закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5853 ]  На страницу Пред.  1 ... 565, 566, 567, 568, 569, 570, 571 ... 586  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 14:25 

А ещё я поняла, какой рецепт оладий с льняной мукой мне нравится. 1 яйцо, 1 ст ложка муки и ликвид до теста нужной кондиции, разрыхлитель
Получается вкуснее, чем дю-блины и углей в льняной муке в 5 раз меньше. Я добавляла сметану. Вчера попробовала добавить 2 ложки муки на 1 яйцо, уже хуже, но возможно из-за того, что я на ряженке делала.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 14:57 

Волечка была на форуме, когда я здесь появилась. Живёт в моём любимом Брюгге
viewtopic.php?f=18&t=1761
Да, Брюгге я знаю довольно хорошо, была в нём и до встречи с Олей и стразу влюбилась. Это один из городов, в который я готова ездить сколько угодно раз и в любое время. Раз шесть уже была и снова дико тянет. Потому что последний раз я там была аж целых 4 гола назад. Соскучилась. И по Брюгге и по Оле:)

А на блины я сейчас на эти подсела, вообще без муки. Только чайная ложка кукурузного крахмала. Реально вкусные и отлично пекутся, не рвутся совсем.

<<Рецепт блинчиков (оочень вкусные): 1 яйцо, 1 ч.л.крахмала, 3 ч.л. сухого молока, 6 ст.л. молока, соль/сах.зам по вкусу. >>

А пицца у меня из лодочки превратилась в лепёшечку.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 17:41 

Все равно аппетитно. На lchf нужно какой-то резистентный крахмал есть, я не буду нарушать из-за мелочи, меня полностью льняная мука устроила, что странно - я один раз попробовала кашу сварить, жуткая вещь. Мне так Жирона запала, когда мы с моим тогдашним приятелем из рождественской Голландии туда райнэйром прилетели .Плюс 22, громадные платаны, маленькие балкончики, крепость..сказка. А в дому у приятеля тогда была автоматически установленная температура 16, что навеки отвратило меня от Голландии, И слова не скажешь, трехэтажный дом отапливать лорого

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 22:05 

Да, Жирона тоже очень хороша. Но нам до неё дальше, чем до Брюгге:) У меня два любимых маршрута "на несколько дней" рвануть - пасха, Рождество или троица - Брюгге и Прага. Мне в них всегда хорошо и тепло.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 22:25 

Девочки,привет! Прошу прощения, что пишу в первом попавшемся дневнике, просто хочу получить ответ от кого-нибудь, кто сейчас онлайн. Я снова на своей любимой ДД. До обновления дневника у меня пока не доходят руки. Решила заказать продукты для диеты, но не знаю, где это лучше сделать, чтобы не кинули, т.к. везде предоплата. Два года назад я покупала продукты на сайте диетгуру. Мне его тогда здесь на форуме девочки посоветовали. А теперь этот сайт как будто не обновляется.Не могу понять, активен ли он, а то отправлю деньги в никуда. Посоветуйте, пожалуйста, где купить продукты для ДД?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 23:40 

Я уже 5 лет себе никуда позволить поехать не могу, доходы же в 2 раза упали из-за роста курса, если в отношении путешествий считать или запчастей для машин :smile3: , но и раньше я могла ездить только не в туристический сезон в Питере; в Праге была на Рождество, в хорошей гостинице жила, с видом на Градчаны , но мне Прага не очень....я мечтала туда поехать, мне одна приятельница Прагу расхваливала очень, но видимо, я готику не люблю, тем более серой зимой, а вот Карловы Вары понравились. Мне Варшава больше , чем Прага понравилась, там улицы пошире :mosking: А в Бельгии не была, да и не побываю уже, наверное. Ну ничего, поеду в Крым :smile3: Сегодня проходу мимо места, где голосовали и слышу: Дорогие Санкт-Петербуржцы, приходите голосовать 18 марта, в день, когда Крым сделал свой правильный выбор ( дословно не помню) Тут я подумала с матом: ну никакой предвыборной агитации в нашей стране :smile3: А дочкину фотку из Брюгге я нашла, не то, но что-то есть похожее, но твоя приятельница и лучший фотограф и техника, наверняка, лучше

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 02:07 

Dolly писал(а):
Девочки,привет! Прошу прощения, что пишу в первом попавшемся дневнике, просто хочу получить ответ от кого-нибудь, кто сейчас онлайн. Я снова на своей любимой ДД. До обновления дневника у меня пока не доходят руки. Решила заказать продукты для диеты, но не знаю, где это лучше сделать, чтобы не кинули, т.к. везде предоплата. Два года назад я покупала продукты на сайте диетгуру. Мне его тогда здесь на форуме девочки посоветовали. А теперь этот сайт как будто не обновляется.Не могу понять, активен ли он, а то отправлю деньги в никуда. Посоветуйте, пожалуйста, где купить продукты для ДД?

Увы, тут я ничем помочь не могу. Вроде девушки на айхербе многие заказывали. А тебе этот вопрос лучше задать в теме "вопросов". Она где-то наверху всё время болтается. Наверняка кто- нибудь в курсе.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 14:04 

И в Брюгге хочу, и хачапури хочу. Оооочень
Приветы)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 14:49 

Интересно, сухая она получится или нет. Может лучше индюшкино бедро...

Пицца на основе из куриной грудки
Ингредиенты:
*Для основы
•Куриная грудка-250 гр
•Яйцо-1 шт
•Отруби-20 гр
•Соль
*Для соуса
•Томатная паста-50 гр
•Йогурт натуральный-50 гр
•Соль
*Для начинки:
•Любые овощи ( у меня красный лук и Черри )-100 гр
•Сыр( у меня сыробогатов лёгкий)-50 гр
Все ингредиенты для основы отправляем в блендер и измельчаем. Выкладываем на силиконовый коврик и отправляем на 20 мин. в разогретую до 180 градусов духовку. Смешиваем все ингредиенты для соуса и обмазываем подпеченную основу. Сверху выкладываем начинку. Ждём 5 минут, посыпаем сыром. Дожидаемся, когда он расплавится и вынимаем из духовки.
Кбжу на 100 гр.:116/18/3/2
#закуски@zerofat
Источник: https://www.instagram.com/p/BgT1caWDy_x/?hl=en&ta..

СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 15:18 

Добрый день!
А я пиццу по этому рецепту делала, мне понравилось, получилась совсем не сухая. И вообще, там есть рецепты хорошие, мне особенно понравились оладьи из куриной грудки с шампиньонами, просто, как говяжьи и никакой булки, я в отрубях не обваливала; и шоколадная пицца

https://brennertv.ru/recipe/diet-pizza-from-chicken/

А вот, когда я попыталась тут недавно сделать пиццу из цельнозерновой муки на год внука , получился отстой ( какое-то странное тесто, пародия на ржаное) хорошо блины были ( Масленница), быстро перекинули начинку на блины и получилось едабельно . Я потом муку выбросила и что-то делать из нее зареклась :taunt: А тебе хачапури по вкусу понравились?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5853 ]  На страницу Пред.  1 ... 565, 566, 567, 568, 569, 570, 571 ... 586  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа