Жаннулька жарптенчик мой , как же я рада , что тебе й0га в кайф пошла!!!!!
А силовая это только по первости очень сложно , потом тушка привыкает и натренеровывается. Я на своей аштанге (силовая) 4 года назад думала концы отдам.... но продолжала ходить , и ведь действительно сильнее и выдержание становхишься , практикуясь регулярно.
Да, а как твои зубки ? У меня очередня антибиточная бадяга.... плюс вчера каронка слетела ..... - это мне ее мой агел хранитель снёс на@@@н коронку с зуба близнеца, что справа - чтоб показала тот , что с лева ..... что б я с зубным не тянула и не отклаывала, что само пройдет..... дней 10 надеялась , солью и перекисью полоскала .... теперь после ренгена прописали очередной курс антибиотиков . В сентябре мучалась с верхним зубом , теперь с нижним .
Ну и коронку само собой на другой зуб вернули на место , зацементировaв - я ее за пару лет умудрилась стесать

- в железе мелкую дырочку протерла , жубами ночью шрежЫща...
Настроение отвратное , как всегда после зубного.
Всерьез заумалась над имплантами 3 штуки надо , или по началу 2 потом еще 1.
Морально готовлюсь к эпопеи на следующий год , может осенью и начну или в январе .....что б пока молодая , без всяких побочек которые могут возникнуть в более престарелом возрасте с костной приживаемостью...... В этом году вряд ли на импланты решусь, ну до осени то точно не решусь... а вот к подарку на 45 буду думать..... Эх жубы жубы..... это я так поныла чуток .... высказалась...
Поскакала работать и вечером на й0гу - улучшать настроение и обезбаливаться.