ДОброе утро!
Хотя сегодня оно какое-то не доброе.
Во-первых, вся эта ужасная ситуация в Кемерово... Честно говоря это просто кошмар....... И как всегда страшно злит реакция СМИ....
Во-вторых, я не рассказала, в пятницу ездили со старшей собакой в ветеринарку. Он в последнее время себя совсем не очень чувствует. Сказали, что у него огромная опухоль в селезенке, а сама селезенка занимает почти всю брюшную полость. Из этой опухоли постоянно подкравливает, поэтому у него критично низкий гемоглобин. Варианта у нас два. Первый - попробовать сделать операцию. Но не факт, что сможет перенести наркоз. Раз. Если они откроют и поймут, что удалить селезенку нельзя, если процесс распространился, то они уже и не будут выводить из наркоза. ДВа. Ну, и потом, даже если все пройдет хорошо, он проснется, больно, один..... Гарантий, что после операции он как-то долго проживет нет, конечно, никаких. Второй - ничего не делать, давать обезболивающие, ждать, когда все случится. В общем-то собаке 11 апреля будет 14 лет, это очень много для его породы. И все как бы морально готовы. Но он так хорошо выглядит для умирающией собаки: ест, радуется, когда его гладят, гулять иногда ходит.... К тому же мама через 1,5 недели уедет с дачи, и там с ним останется бабушка, она у нас очень переживательная и эмоциональная. Как она это все переживет...... Сложно
Погода отстой: слякоть, серость и мерзкий снегожоджь
Дома срач небывалого даже для меня масштаба, но никаких сил что-то убрать у меня нет....
На работе -работа. Много работы. Зато спать уже который день ложусь в 23:00.
_________________ Карина @LCHF_for_you Мой дневник
|