OlgaSiberia писал(а):
Именно это меня и останавливает. У меня сейчас очень сложный период "втягивания" в принципиально новый вид деятельности. А сила воли ресурс такой... весьма ограниченный. Если наращивать тренировки, то посыпется основная деятельность. А этого допустить нельзя.
Моя оказалась восстанавливаемым и разрабатываемым ресурсом. Чем больше тренирую, тем больше генерирую
OlgaSiberia писал(а):
У тебя есть ты)) В вообще, говоря так, не обесцениваешь ли ты свою (всю остальную) жизнь?) Уверяю тебя, если бы ты была настолько плоской и однобокой, тебя бы не читало такое количество людей)
Вполне вероятно. Но тут я хоть какое-то желание чувствую. Тут хотя бы всякий раз знаю, куда себя применить. А что у меня остается иного? Сон, работа и еда.
Ponochka писал(а):
Девчонка огонь!

Но не пора ли из спорта голову в другую сторону повернуть, например сходить танцам поучиться, но в другой клуб непременно! Или например, на курсы моделей, там где учат красиво ходить. Или на курсы хороших манер, как правильно тарелки накрывать и головку поворачивать. Как бы добавить в жизнь женского начала

Привет) Спасибо
Женского начала добавить не помешает однозначно. А вот каким образом..
Цаца на диване писал(а):
Ольчик, фото бомбезное !!!!
видны ой как видны все твои труды
и тоже сразу очень хочется
из тебя выходит замечательный мотиватор

Давай-давай, Ириш! Ты меня давно знаешь, уж если я могу что-то делать, то может каждый
Спасибо!
ПростоТаня писал(а):
Фотка и правдв здоровская, фигурка замечтательная, хоть ты и ворчишь на нее:) Завидую каким-то планам на день рождения - у меня послезавтра, но я и думать о нем не хочу, да и не жду ничего - просто день как день. Вот кстати соглашусь, может, и правда попробуешь танцы? Я как-то ходила на ТЖ, и даже на трайбл - очень мне нравилось, и нагрузка там неслабая, все мышцы поначалу болели, да и, если честно, потом тоже болели

, но год я с удовольствием отходила, в связи с переездом пришлось забросить... Хорошие манеры - нафига? Мне кажется, Оля достаточно культурный человек, чтобы знать, в какой руке держать нож, а все остальное - для светских раутов с королевой, ИМХО:)
Танюша, привет! спасибо)
На день рождение и планов-то всего-ничего. Отдать долг обществу - коллегам и родным, только и всего. в сам день рождения на работе стол накрою. Это не для меня, это для них. Вечером домой, в тишину, покой и одиночество, максимум - в зал. В субботу, следующую за днем рождения - родным устрою праздник. Не потому, что хочу, потому что должна. Сама не хочу ничего.
Танцы, как и все остальное, не привлекают меня. Из физической нагрузки мне действительно больше по душе бег, тренировки на улице, в зале. То, что больше работой воспринимается, нежели удовольствием.
andronic8282 писал(а):
Доброе утро!
Я вышла с аквы в клубе, стою антицеллюлитным кремом намазываюсь ( в чем мать родила....заметьте 95 кг

) , рядом 2 стройные молодые девицы фотографируются. Точнее, одна другую. В моем клубе сейчас идет конкурс , для которого нужно фоткать до, ну я и говорю комплимент той, которую фоткают - девушка лет 25 маленькая, стройная, худеть уже просто нечему, кг 49, в розовом спортивном бюстике и лосинах, как Барби, но темненькая Оказалось, вторая тренер, фоткает результат после, те ее девица наняла на 8 занятий...форму прорабатывать. После их отхода куда-то мы с оставшейся частью раздевалки начали обсуждать, что любая женщина в любой форме найдет в себе что-то к чему придраться, закончили на том, что у нас у всех глаза красивые. Оля, у тебя глаза красивые?
С добрым утром!
Когда только начался процесс похудения, они у меня появились. Перестали быть поросячьими щелочками и появились на лице. Раньше, когда совсем юная была, они да, выделялись на лице и мне нравились. Потом под ними залегли тени. Я думала, что это от алкоголя. Но алкоголя в моей жизни нет вот уже без 6 дней 9 месяцев, а тени все еще со мной. В принципе, если их накрасить и под определенным освещением - да, я могла бы их назвать красивыми. Хоть и ничего выдающегося. Как ромашка, удачно снятая профессиональным фотографом на профессиональную камеру - на поле и не заметил бы, а на фотографии здорово.