Привет всем! Блин КД -жорик ппц достал, не знаю чем его успокоить! Тянет на запрещенку и высококалорийку))). Вес от линейки +0,200 пока... норму углей переедаю уже второй день..
оксанаkis писал(а):Привет всем! Блин КД -жорик ппц достал, не знаю чем его успокоить! Тянет на запрещенку и высококалорийку))). Вес от линейки +0,200 пока... норму углей переедаю уже второй день..
Привет! Меня в этот раз в КД тоже жорик был сильный((((
оксанаkis писал(а):Привет, Тамара! Мне думается, что это из-за понижения калорийности и понижения углеводов...Буду держаться, иначе наем все обратно...Ты сама как?
Да все хорошо, за счет болезни вес снизился до 63,6 кг, теперь буду стараться не набрать обратно))))
Привет всем! Тамара я здесь)) Времени почти нет совсем...Переехали, почти сразу вышла на работу. Перестала кормить грудью, нет тренировок, так как совсем не остается ни на что времени. Питаюсь как попало и как результат на весах - 68 кг((( ППц конечно, но как остановить сей процесс вообще не представляю. Работа занимает почти все мое время... SOS короче...
Оксанчик, привет! Способов много, было бы желание. А у тебя пока такая запара, что, видимо, не до этого вовсе. Ну на то она и жизнь, все время разная. Станешь посвободней, займешься и этим. Живи в удовольствие, дорогая