Ой, девочки, что творится-то?! Оля, ты прямо как супер герой из американского кино для меня, после таких достижений. Мой максимум это 12 за один "присест"... ДВАДЦАТЬ!!! Ты нереально крутая)))))
Talvi писал(а): А вообще могу помочь с разработкой антикризисного питания, которое будет не дороже роллтона, при этом полезнее и питательнее)
Талвиииии!!!!!! И мне, мне, пжжжж, антикризисное. Ой, как мне нужно!!!
Девчат, спасибо) Что вот вам сказать, вчера ни страха, ни сомнений не было. Что крайне странно для меня. Видимо потому, что на последних тренировках я максимально приблизилась к этой цифре. Теперь вот есть три месяца и нужно сделать полтинник. Вот это тяжело и страшно, но как-то мне спокойно от того, что я в это вписалась.
Удивительное дело. Я, та, которой вижу себя, никогда бы этого не сделала. Однако и понимаю, что это ерунда, куча людей так бегают, а то и больше. И рада, и безразлична. Когда я впервые осваивала меньшие дистанции, я радовалась больше. Видимо, эффект привыкания даже тут сказывается)
Ольчик, ты просто космос 20 км ты уже взяла, значит можешь и больше. Верю в тебя и болею тобой А на счёт радости от меньшего. Я вообще странная - меня покупка носков иногда больше радует, чем курточки
ПирожОк ты не странная , ты хороший пирожулик Я тоже часто мелкой ерунде типа носков радуюсь больше, чем Чему то более дорогому и масштабному!
А Олька да , Молодец!!!!! Только Ольчик - береги коленки обязательно хорошие кроссовки, и не забывай их менять если износишь- изБегаешь И про отдых тоже не забывай