закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчет и работа над ошибками
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 14:20 

Да Эля ты права,взрослый человек,только не понятно мне куда она хочет уйти?вечно бомжевать у подруг и на что кушать одеваться? Ты куда ушла?
Спасибо за красотку самая обычная девочка как и я.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 15:02 

Не , Надюш ну мне то было куда уходить... к будующему мужу . Поэтому то и написала , что советов не даю - так как каждый конкретный случай - индивидуален.
Опять таки была стипендия в училище - а тратить ее было особо и не на что , не считая красок и бумаги , и книг, так как в 1990-91 в магазинах не было ничего ... питалась четвертинкой черного хлеба и чаем , и 1 яблоко в день..., одежды было достаточно, жилье (съемное) у будующего мужа... мне так было удобнее опять таки на учебу ездить только по Москве на метро , а не из ближнего подмосковья на электричке , потом на метро.
В художественно-театральное училище то я вообще поступила в 15 лет ..... мама мне "разрешила" поступать только потому , что была на 100% уверена , что я не поступлю , так как конкурс 10 человек на место.... без блата, и даже без подготовительных годовых платных курсов при училище ( для москвичей )..... А я хотела , ОЧЕНЬ, и поступила . Последней была в списке зачисленных :mosking: .
У мамы был шок . Она очень долго меня уговаривала забрать назад документы и вернуться в школу.

Но , в отличии от Кати , я конечно не ушла не предупредив ..... Я поставила перед фактом , собрала рюкзачок со сменой белья , и краски с любимыми кисточками ..... и ушла.
Мама со мной после этого 2 года не разговаривала если что . Пока я замуж не вышла.... даже два с половиной.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 15:16 

Да вот видишь как, и обиды пережили все таки с мамой.да и училась ты,а у моей ветер в поле в жопе дым.куда хочу поступать не знаю,что сдавать буду не знаю.наверное пойдет в салон красоты у нее это отлично получается красилок больше моих в тысячу.а у меня что —тонак,тушь,подводка и одни тени.у нее целый грим на лице.опять же будущий муж явно старше ж и квартиру сам снимал.А эта звезда куда к подружкам?были мальчики старше так все от нее убежали по ходу так как мозг еще куриный

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 15:22 

А самое плохое в этой ситуации это то что муж меня не поддерживает,что я из за нее с ним ругаюсь,а она его уже просто не уважает.и эта обида на него у нее выливается протестом на меня.а пока она это поймет я наверное загнусь.в каждом ее промахе муж говорит это ты виновата твое воспитание жалей дальше ее пока она тебе на голову не насрет.вот тебе и поддержка.а с ней говори не говори уже было высказано да и разводись с ним мне то что.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 15:36 

Вылитая ты, Надюш :tender:

А мне кажется, что сейчас дети позже взрослеют. Пестают их родители всячески, самостоятельности нет. А запросы - ого-го. Это и хорошо, и плохо. Как есть.

Терпения тебе, Надюш. И изобретательности в разрешении конфликта

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 15:38 

Надя , дети подростки это нечто ...... у меня с сыном все было очень очень сложно . Но и это проходит...... Понятно , что ситуацию на самотёк не пустишь.....нo это надо пережить .
Давать каки либо советы сложно .
Так , что крепись мать , лет через 5 будет проще..... правда там у тебя пацанчик подрастёт. Но не все дети сложные , бывают безпроблемные ( я знаю таких) может с ним будет проще и лучше.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 15:57 

Надя, советы давать очень тяжело.
Поэтому я не даю совет, а описываю свой опыт.
У меня просто примерно такая же ситуация со старшим сыном, в итоге мы практически перестали с ним общаться...понимать друг друга...
Волею судьбы я попала к психологу семейному и там мне методично раз за разом объясняли мои ошибки... Да, они дети (они всегда ими останутся для нас), но они уже личности и имеют право на свою жизнь, делать свой выбор, свои ошибки... Это очень тяжело принять (мой муж не смог), но на мой взгляд лучше сохранить доверительные отношения с ребенком, поддержать и пожалеть, когда будет больно и обидно, чем не переставая давить, оберегать и в итоге потерять доверие навсегда и стать для своего ребенка, человеком, который не в состоянии его понять и принять таким, какой он есть.
Нам с сыном это помогло, мы смогли наладить отношения, принять друг друга, мы много разговариваем, я могу дать ему совет, но решение всегда за ним и ответственность за это решение тоже.
НО!!! естественно у нас есть правила, которые устанавливаем мы (родители) и они должны выполняться неукоснительно. Это правила распорядка дня, уборки и т.д.
Хочешь быть взрослым, пожалуйста, но к этому еще прикладывается и ответственность и обязанности.

Вообще это очень сложная тема...

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 16:02 

Саша, очень все верно написано :good:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 18:18 

Надюша,с Праздником!!!
Вложение:
val1.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 19:11 

Спасибо девчат,Саш я таки хочу доверия и понимания ну компромиса тоже.
Спасибо вам мои хорошие, я вам очень благодарна вы единственные кто меня поддерживает и сейчас мне очень это нужно.а муж что он не поймет.начинает про себя вспоминать какой он самостоятельный уже был и т.д. фиг что докажешь и впихнешь ему.
И Оля ты права сейчас дети не взрослеют быстро,а тупеют скорее.от гаджетов своих фильмов и влияния улицы..
Цитата:
правда там у тебя пацанчик подрастёт. Но не все дети сложные , бывают безпроблемные
И ЭЛя права конечно,бывают дети такие только не про нас это.сыну уже 13 так что тоже упертый уже подарочек растет :no: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа