закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1238, 1239, 1240, 1241, 1242, 1243, 1244 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 13:44 

Как же я тебя понимаю:))) Мой сон сегодня длился всего 4 часа, сижу как зомбик, кофе наше всё

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 13:45 

Всем хочется.
Фото - зачётные! Вот теперь ты видишь, какая ты на самом деле?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 14:03 

Крутя писал(а):
Всем хочется.
Фото - зачётные! Вот теперь ты видишь, какая ты на самом деле?

Если я тебе отвечу правду, тебе понадобится смайл "биться головой об стену" :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 08:22 

С добрым утром, девоньки!

минус 500гр, 64,3кг на весах. Ах, как близка троечка. Ах как близок предел пятидесяти. Казалось бы - рукой подать. КД довольно качественным бурным потоком идут :mosking:

Вчера вечером мне так не хотелось ехать на тренировку, знали бы вы. Ломало. Чувствовала себя уставшей, сонной, разбитой, хотелось ехать домой и ложиться спать, ничего не делать. Заставила себя поехать. Не пожалела, разумеется. По ходу дела сделала два открытия. Во-первых, когда бежишь с теми, кто бежит быстро (тут нужна поправка, еще когда дистанция не очень большая, 5км), сам подтягиваешься к ним. Вчера у меня был довольно быстрый темп, такого не было давно. Во-вторых, вечером, перед душем, глядя на себя в зеркало, я поняла, что я могу добиться того, чего хочу. Могу создать себе тело, о котором мечтаю, потому что никаких дефектов, типа широченных плеч или узкого таза у меня нет. Кроме жира лишнего никаких дефектов. Но это будет куда сложнее, чем я думала. А я к тому же еще и расслабилась последний месяц.

Вторую неделю ношу часы, они пишут мне статистику. По интенсивности занятий, по сжиганию калорий, пульсу и прочему. Со следующей недели я начинаю бегать каждый день, в рамках подготовки к горному полумарафону в Сочи на первые майские праздники, опять-таки увеличу белок, за счет возвращения творога в меню, ибо он у меня вместо десертов, а сладкого часто не хватает. Пусть лучше так. Что и как с калориями делать, погляжу, что скажет статистика.

А настроение тем временем не то, чтобы хорошее. Нет, оно в отрицательную сторону отклонено от нормы, но не сильно. Меланхоличное, я бы сказала. Что тоже неплохо. Не все время же ржать,
как дикие кони :mosking:

Завтра поеду навещать коллегу беременную, а вечером еще надеюсь побегать. В субботу работаю хорошей дочерью, сестрой и тетей, а в воскресение любимый лютый тренер :training1: Благодаря издевательствам которого я залезла на канат :mosking:

Хорошего дня, девоньки! И настроения замечательного! :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 08:49 

Привет,Оль!ну вот и хорошо,слив пошел :Bravo:
Настрой свой улучшай сама,ибо сам себе режиссер,улыбнешься себе в зеркале и ЯЛО тебе ответит тем же и весь день будет удачным!
Ну и треня это класс адреналин,настроение и польза :friends:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 09:20 

Надюха писал(а):
Привет,Оль!ну вот и хорошо,слив пошел :Bravo:
Настрой свой улучшай сама,ибо сам себе режиссер,улыбнешься себе в зеркале и ЯЛО тебе ответит тем же и весь день будет удачным!
Ну и треня это класс адреналин,настроение и польза :friends:

Привет, Надюш!
Не очень-то получается самой улучшать настрой) А тренировки отдельная тема, я и к ним привыкла и выйти из этой зоны комфорта еще сложнее. Я знаю, что я могу и заставить себя выйти за эти рамки крайне сложно.
Но осознание проблемы - уже начало пути к ее решению

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 10:45 

Да спорт он как наркотик.потом и отходняки сложные в мышцах если бросить. :friends:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 10:48 

вот когда читаю тебя, вначале думаю - зачем себя мучать? плохо себя чувствуешь, устала - пропусти. а потом вспоминаю свои тренировки... первые три я приходила на занятия с тренером и каждый раз, целый час умирала и про себя материлась-клялась, что больше в жизни не приду сюда. а потом жить без них не могла. после работы, в любую погоду, рано утром в субботу - летела в зал. и не важно какое у меня было состояние, даже если умирала, я туда тащилась. и так там становилось хорошо :tender:
завидую тебе немножко даже :blush2:
хорошего дня и позитивного настроения :girl_wink:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 11:21 

пиражулька писал(а):
вот когда читаю тебя, вначале думаю - зачем себя мучать? плохо себя чувствуешь, устала - пропусти. а потом вспоминаю свои тренировки... первые три я приходила на занятия с тренером и каждый раз, целый час умирала и про себя материлась-клялась, что больше в жизни не приду сюда. а потом жить без них не могла. после работы, в любую погоду, рано утром в субботу - летела в зал. и не важно какое у меня было состояние, даже если умирала, я туда тащилась. и так там становилось хорошо :tender:
завидую тебе немножко даже :blush2:
хорошего дня и позитивного настроения :girl_wink:

Да затем, Пиражуль, что во-первых, не всегда плохое самочувствие реально плохое самочувствие. Иногда это просто лень) А с ней надо бороться всеми известными способами. Во-вторых, я знаю точно, что после тренировки буду чувствовать себя лучше, а если пропущу - буду недовольна собой. В-третьих - я себя не мучаю, я работаю над собой, это категорически разные понятия. Понимаешь только тогда, когда это реально осознаешь, тут вот силой заставить не получится, это голова, там все сложнее)

Спасибо, моя хорошая! :friends: Надеюсь и ты скоро получишь возможность заниматься и воспользуешься ею

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 11:33 

Оля, как я тебя понимаю. Бегать всегда любила, но потом проблемы с ногами, лишним весом и все отбегалась. Гоняйся сколько сможешь себе это позволить! Болеем за тебя! :Bravo:

Изображение

Атака6 дней -4 кг
3.09- С Атакой-8.9(93,6)
3.11-6.1 87.5
3.12-5.4 82.1
3.01 -1 81.1
3.02-6.4 74.7
3.03-3.5 71.2
3.04-3 68.2
3.05-2.5 65.7

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1238, 1239, 1240, 1241, 1242, 1243, 1244 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа