MissGene писал(а):
Привет) я рада, что в нашем полку прибыло) Пойду посмотрю, кого ты читаешь, может я на них не подписана)
На счет коридора калорийности. Если тебе, конечно, в нем честно-причестно комфортно, то оставляй. Но если есть чувство голода (ну, знаешь, не путать с жаждой, стрессом, скукой и т.д.), то забей, поешь. При соблюдении баланса, в кетоз ты войдешь даже с перебором калорий. А когда адаптируешься (а ты уже испытала прелести кето-гриппа? Свари на всякий случай крепкий костный бульон, он выручит, когда тебя накроет), то уже можно играть с калорийностью, продуктами и т.д. Если ты серьезно настроилась на кето, как образ жизни, то не спеши с весом. Он уйдет. Просто , это важно, но не главное!
Вот если бы ты меня не предупредила....я бы реально решила, что заболела ( хотя же где-то читала про это )...как же меня вчера весь день колбасило...ППЦ, голова, до тошноты, слабость во всем теле....а главное, у меня и так давние...не совсем дружеские отношения со сном...периодически настраиваемые с помощью медикаментов....но сегодня эта ночь просто ТРЕШ
А еще вчера дико сипало по поводу фруктов и углеводов...решила, что отступление - еще не поражение и съела мандаринку...а позже и зеленое яблоко.....потом наматывала круги у сгущенки, облизывая ложку раз 5 ( жарила Коханому оладьи, сама ни-ни

)
Спала 3 часа за ночь, из которых в фазе глубокого сна 25 мин., остальное поверхностный сон......
Понятно, что встала уже в 4 утра...разбитая, что та боксерская груша

а впереди новый прекрасный День Влюбленных....надо соответствовать...
Ниче...прорвемся
И долго прелести такого переходного состояния?