закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 11:00 

MissGene писал(а):
Михан постится, то я не сильно отслеживаю остальную еду в доме.

Я в те дни, когда работаю много, у меня не то, что еда из под контроля выбивается, у меня вообще "пьяница мать - горе в семье!".

MissGene писал(а):
Приготовила яично-сырный блин завернула в него норри, как ты вчера говорила.

Я его делала уже дважды и оба раза без сыра. Сегодня хочу туда попробовать лосося ещё завернуть.

Молочку я избегаю сейчас на каком-то интуитивном уровне, блок какой-то стоит. Вчера мои выклянчили у меня сосиски в тесте. Я делаю по рецепту Сiliantro там тесто на основе моцареллы. Даже не попробовала, и не манит. Хотя прям кето-кето.

А с завтрашнего дня попробую имитацию голодания. Ты так здорово про это дело написала, что я прям уверена: оно мне надо! Я очень не вовремя вылетела из кетоза со своими загулами и сейчас прям чувствую как нарастает воспаление где-то в теле: ольха и дёрен уже цветут, берёза зацвела бы через пару дней, если бы холод не вернулся, так что у меня дней пять-семь в запасе есть до первого акта конца света.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 09:34 

Доброе утро и с началом новой недели!

В Москве все еще дивные погоды: мороз и солнце) Я кайфую)

За выходные что-то особенно ничего не сделала, чуток поучилась, чуток поубиралась, чуток пофоткала, чуток посмотрели сериальчик. В субботу приезжал наш друг Яша, с которым мы в июне собираемся в поход, планировать маршрут и покупать билеты. НАс собиралась четверо ехать, и мы рассуждали пару месяцев назад, что хорошо бы найти еще хотябы одного человека, чтобы было 5, так надежнее. Так вот Яша воспринял это как призыв к действию и видимо предложил поехать с нами всем своим знакомым, в итоге с нами собралась ехать какая-то его подруга, с которой он к нам и приехал. Девочка, во-первых, представляет для меня один из нелюбимых типов людей: беспросветна тупа ( это я могу простить) и не догадывается об этом ( не могу). Но и это полбеды. Хуже всего, что она не представляет, куда она едет, но все арвно горит энтузиазмом. Глядя на фотки с прошлых лет, она спросила: а как зарядить гоу-про? Ой, а что-то там холодно...наверно градусов 15 (нет, там ночью 5, днем 10, вода 10 в лучшем случае) И а что же есть придется все время тушенку? А у нас еще такой маршрут, с которого не сойдешь...... Там нет деревень, дорог, вообще ничего........ Короче "че т я очкую"...

Из хорошего - вес 68,5. Это прям 4 дня строгача. Думаю, может завтра тоже FMD попробовать.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 10:28 

MissGene писал(а):
Короче "че т я очкую"...

Да, я бы тоже боялась, мало того, что человек вообще не проверенный, так еще и совсем не понимающий, что к чему...

MissGene писал(а):
Из хорошего - вес 68,5. Это прям 4 дня строгача. Думаю, может завтра тоже FMD попробовать.

Супер :Bravo: :Bravo: :Bravo:

FMD - это что?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 10:32 

MissGene писал(а):
Из хорошего - вес 68,5.

Оч круто!

MissGene писал(а):
Девочка, во-первых, представляет для меня один из нелюбимых типов людей: беспросветна тупа ( это я могу простить) и не догадывается об этом ( не могу).

Мне Викуська шимановская вспомнилась) Вот она отдавала себе отчёт в этом плане. И когда на наши парадные мероприятия кратовские коллеги приезжали, она особо тщательно готовилась: красилась, наряжалась. Говорила: "Вы там будете сидеть все такие умные, а я буду КРАСИВАЯ!")))

MissGene писал(а):
Короче "че т я очкую".

Может, съедет ещё. А вообще, зато сколько новых интересных историй из серии "ну, тупыыыее" можно будет потом рассказывать))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 10:54 

Аля2405 писал(а):
FMD - это что?

Это диета имитирующая голодание. Вот тут я писала, последний пост: @LCHF_for_you

Вообще диета для продления жизни, но чтобы в кетоз залететь и вес снизить тоже сойдет)

OlgaSiberia писал(а):
Говорила: "Вы там будете сидеть все такие умные, а я буду КРАСИВАЯ!")))

Да, вот понимаешь, когда человек осознает свои недостатки, я как-то спокойно к ним отношусь. Ну, кто-то не эрудит, кто-то неспортивный, у кого-то логика хромает, кто-то без чувства юмора. Но зная за собой такую особенность, не выпячивает ее) А тут... Эх ладно. Будь что будет.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 13:32 

А я не знала, что такое го про, погуглила. А как они заряжаются в походах ?
Я тоже не знаю. Аккумуляторами? Хорошо, что я никогда в жизни в походы не ходила и не рвусь :smile3: Я знаю, что моя дочь умнее меня по IQ и прислушиваюсь к ней, но иногда такая ересь идет :smile3:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 09:39 

andronic8282 писал(а):
А как они заряжаются в походах ?

никак) потому что там лес и никого вокруг) Можно взять пауербенк (заранее заряженная большая батарейка) или запасные заряженные аккумуляторы. Но розетки в лесу нет)

Вчера ходила на маникюр и брови. Я много лет пользовалась услугами одного салона, в котором все всегда делали идеально. Но, во-первых, он в центре, а это не всегда удобно, во-вторых, там запись чуть ли не за месяц закрывается, тоже не всегда подгадаешь, а иногда забудешь, а в-третьих, там совсем не дешево. Короче, решила я рассмотреть что-нибудь поближе к дому. Сетевой, со всеми правилами гигиены и т.д. 2 раза сходила, не восторг, но приемлемо:сделали все аккуратно, рядом с домом, легко записаться хоть в тот же день, стоит ровно в 2 раза дешевле. Вот вчера опять пошла. С ногтями все ок, но вот брови....я их хной крашу обычно...... рыжие, яркие, странной формы, да еще и кривой.... Что это было я вообще не поняла... расстроилась очень, но отмыла все..... вроде бы сама форма бровей не сильно пострадала.... Теперь вот и не знаю, стоит ли экспериментировать....

Что-то меня опять накрывает чувством, что я ничего не успеваю, опять такая тревога фоновая появилась, которая не способствует продуктивности. Дел и правда много. Работать и одновременно учится оказалось очень сложно. Пока не знаю, что с этим делать....

СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 10:14 

MissGene писал(а):
никак) потому что там лес и никого вокруг) Можно взять пауербенк (заранее заряженная большая батарейка) или запасные заряженные аккумуляторы. Но розетки в лесу нет)

Мы в походы помимо паурбенков берем еще зарядник, который крутишь ручку и он заряжает, долго и муторно, но в случае острой необходимости спасает)))
MissGene писал(а):
Сетевой, со всеми правилами гигиены и т.д. 2 раза сходила, не восторг, но приемлемо:сделали все аккуратно, рядом с домом, легко записаться хоть в тот же день, стоит ровно в 2 раза дешевле. Вот вчера опять пошла. С ногтями все ок, но вот брови....я их хной крашу обычно...... рыжие, яркие, странной формы, да еще и кривой.... Что это было я вообще не поняла... расстроилась очень, но отмыла все..... вроде бы сама форма бровей не сильно пострадала.... Теперь вот и не знаю, стоит ли экспериментировать...

Знаешь, здесь не столько от салона зависит, сколько от мастера, на опыте проверено, что к хорошим мастерам всегда запись не зависимо от уровня салона.
Попробуй походить к одному мастеру, который делал нормально, а к этой больше не ходи.
Мастера постепенно тоже уже привыкают к клиенту и его вкусу/запросам.

MissGene писал(а):
Что-то меня опять накрывает чувством, что я ничего не успеваю, опять такая тревога фоновая появилась, которая не способствует продуктивности. Дел и правда много. Работать и одновременно учится оказалось очень сложно. Пока не знаю, что с этим делать....

Держись :friends: , мне нравится твоя активная жизнь :ok:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 10:23 

Может вы меня ждали в свою походную команду... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 10:23 

А мастер тот же самый был?
[quote="MissGene"
Что-то меня опять накрывает чувством, что я ничего не успеваю, опять такая тревога фоновая появилась, которая не способствует продуктивности. .[/quote]
У меня такая тревога связана сейчас с нахождением на низком старте. Есть и время и желение. но какого то компонента чтоб окончательно все порешать не хватает. Уже подумываю об успокоительном. С каждым днем все эмоционально труднее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа