belka писал(а):Ольга, привет! Прости меня, если я тебя чем-то обидела!
И насчет булочек - какие аппетитные сердечки! ФКУСНО, небось??? Как они у тебя такие плотненькие получились? Не подскажешь рецептик?
Бэллуня!Бог простит и я прощаю.И ты меня прости, если обидела словом или делом. Булочки вкусненькие, особенно если в духовке печь. Рецепт: 2 ст.л. отрубей 2 ст.л. крахмала кукурузного 0,5 ч.л. разрыхлителя 3ст.л творога 4 ст.л молока жидкого ванилин на кончике ножа Если нужны сладкие, то сахзам по вкусу. Смешиваем все с яичным желтком, белок взбиваем отдельно и добавляем в конце. В духовку 180, до готовности.Я смотрю по корочке, как будет поджаристой и тверденькой, так вынимаю.
И насчет булочек - какие аппетитные сердечки! ФКУСНО, небось??? Как они у тебя такие плотненькие получились? Не подскажешь рецептик?
Бэллуня!Бог простит и я прощаю.И ты меня прости, если обидела словом или делом. Булочки вкусненькие, особенно если в духовке печь. Рецепт: 2 ст.л. отрубей 2 ст.л. крахмала кукурузного 0,5 ч.л. разрыхлителя 3ст.л творога 4 ст.л молока жидкого ванилин на кончике ножа Если нужны сладкие, то сахзам по вкусу. Смешиваем все с яичным желтком, белок взбиваем отдельно и добавляем в конце. В духовку 180, до готовности.Я смотрю по корочке, как будет поджаристой и тверденькой, так вынимаю.
Ольга, привет , какие булочки, возьму рецептик на заметку
Оленька, доброе утро! рукодельница ты наша, с утра так много уже приготовила))) А чайком еще угостишь? У меня у самой за 2 дня вес подскочил на +500гр. Я правда грешу на блины. Уже столько много рецептов испробовала, что понимаю, надо бы остановится. Но решила, что сегодня уже последний день, а завтра все))) Так что держись там, чувствую, что уже на следующей неделе у нас с тобой будет зачетное число. Дюканим дальше)))
Прошу прощения у всех И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он!
У всех сегодня я прошу прощенья – Прощёное сегодня воскресенье, Хотя я и не помню поимённо, Кого обидел тихо или вздорно, Кого открыто обижал, кого-то тайно, Иной раз с умыслом, а иногда случайно. Прошу у тех, кого я обижал за дело, Подначивая мягко и умело, Ещё у тех, кого обидел грубо, И кто-то плакал, кто-то скалил зубы. Я до сих пор уверен, кто-то злится За прозвища, что уж не отцепиться, Что в эпитафию теперь войдут, возможно,– Простите, если это только можно. Прошу у всех, кто любит, ненавидит, Кто обижал меня и кто ещё обидит, Прошу у тех, кто не ответит никогда: Простите меня раз и навсегда! Но как непонимания стена Вокруг, лишь гробовая тишина. И вся душа уже моя в смятенье, Нет, не прощёное сегодня воскресенье! И вновь неверие в душе моей горит… Вдруг голос тихий: – Бог тебя простит.
Ольга, привет , какие булочки, возьму рецептик на заметку
Привет солнышко! Кушай на здоровье, булочки вкусные.