Talvi писал(а):
Отчёты - это правильно. Я уже привыкла их каждый день писать.
Не болей там

пасиб, не болею. просто медленно умираю
Цаца на Диване писал(а):
лимфоузел на груди ? а зачем сразу к мамологу ?
у меня у малой уже 3 года на шее

лимфоузел который тянется от груди к подмышке. в декабре делала узи, нашли воспаление. наблюдаюсь с ним у маммолога. в прошлом месяце должна была сходить на контрольное узи, но не дошла. тогда не дошла, а теперь побегу
и шо, 3 года не лечится ваш лимфоузел?

black_fiancee писал(а):
И у меня был лимфоузел в районе ключицы. Рассосался. Давно дело было.
Однако, здравствуйте!
Ох, девоньки, и боль-то у всех разная, а болит - одинаково( И, Пиражуль, я бы про своего точно никогда бы не сказала, что он изменить способен. Думала, что знаю его хорошо, столько вместе пройдено, а не тут-то было. Чужая душа - потемки. Но одно правило работает всегда - желание-тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин. Ну или если проще, то если человек хочет с тобой быть, он для этого сделает все.
А ходьба тебе тоже не дастся сейчас?
а у меня лимфоузлы никогда не болели. а сейчас, видимо, уже просто в комплекте ко всему остальному идут
ходить... в последние 2 недели тяжело, потому что больно. но сегодня тьхутьхутьху вроде уже не немного легче. даже почти нормально поднялась на 4й этаж
Оль, вот про желание и причины - ну просто в точку. я себя только этой фразой и отрезвляю. потому что иногда мне кажется, что все может еще наладится и есть шанс, что мы будем вместе, и нам же хорошо, и столько нежности в наших встречах. и бла бла бла

а потом думаю о там, сколько всего он не делает, и меня отпускает.
и таки да, никому верить нельзя
black_fiancee писал(а):
А сырки-твои очень красивые получились. Я тоже такие делала. И от них только воспоминание осталось - глазурь-хрень на постном масле, а творог с сахзамом вполне вкусно)
НАКОНЕЦ-ТО! хоть кто-то меня похвалил! спасибо

все, теперь будешь любимой женой
а глазурь - да, не очень, но съедобная