mamaptica писал(а):Оксанка, вот никогда бы не стала ставить под угрозу свое здоровье. Я лучше куплю брюки на размер больше. Ну что ты делаешь, правда,подумай
щас я куплю брюки на размер больше, через пол года - на размер больше... и. т.д. и что дальше... я бы тоже не стало ставить под угрозу свое здоровье, но самое интересное, что мне нельзя иметь избыточный вес с моим давлением и не очень сильным сердцем... а мне предстоит операция по удалению матки, а в перспективе еще операция на моей несчастной башке.. а это все наркоз... чем больше вес, тем больше наркоз, тем больше нагрузка на сердце...+ у меня колени больные... и лишние кг таскать им трудно... короче замкнутый круг... и перспектива раз в полгода удалять геморрой - это самое не страшное из моих бед...-)) ладно о грустном... был бо день -100 г итого 64,8. кушала завтрак - оладушки обед - вареная цвет.капуста ужин - духовая грудка индейки и салат из редиски с огурцом перекус - 1 морковка
Ну может тебе тогда заделаться вегетарианкой-сыроедкой с добавлением масла? Вон Елена худеет на одной траве. Сейчас зелень появится, она опять на дикоросы перейдёт))
mamaptica писал(а):Ну может тебе тогда заделаться вегетарианкой-сыроедкой с добавлением масла? Вон Елена худеет на одной траве. Сейчас зелень появится, она опять на дикоросы перейдёт))
совсем вегетарианкой не могу, мне для конфорта нужно мясо 1-2 в неделю я когда раньше посты держала, то через 2 недели наблюдался дисконфорт... и чем дальше, тем больше... организм, как всегда, проявляет себя странно... вес 64.8 и 0 после чб грузчики были, двигалась много, вчера ногами протопала не меньше 10 км... кушала завтрак оладьи обед 2 гов. катлеты ужин 2 кур. котлеты было голодно... но так получилось... была вся в бегах весь день, а после 6 вечера я не ем...
Всех с Великой Пасхой! вчера был бч, больше похож на овощной +200 итого 65 ровно завтрак - оладьи обед - кур котлета с кислой капустой(ну очень кисленького захотелос ужин просто салат из свежей капусты и редиски... перекус 2 морковки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
мой организм, как всегда чудит... после чб +400 завтрак и обед - сырники. ужин 2 куркотлеты.... перекус часа в 3 - грамм 100 говяжьей тушенки... ну и грузчики опять забыли зайти, но даже если бы и зашли, то был бы маленький + или 0...
был бо.... результат 0... ну это лучше, чем +400 после бч.... теперь у меня будет 2 недели бо... вчера ездила убирать геморрой.. пока не заживет - никаких нагрузок... не знаю, как буду худеть... вчера кушала завтрак - оладушки обед - кур котлета и грам 100 кваш.капусты. ужин разнообразные листья салата и куркотлета...
как всегда, меня удивляет мой организм... после бч - 500 , итого 64.9 Сегодня, месяц, как я снова на диете...за месяц -1400. с таким результатом мне еще 3 месяца худеть, не меньше... завтрак - сырники обед - салат из капусты, редиски и огурцов.. кофе с 2 сырниками ужин - медальоны из кургруди перекус - 2 морковки...
был бо - 200 за день и -100 от минимума! итого 64.7 завтрак - оладушки обед - пачка (400 г) замороженных овощей пожарила-потушила ужин - 3 курголени, запеченные в духовке перекус 1 помидорка, 2 морковки
опять бо... 0... и это хорошо.. завтрак - оладьи обед курголень и салат из редиски с огурцом ужин 2 инд.котлеты перекусы 1 морковка,1 яблоко (муж принес,а я не сдержалась)