятки все же- зверятки.

Вчера замечательно съездили в Лондон. Но вернулись очень поздно .... устала!!!! Но работа ждёт !

Всем привет :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 17:50 

Привет, Эльчик! Что опять вязать собираешься? Пряжи прям промышленные масштабы :mosking: Кису подловила с такой классной рожицей :connie_girl_pet_kitty:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 19:59 

Привет, Эля)))

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 00:59 

Элечка, привет.
Пришла знакомиться. Столько всего интересного и страниц так много , что все перечитать увы нереально. Я тоже дворогодница. Держала, результат был шикарный, но потом резко замужество и закрепить не получилось. Вот тереь уже свнуле годик. Правда он еще молочко пьет , а я уже начала. Не могу больше в зеркало на себя смотреть.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Фото ДО
Фото - 12 кг

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 02:20 

Эль, привет! Радужный расклад кисы с пряжей вызывает милейшую улыбку)) Это уже новое задание?

Как тебе Лондон в это время года?

И да, спасибо за фото еды! :good: Баклажаны в другом исполнении, но были в моем вчерашнем меню! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 05:04 

Привет, моя красота! Изображение :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 20:24 

Красота наша, и где ты? :girl_hide:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 15:02 

Привет красавицы .
Да что то у меня не пишется совсем . Думательно созерцательный периуд видимо. Пауза.
Видимо или нечего сказать, или не хочется , не знаю.
Худеть тоже не худеется (диапазон 55.0- 57.0 ) , но как то меня это даже и не напрягает от слова вот ну совсем.
И глядя на свое отражение в зеркале сново стала регулярно пользоваться кремчиком и т.п... следить в общем за кожицой рожицы .
А если худеть дальше то возникают у моей рожицы вопросы ко всей остальной фигуре- все таки возраст на лице , и выглядеть , как печеное яблочко тоже не хочется. Хочется то , как румяное и блестящее , светящиеся, ну и что б в 45 ( еще не скоро конечно ) ягодкой , а не черносливкой в компоте.

А форум то этот похудательный как никак. А я же не худею , я блин вся такая давольная и спокойная !!!!!! Как то на меня прям снизошло какое то спокойствие и радость , и удовлетворение .
Да конечно , как у любого нормального человека полно и забот и хлопот и волнений . Но как то вот понимаю , что такой спокойной , как сейчас я не была никогда . Меня даже немного пугает такое состояние. Ну видимо это зимняя спокойная спячка "тюленьчиком"......
Так то все в жизни хорошо. Жива здорова.
Последние дни немножко грущу и скорблю о бабушке - на Сретенье будет год ее кончины. Очень много о ней думаю, какой же классной женщиной она была и какую интересную долгую жизнь прожила !!!!!
В общем у меня видимо лёгкая форма зимней депрессии ( ну это для меня , так то вснешне всe чики пуки :yu: ) , не скачу сайгаком , как обычно , ну или в мыслях в голове не скачу и не будоражусь возбуждаюсь, спокойная и слегка заторможенная...... так то внешне вполне себе шустренко все, включая ежеутреннюю парную гимнастику :kiss3: , бодренькую ходьбу на работу :dance2: и с работы :dance2: с шустром темпе :dance2: .
По питанию - не завтракаю :yes2: :stop:

На работе кофе пью с кокосовым маслом - вкусно , и есть не хочется .
Но вот полностью разгрузочные дни совсем без еды пока не получаются - мне становится ТАК грустно и уныло , что ем в целях как бы не впасть в реальный зимний депрессняк.
Вот в марте может и попробую снова разгрузочные дни совсем без еды ...... хотя я и сейчас пробую ...... но к вечеру понимаю , что все же надо бы поесть, а то настроение не то ..... грустное , а поел - и сразу повеселее.
Калорий не считаю - лень. Порции не взвешиваю . Но не обжираюсь . Ем столько , сколько чувствую необходимым, и тогда , когда это действительно необходимо - или голод реальный, или унылое настроение , еда ведь тоже самый лучший антидепрессант.

Весь январь - Веганила 4 недели с 8 января по 5 февраля .
В понедельник и вторник наелась рыбы - вот захотелось очень очень!!!!! Прям только и думала o сардинах, ласосе и селедке.
Пополнила запасы и резервы, теперь снова спокойно продолжаю веганить/вегетарианить :beach: до 19 февраля.
С 19 буду уже Великий пост соблюдать.
Эту и следующую недели - без каких либо четких ограничений - захочу рыбу съем , не захочу - не буду, то же с сыром и шоколадом.
Вообще веганство дома то не сложно , а вот на всяких мероприятиях напряжно , да :training1: .
В воскресенье Китайский Новый Год - идем на Гала концерт в Таун Холл , плюс до концерта и выступлений для ВиАйПи приглашенных , небольшой закусончик китайскими "пельменями" и роллами .
13 - ДР Закалитыча и Масленица "Блинный День" ,
14 - День Св. Валентина....
16/17/18 завершение Масленицы .... поем блинов и с чистой совестью назад в веганство и Пост :yes4: .

Вчера вот очень захотела сыра - съела 100г завалявшегося в холодильнике с сентября Швейцарского (маленькая "головка" долежал , не испортился, еще половинка осталась) , а вот на ужин захотела фруктов - пол граната и фрукт Дракона .....плюс веганских сосисок - достала из морозилки, запекла в духовке и съела с удовольствием, плюс веганский бургер и типа салата из тофу с оливками и консервированной кукурузы.

На й0гу хожу по своему обычному расписанию 2-4 раза в неделю , без уважительной причины не пропускаю.
А уважительные причины - это культур-мультур общественно-личная жизнь.
Как то концрты, ужины при свечах, общение, поездки....
В прошлое воскресенье ездили в Лондон.
Купили и мне и Закалитычу почти одинаковые сапожки , гулять вместе , непромокающие , ему пониже, мне повыше.
Вот такие
http://www.dubarryboots.com/womens-foot ... arry-boots
себе еще и джемперочик прихватила .... и , уже в другом магазине, проходя мимо моей любимой Лулулемон.... ну не удержаласЯ я.... Купила тонюсенький коврик в ЛулуЛемон голубой для й0ги , легкий взять с собой в Голландию..... опять таки Голубой со смыслом - для Дельф .

Лондон - Лондон хорош в любое время года , как любой большой город, как Москва к примеру.

Поехали на шоппинг за обувкой , ну и естественно какой Лондон без музея и без "покушать"....

После сапожек и перед ковриком - пообедали( ну или "позавтракали" :mosking: ) в Ливанском ресторанчике, вот в этом "кафешке"
http://www.comptoirlibanais.com/
Все почти по вИгански , только халуми сыр жареный не веганский, а остальное все веганское было и мне и Закалитычу- хумус двух видов, салатики , фалафел, лаваш..... помегрантовый - гранатовый сок-лимонад,... мятный чай и баклава ....

Пошопились, поели ....

И поехали в музей - у Эффи без музея нИззяяя!!!!!! В королевскую Академию Искусств , вот на эту выставку-
https://www.royalacademy.org.uk/exhibit ... -collector

Шикарная выставка , из коллекции собранной Чарльзом Первым , тому кому потом голову срубили ( Кто "Три Мушкетера" помнит , вот в тот периуд - и Карл первый , он же Чарльз, и жена его Генриетта сестра Людовика , дочка мамы королевы Медичи.... и герцог Букингемский.... )
От выставки в восторге полнейшем - Рубенс, Тициан, Ван Дайк, Гольбейн, Рембрандт ...... и многие другие МАСТЕРА живописи !!!!!!!! Не то что понравилось , а бесподобно - очень очень понравилось!!!!!
Несколько часов провели на выставке.

И пошли одыхть ... протягивать ноги за джином с тоником...в клуб, расслабляться .... вот в этот
https://oxfordandcambridgeclub.co.uk/

Слово, за слово , решили там и поужинать ......( по вегански не получилось , но по вегетариански да, запросто - даже почти по вегански - салат из свежайших листьев с гранатом, грецким орехом, артишоками , на основное блюдо - грибной веллингтон , вот там соус да, был не веганский ) ....... дессерт не ела .... ммммм - я его пила , десертный сладкий рубиновый испанский херес 100мл , как жидкий янтарный изюм....
Красиво жить не запретишь.....

Домой вернулись к полуночи, уставшие , но очень очень давольные и счастливые .

Что еще - на й0ге была в субботу, в понедельник, в воскресенье пропустила.... снова пойду в субботу и понедельник , в воскресенье - Китайский Новый Год , й0гу пропущу.

Вчера ходила в парк после работы- а там уже красота!!!!!! Во всю цветут нарциссы, подснежники и крокусы!!!!! И парк уже открыт до 5.30 вечера !!!!! Весна уже близко !!!!!
ДетЁнок вчера в гости приезжал, мило провели вечер за телевизором , жуя фрукты. ( он зная маменьку не первый год, благополучно поужинал у себя курицей , приехал сытенький )
Правда я хоть и пишу , что я как и многие сейчас "тюленько" , но все равно смоталась на станцию забрала Закалитыча с Лондонского поезда , и вернулась к деточке , дальше расслабляться под "Фортетьюд" который мы второй год смотрим смотрим , никак не до смотрим ..... но уже 1 серия осталась, может в субботу досмотрим.

Про вязалочки - вяжу и радуюсь , прям произведение искусстB получается , а не одеяло.

Из новых ниток планирую связать "Голландское" одеялко , так как нитки голандские, то у этой линии каждый цвет имеет название голландского города, поэтому то я их и купила :wink3: .
Делф например синий синий - как их традиционные изразцы...
Амстердам ярко красный, как тюлпаны ...
Гроннинген-ХрЁннинхен - бешено зелёнИнький типа Хром .... такой цвет нИ в ЖисТь бы не взяла :girl_hide: :stop: , но так как собираюсь посетить сей город - то купила и моток ниток одноименных, такшта надо будет как то вплетать :connie_1: сию зелень в изделие , ну ничего - веселенькая весенняя зель будет :girl_haha: ..... ну и еще всякие там Гауда цвета сыра, Гаага - "столица" бешено ОРрранжевая ......
Думаю в общем , как мне проводить безработные голландские досужие будни ... Правда билетов еще нет , и точных дат еще тоже не знаю :girl_crazy: ..... но точно в апреле-мае , точенее когда то с конца марта , но не подряд , а с разъездами туда сюда обратно.
Готовлюсь :boast: . Вот уже и нитки запасла и коврик для й0ги тоненький дельфско сининький :girl_dance: .

Вот пожалуй и все мои новости.

Жизнь Хороша и Жить Хорошо :tender: :victory: :girl_in_love: !!!!!

живу просто наслаждаюсь :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 15:11 

Не пишется ей :mosking:
Привет, Эльчик!
Я очень рада тебя видеть здесь! Читать рада. Спасибо, что даже когда нет настроения, все равно приходишь и говоришь-пишешь-рассказываешь-показываешь.
Хороша ты, душа моя, спасу нет!
Гармонии тебе внутренней :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1868, 1869, 1870, 1871, 1872, 1873, 1874 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа