effi писал(а):
Вопрос если 725ккл в день, 9% белка , 44% жира, 47% углеводов
16 г белка, 35 жира, 85 у/в. Кажись так.
Да, с постом такое вообще легко совмещать.
effi писал(а):
ебе семена то пришли? Или сперли на почте России? Я обычным письмом посылала , авиа, 2 марки пришпандорила и обратный адрес)
Не пришли( специально неделю назад заходила проверять.... Ну, у меня как-то подруге открытка из Словении 3,5 года шла)))
OlgaSiberia писал(а):
У тебя эта учёба надолго ещё? Или ты каждый раз на разные курсы ходишь? Чот я не поняла.
Я в 2-х местах обучаюсь, одна совсем он-лайн. С одной стороны проще - прям в реал тайме смотреть не обязательно, тебе скидывают видос, смотришь, когда удобно. Но я конечно нихрена не смотрю) 2 из 4 видосов пока)
Второе место офф лайн, примерно раз в 1-2 месяца. Так просто совпало, что 2 подряд выходных. Теперь в первых числах июня собираюсь. Там еще прикольная тема будет в конце мая, но я по деньгам не тяну, да и отпрашиваться на работе надо и на пятницу и на понедельник. не могу себе позволить.
OlgaSiberia писал(а):
В инсте будешь писать про это?
буду, но пока не знаю, когда. Тебя что интересует?)) могу тут тебе написать)
Че то внезапно FMD мне тяжело дается. потому что перед ним была на весьма и весьма либеральном LCHF. Жрать охота, считать все эти калории и бжуки неохото..... ну я и не считаю. белки и у/в знаю, жир жру по голоду.