закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь...отныне и навсегда
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 00:05 

Приветик, спасибо что забежала в гости.
Рассказываю о адском коктейльчике :) Вычитала у девочек на сайте про коктейль из кефира с добавлением пол 1/2 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. сухого имбиря и щепоткой острого перца. Получается такая штука ядреная :) Девочки говорят коктейль налаживает работу кишечника, улучшает метаболизм. Насчет этого не знаю, но от вкуса я балдею, всегда имбирь любила.
Поздравляю с примирением с твоим мч. Это замечательная новость.
Как там твой ожог? :(( Прям расстроилась, сама постоянно обо все обжигаюсь. Кульминация ожог на груди - мне при раздаче серого вещества недодали :))- я на себе утюгом складочку разгладила, опаздывала видете ли на работу. Как заживет, от следов очень контрактубекс помогает. Проверено ;)
Хороших выходных :)

Моя линеечка: Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 16:55 

Оу, Наташик) И я вот вчера обожглась об печку. Сковородку высунуть пыталась, да зацепилась. волдырей, ттт, нет, я сразу Пентанола напшикала. Правда болело еще некоторое время, но сегодня утром уже только воспоминания и красные пальцы остались) Да и вообще частенько то утюгом, то чем-нибудь кухонным. а однажды так вообще целая упаковка спичек в руке загорелась. Так что я тебя понимаю :yes4: выздоровления твоим пальчикам :smile3:
Еще с примирением поздравляю) И платьем обязательно-обязательно себя порадуй)
Привкус сахзама - это да) Я в выпечку только суркзат могу добавлять из трех имеющихся. Хоть он и вреднючий, но что поделать. Остальные от горячести с ума сходят.
а еще прям очень захотелось ядерного коктейльчика от Бабариски попробовать :blush2: Тоже к имбирю неравнодушна)) Только вместо кефира, наверное, лучше молоко добавлю

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 17:55 

Barbariska1984 писал(а):
Кульминация ожог на груди - мне при раздаче серого вещества недодали :))- я на себе утюгом складочку разгладила, опаздывала видете ли на работу. Как заживет, от следов очень контрактубекс помогает. Проверено ;)

Лен, ну ты даёшь! Жесть вообще!!! Береги себя!

Я, в этом плане тоже очень способная: в детстве кода за 2 я себя 8(!!!) раз облила крутым кипятком :(

А в этот раз просто не заметила, что прихватка частично мокрая :(

TooMuchWord писал(а):
И я вот вчера обожглась об печку. Сковородку высунуть пыталась, да зацепилась. волдырей, ттт, нет, я сразу Пентанола напшикала.

Хорошо, что всё обошлось! Я, конечно, тоже думала, что всё будет ок - так как сразу засунула руку под холодную воду. Но и недодержала, и кожа уж очень тонкая и нежная на сгибе.

Уже почти ничего не болит, но вот волдырь не сдувается, а лопать я его сама боюсь. Решила подождать ещё пару дней.

TooMuchWord писал(а):
Остальные от горячести с ума сходят

Меня смущает, что ни в маффинах, ни в запеканке я ничего такого не почувствовала, а вот в безе всё раскрылось в лучшем виде :)))

Я тоже кефир не очень :( Но вкусы меняются, может, ещё через пару недель буду его с удовольствием пить :mosking:
Сегодня делала шоколадные конфеты от MANYoka. Рецепт следующий:
4 ст. л. какао-порошка,
10 таблеток сахарозаменителя,
0,5 ч. л. ванилина,
6 ст. л. сухого молока,
0,5 стакана обезжиренного молока.
Подогреваем молоко на медленном огне, высыпаем в него сахарозаменитель и ванилин при непрерывном помешивании. После их растворения добавляем какао и сухое молоко, хорошо размешиваем и варим на медленном огне не доводя до кипения еще минут 10—15.
Стараемся по возможности быстро разложить смесь по формочкам для льда и отправляем на холод на несколько часов.
При раскладывании у меня была очень густая смесь, но в холодильнике она до конца не затвердела – была как густая начинка для шоколадных конфет

Попробовала, что получилось - действительно густая то ли начинка, то ли глазурь, есть вполне можно. Засунула в морозилку, завтра возьму себе 3 конфеты на работу - буду скрашивать трудовые будни, а то всё сложнее сопротивляться сладостям

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3274

Ко мне на "ты" :)

14.01-17.01 "Атака" -2,3 кг
18.01 - 04.03 "Круиз" -3 кг
04.06 - никогда не поздно снова начать

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 18:02 

Ммм) уже хотю конфеток))) вот только блин, нет сухого молока. Может, можно заменить обычным или крахмалом напополам с обычным.. А еще не многовато ли столько какао и столько сахзама? О_о

с обещанными фотками)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 20:23 

Неа, сахара и какао как раз нормально получилось. Мне самой было интересно про сахар, изучила более детально.

По рецепту мы кладем 15 таблеток = 15 ложечек сахара, в одной ложке 5-7 грамм, если берем ср.знач 6 грамм = 80 грамм сахара.
На выходе у меня получилось ок 180 грамм (даже, наверное больше, по объему тянет почти на 2 плитки шоколада :))

Получается, примерное содержание сахара в нашем продукте - 45%

Вот что пишет Википедия про содержание сахара в шоколаде:
Обыкновенная шоколадная масса обладает более низкими вкусовыми и ароматическими достоинствами и менее тонкой дисперсностью. Содержание сахара в ней не более 63 %. Десертная шоколадная масса имеет высокие ароматические достоинства и тонкую дисперсность. Эти свойства она приобретает в результате особо тщательной и длительной обработки. Содержание сахара в ней не более 55 %.

В столовой ложке 25 грамм какао, т.е. мы берем 100 грамм. И получаем 55% содержание какао.

Т.е. мы как раз максимально приблизились по составу к десертному шоколаду.

В следующий раз попробую поиграть с составом и сделать что-то похожее на горький шоколад :)

Я думаю, что если либо совсем отказаться от сухого молока, либо свести его кол-во к минимуму получится как раз такой вариант.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 11:53 

Barbariska1984 писал(а):
......Вычитала у девочек на сайте про коктейль из кефира с добавлением пол 1/2 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. сухого имбиря и щепоткой острого перца.....

А кефира-то сколько? :mosking:

Skazochnica, береги себя, я недавно тоже чуть не обожглась, купила силиконовую прихватку, а она тонкая оказалась, пока противень вытаскивала жар до пальцев дошел, но у меня все обошлось

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:54 

Настя, кефира стакан :)))

К сожалению, на выходных я не взвешивалась, надеюсь получится или среди недели или уже в пятницу :) Хочется увидеть циферку поменьше :smile3:

Сегодня совершенно случайно обратила внимание, что мою попу почти окончательно покинул целлюлит :Yahoo!: Радости моей нет предела :)
Раньше до диеты я и упражнения всякие делала, и массаж, и обтиралась всем чем можно - эффекта практически не было. А тут, изменив питание, я за 1,5 месяца достигал результатов, о которых даже не могла мечтать.

Я пока всё ещё ленюсь после болезни (вспоминая справки о 14 днях освобождения от физ-ры :mosking: ) и зарядку не делаю полноценную - но зато уже неделю обливаюсь холодной водой и отжимаюсь/приседаю/качаю пресс, чтобы мышцы в тонусе держать :training1:

А ещё мы с подружкой купили билеты на Zarkany :) ура-ура-ура!!! :friends:

И я начала шить платье к 8му марта, так что нужно держать себя в руках :acute:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 18:43 

Натусь, завидую тебе) И я хотела бы посмотреть на CDS.

А еще мне понравилось, как ты ленишься :mosking: Я и того меньше делаю :blush2: нет ни сил, ни времени пока. Но ходьбу не бросаю)

с обещанными фотками)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 09:29 

Приветик, троекратное ура победе над целлюлитом! Круто!!!
Я тоже заметила, что стало меньше этой дряни... Все-таки белковая пища всему голова:)

Какая же ты умница, потом обязательно выложи фото в своем платье... :)

Хорошего дня!!!

Моя линеечка: Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 10:09 

Приветики :mosking:
а я радуюсь тому что уже весна !!!!!
Столько энтузиазма появилось!
У меня рядом с домом стадион, надо приучать себя хотябы по выходным бегать :Yahoo!:

За неделю до диеты - 1кг
Атака с 12 янв 2012г. (6 дней) - 2,9кг
Круиз с 18 янв 2012г.......уже - 7,4кг

Моя работа над собой http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2950

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа