1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 577
16 фев 2018, 09:15
Djina писал(а):Сегодня устроить жесткач или уже после субботы..и как быстрей войти обратно в кето?....
16 фев 2018, 09:17
MissGene писал(а):Djina писал(а):Сегодня устроить жесткач или уже после субботы..и как быстрей войти обратно в кето?....
не, жесткача точно не надо. Ешь умеренно до субботы, в субботу уже отгуляй и возвращайся. И опять таки без жесткача и всяких наказаний себя. Но постарайся в этот раз уже надолго, всерьез. Первое время может быть и не легко, потом поймешь, что все застолья прекрасно сочетаются с кето.
Мне помню очень помогала моя внутренняя жаба))) Вот сижу я на застолье, а там пирожки с капустой, хачапури и кратошечка жаренная... мммм... а рядом сыр хороший, лосось слабосоленый и салат из рукколы и авокадо. Как ни странно хочется пирожков и картошки, но я себя уговариваю, что это все копеечное, пустое, без единой полезной составляющей для меня. А вот оно разрешенное: рыба, зелень, сыры, мясо... ммм такое вкусное и полезное. Все, жаба победила)
16 фев 2018, 11:27
16 фев 2018, 11:34
Смека писал(а):Девочки, спасибо за ответы! Я наверное совсем не люблю кокос))) потому что смотрю, нюхаю, а в рот не хочется))) но попробую, любопытно.
Все масла я воспринимаю как лекарство. Рыбий жир купила и уже неделю ношу с собой, никак не начну пить. Одно время льняное мало пила натощак...
У меня два театра подряд)) сначала с ребенком, потом с подругой))
Отлично вам провести время!
Про внезапно)) я покупаю билеты заранее и кажется, что еще не скоро)) а потом бац и "что уже сегодня идти?" Всегда себе напоминалку на телефон ставлю.
16 фев 2018, 11:44
Смека писал(а):Девочки, спасибо за ответы! Я наверное совсем не люблю кокос))) потому что смотрю, нюхаю, а в рот не хочется))) но попробую, любопытно.
16 фев 2018, 12:02
MissGene писал(а):и интенсивно размешиваю (лучше пробить блендером, так масло равномернее распределиться).
MissGene писал(а):Вчера снова поняла, что хорошо составленный список дел меня успокаивает и позволяет начинать делать эти дела, а не переживать, что "столько дел, столько дел" и при этом толком ничего не делать.
MissGene писал(а):Сегодня иду внезапно в театр. Совсем вылетело из головы. Моссовет, кажется, Шум за сценой.
16 фев 2018, 12:25
Смека писал(а):Все масла я воспринимаю как лекарство. Рыбий жир купила и уже неделю ношу с собой, никак не начну пить. Одно время льняное мало пила натощак...
OlgaSiberia писал(а): У меня только электронные не приживаются и ежедневники в переплёте, мне нужно чтобы открытый лист был на виду.
16 фев 2018, 12:29
MissGene писал(а):мы посмотрели промо ролик к этому спектаклю и поняли, что не пойдем. Паноптикум какой-то. Честно слово.
16 фев 2018, 13:12
16 фев 2018, 13:50
1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 577