закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 09:15 

Djina писал(а):
Сегодня устроить жесткач или уже после субботы..и как быстрей войти обратно в кето?....

не, жесткача точно не надо. Ешь умеренно до субботы, в субботу уже отгуляй и возвращайся. И опять таки без жесткача и всяких наказаний себя. Но постарайся в этот раз уже надолго, всерьез. Первое время может быть и не легко, потом поймешь, что все застолья прекрасно сочетаются с кето.

Мне помню очень помогала моя внутренняя жаба))) Вот сижу я на застолье, а там пирожки с капустой, хачапури и кратошечка жаренная... мммм... а рядом сыр хороший, лосось слабосоленый и салат из рукколы и авокадо. Как ни странно хочется пирожков и картошки, но я себя уговариваю, что это все копеечное, пустое, без единой полезной составляющей для меня. А вот оно разрешенное: рыба, зелень, сыры, мясо... ммм такое вкусное и полезное. Все, жаба победила)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 09:17 

MissGene писал(а):
Djina писал(а):
Сегодня устроить жесткач или уже после субботы..и как быстрей войти обратно в кето?....

не, жесткача точно не надо. Ешь умеренно до субботы, в субботу уже отгуляй и возвращайся. И опять таки без жесткача и всяких наказаний себя. Но постарайся в этот раз уже надолго, всерьез. Первое время может быть и не легко, потом поймешь, что все застолья прекрасно сочетаются с кето.

Мне помню очень помогала моя внутренняя жаба))) Вот сижу я на застолье, а там пирожки с капустой, хачапури и кратошечка жаренная... мммм... а рядом сыр хороший, лосось слабосоленый и салат из рукколы и авокадо. Как ни странно хочется пирожков и картошки, но я себя уговариваю, что это все копеечное, пустое, без единой полезной составляющей для меня. А вот оно разрешенное: рыба, зелень, сыры, мясо... ммм такое вкусное и полезное. Все, жаба победила)

Усе ПОНЯЛ, шеф :ok: :friends:
Так и сделаю!! За жабу рассмешила))) буду свою взращивать :parting:
Спасибо, Каринка :air_kiss: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 11:27 

Девочки, спасибо за ответы! Я наверное совсем не люблю кокос))) потому что смотрю, нюхаю, а в рот не хочется))) но попробую, любопытно.

Все масла я воспринимаю как лекарство. Рыбий жир купила и уже неделю ношу с собой, никак не начну пить. Одно время льняное мало пила натощак...

У меня два театра подряд)) сначала с ребенком, потом с подругой))

Отлично вам провести время!

Про внезапно)) я покупаю билеты заранее и кажется, что еще не скоро)) а потом бац и "что уже сегодня идти?" Всегда себе напоминалку на телефон ставлю. :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 11:34 

Смека писал(а):
Девочки, спасибо за ответы! Я наверное совсем не люблю кокос))) потому что смотрю, нюхаю, а в рот не хочется))) но попробую, любопытно.

Все масла я воспринимаю как лекарство. Рыбий жир купила и уже неделю ношу с собой, никак не начну пить. Одно время льняное мало пила натощак...

У меня два театра подряд)) сначала с ребенком, потом с подругой))

Отлично вам провести время!

Про внезапно)) я покупаю билеты заранее и кажется, что еще не скоро)) а потом бац и "что уже сегодня идти?" Всегда себе напоминалку на телефон ставлю. :mosking:

Оль....вот прям ...восторг!!!!
Люблю так проводить свой досуг!! Но сейчас не всегда получается(((
А я кокос просто ОБОЖАЮ...так что мне гораздо комфортнее :party:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 11:44 

Смека писал(а):

Оля, вот мне в первый раз было вообще не вкусно, а со второго раза распробовала, теперь пью частенько, даже кофе смогла пить именно из-за кокосового масла, до этого вообще не пила, ну и конечно со сливками очень вкусно, но повторюсь не с первого раза.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 12:02 

MissGene писал(а):
и интенсивно размешиваю (лучше пробить блендером, так масло равномернее распределиться).

Я купила специально для этих целей вспениватель. На четверть кружки кофе, масло, кокосовое молоко, вспениваю, потом до верха кофе наливаю. Он копеечный, рублей 300, даже меньше стоит. И мыть проще чем блендер.

MissGene писал(а):
Вчера снова поняла, что хорошо составленный список дел меня успокаивает и позволяет начинать делать эти дела, а не переживать, что "столько дел, столько дел" и при этом толком ничего не делать.

Тудухи наше всё!)) У меня только электронные не приживаются и ежедневники в переплёте, мне нужно чтобы открытый лист был на виду. Поэтому или отрывные блоки, или пробковая доска. У нас сейчас у каждого над столом рабочим по доске. На моей там всё: список покупок, который всё время дописывается, resourses TODO по текущему заданию по работе и мелкие поручения вроде "позвонить Вере", "кинуть ссылку Ксении". Адрес мастерской по ремонту мобильников - я свой на прошлой неделе хренанула со стола на кафель, экран вдребезги. Короче, очень удобная штука, чтобы не потерять, не забыть и т.п.

MissGene писал(а):
Сегодня иду внезапно в театр. Совсем вылетело из головы. Моссовет, кажется, Шум за сценой.

Я тоже хочу в театр. Надо поглядеть что у нас сейчас идёт.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 12:25 

Смека писал(а):

с собой носить не надо. окислится, положи в холодильник, там храни, оттуда пей.

Льняное - вообще не надо, там Омега-3 в неактивной форме, кроме того окисляется очень быстро.

Коксовое полезно, если распробуешь - будет хорошо) Если нет, ну, что ж поделать)

OlgaSiberia писал(а):
У меня только электронные не приживаются и ежедневники в переплёте, мне нужно чтобы открытый лист был на виду.

и у меня. Все на листочках. А очень важное все-так в планер. Доска - идея хорошая, но мне надо, чтобы и дома и на работе был.

В театр также внезапно не иду, как шла) Утром прислали рассылку, что по техническим причинам заменили спектакль на другой (там в главной роли девочка из нашей школы, может кто слышал Юля Хлынина, и по совместительству бывшая дама сердца нашего Иванова, но это так, отступление), мы посмотрели промо ролик к этому спектаклю и поняли, что не пойдем. Паноптикум какой-то. Честно слово.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 12:29 

MissGene писал(а):
мы посмотрели промо ролик к этому спектаклю и поняли, что не пойдем. Паноптикум какой-то. Честно слово.

Современное искусство такое современное.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 13:12 

Кокосовое масло вообще замечательно как маска на волосы - пользуюсь уже лет 20 - вычитала давно у индуски одной ( тут по английски ), о пользе разных средств в домашних условиях..... Так я этим кокосовым маслом начала пользоваться еще до того как оно стало массово популярным. Нашла в супермаркете в бумажной упоковке ( как сливки , молоко) - но оно такое было плотное , как брусок мыла.
Это сейчас всякого разного - раздолье, не то что 20 лет назад ))))))))
Мажешь на волосы , и смываешь потом шампунем, кондицеонером..... Летом, когда яркое солнце , можно вообще немножко намазать и не смывать.
Для тела вообще шикарно - наилучший увлажнитель. На локти , на колени , вообще на все тело.

А вообще Привет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 13:50 

Кариш, тыкни...где глянуть рецепт панакоты по кето...
Помню читала у тебя...на праздник ребрышки, паштет и панакота на десерт...
Не могу найти :blush2:
Готовлю и для себя на общий стол))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа