25 фев 2012, 10:42
,
, отлично, сразу прилив сил какой-то вот она -мотивация!!!!!!!!!!
25 фев 2012, 19:14
и кушать все время хочется....что это???
25 фев 2012, 23:31
!Это,наверное,от недостатка углеводов,они на биохимическом уровне поднимают настроение.У тебя такой хороший вес(для меня пока мячта
),какая ты молодец,что вовремя себя схватила за шкирку и решила убрать даже такое небольшое лишнее!Умничка,не хандри больше-подумай,как летом будешь прекрасно выглядеть
26 фев 2012, 10:59
Ира-Иришка писал(а):Ох,и так бывает,но завтра проснешься-все будет хорошо!Это,наверное,от недостатка углеводов,они на биохимическом уровне поднимают настроение.У тебя такой хороший вес(для меня пока мячта
),какая ты молодец,что вовремя себя схватила за шкирку и решила убрать даже такое небольшое лишнее!Умничка,не хандри больше-подумай,как летом будешь прекрасно выглядеть
26 фев 2012, 11:18
!Я тоже без отрубей...Сделай себе желе из Колы 0% или из молока обезжиренного!Купи желатин,засыпь его в поллитра колы или молока,минут 10-15 пусть постоит-набухнет немного желатин.Потом на славый огонь,до кипения не доводи,просто чтобы стал горячий-и разлей в формочки(эт если есть,я просто в кружки
).Остынет и в холодильник
26 фев 2012, 11:28
Ира-Иришка писал(а):Да,без сладкого бывает грустно!Я тоже без отрубей...Сделай себе желе из Колы 0% или из молока обезжиренного!Купи желатин,засыпь его в поллитра колы или молока,минут 10-15 пусть постоит-набухнет немного желатин.Потом на славый огонь,до кипения не доводи,просто чтобы стал горячий-и разлей в формочки(эт если есть,я просто в кружки
).Остынет и в холодильник
, как раз и желатин в доме нашелся, сегодня обязательно сделаю,
26 фев 2012, 13:14
26 фев 2012, 13:35
Ира-Иришка писал(а):Я ж забыла сказать,что +заменитель сахара же!!!Это в молоко,таблеток 6-7,лучше их растолочь,и попробуй,сладко ли получилось!Я даже больше ложила-почему-то было все не сладко,но сахзамы то у всех разные-так что пробуй!
(звучит как лозунг
), что это я решимости набралась что ли!!!!!!
29 фев 2012, 20:51
29 фев 2012, 22:43