закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24

Re: Все получится, стоит только захотеть!

31 янв 2018, 12:05

оксанаkis писал(а):
black_fiancee писал(а):Или хотя бы все дни БО чтобы
- привет, Оль)) Не уже много передумала и решила, на дю пока не садиться. Пусть на подсчете вес уходит немного медленнее, но все же безопаснее для меня. Тем более, что во время беременности у меня были проблемы с почками...

Оксан правильно, здоровье превыше всего! Как твой малышок?

31 янв 2018, 12:10

Привет, Тамара! Сегодня лучше немного, а то кашлял сильно...Насморк достал... С рук не слазиет, поднывет весь день, зубы еще режутся , 2 штуки

31 янв 2018, 15:01

:good:
Радуюсь твоей благоразумности!

07 фев 2018, 18:54

Привет всем читающим!
Вот что хочется отметить - как только питаюсь на пониженной калорийности, ниже 1200-1300 ккал, так сразу привес!!! Короче, нужно держать свои 1500-1600...
Вообще , мое питание меня устраивает. Вот только один нюанс, на работу придется все взвешивать и упаковывать в контейнеры, в общепит не сходишь. А иногда придется...

07 фев 2018, 19:44

оксанаkis писал(а):Привет всем читающим!
Вот что хочется отметить - как только питаюсь на пониженной калорийности, ниже 1200-1300 ккал, так сразу привес!!! Короче, нужно держать свои 1500-1600...
Вообще , мое питание меня устраивает. Вот только один нюанс, на работу придется все взвешивать и упаковывать в контейнеры, в общепит не сходишь. А иногда придется...

Оксанчик привет! Ты молодец! Троечку не сегодня, завтра увидишь! Ты на работу собралась выходить?

08 фев 2018, 10:51

Привет, Оксан!
В общепите в меню калорийность указывают. И примерно все равно прикинуть можно.
А я по контейнерам давно все раскладываю, привыкла уже

08 фев 2018, 19:58

Тамара31 писал(а): Ты на работу собралась выходить?
- у нас тут небольшие перемены намечаются, возможно летом придется выйти, а так я дома работаю...

10 фев 2018, 05:04

Привет, Ксюш, я на весну и лето на Сибмаме уже прикупила две сумки. Как раз под контейнеры :ok: Одним контейнером точно не обойтись. Выпечку я кладу в пакеты для завтрака. Иначе спортивный рюкзак или спортивную сумку надо покупать :mosking:

14 фев 2018, 17:57

Привет всем читающим!
Долго не писала, тк времени совсем мало))
Вес скакал всю неделю, сегодня 64,6..Это ппц какой-то, совсем чуть не отчаялась, но взяла себя в руки и иду дальше)
Всех с праздником!
Больших отвесиков!!

14 фев 2018, 18:02

Привет, Оксан. Ну что сказать...отчаиваться по поводу веса мы можем сколько угодно, но отступать то нам не куда. Смотри опять имт у тебя лишний вес. Надо срочно принимать меры пока ожирение не нарисовалось. Меня тоже страшно ломает - безумно не хочется жескач вводить, а что делать если прилипшее отваливаться не хочет?

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24