закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 89

Re: Ведь ты человек, ты и сильный и смелый........?

07 апр 2018, 20:28

ДЕВОЧКИ СПАСИБО, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Много над чем трудиться еще, но я себе нравлюсь честно честно :mosking:
Случилась одна проблемка, были с моим мужчиной на море. Я была на каблуках днем (встречались с ним после моей деловой встречи), по приезду началось... Иди переобуйся, давай зайдем в номер переобуемся и тд, вечером были в ресторане я на каблуках и собирались на причал погулять, та же песня, иди переобуйся, на причал на каблуках нельзя :mosking: ( не считая того что там рестораны). Вообщем, что то напряг меня...
А добил полностью сегодня на завтрак, принес вафлю с джемами, хотя только вечером рассказала про минус 35 :( Вот что это было? Желание, быть лучше своей женщины или так проще когда в тапках и халате :no:

08 апр 2018, 03:25

Да ладно, заботится как может:) А может, он тебя с ккаблуков сгонял чтобы ты пониже была?:) Такой маленькой-маленькой, о которой так хочется заботиться:)

08 апр 2018, 10:49

Поздравляю с минус 35 кг ненужного балласта,ттт,чтоб не возвращались обратно.
Ждемс-40.
Изображение
Ну а насчёт мужчин: Мужчины с Марса,женщины с Венеры.

08 апр 2018, 11:32

Привет,красотка!
А поведение мужчин,нам женщинам ни когда не разгодать,разные мы.
Можно подумать нашим женским мозгом и привести кучу "по чему" так получилось,а на самом деле будет все очень бонально. Не бери в голову и иди дальше.
А если начнет напрягать,не ребенок, поговори открытым текстом.
Вот чувствую,что там все очень просто,забота :mosking: ,да такая ,не посилу понять нам, а им все понятно.
Ну вот как, мой может придти и начать проявлять ласки в момент когда я режу мясо с огромным ножом,готовлю ужин ,крашу глаза или раком мою пол. И обижается когда говорю.
Одним словом, МУЖИКИ

08 апр 2018, 14:45

Вот оправдали вы его в моих глазах :mosking: Может и забота, но мне кажется, просто ревность, что б другие не смотрели и душа его была спокойна... На Тонечка кушай булку и еще одну и еще.... Но забота тоже может быть конечно :scratch_one-s_head:
Сегодня на весах минус 200 гр и переехали с 67 на 66. Славненько :curtsey:
Сходила в спорт, сделала пресс, погоняла на велике по франции и покрутила обручь. Программа минимум выполнена :victory:

08 апр 2018, 20:10

конечно забота! А если даже и ревность, то это тоже проявление любви, а не равнодушия! Так что улыбаемся и продолжаем стройнеть! :mosking: С отвесиком и с праздником!

Изображение

09 апр 2018, 11:05

Вес как вчера 66.9. Читаю книжку " Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Забавная книжка, про женщин верно написано :mosking:

10 апр 2018, 11:05

Вчера исполнила свою давнишнюю мечту. Пробежала 5 км :training1: Очень медленно со скоростью 6 км ч, но пульс был 160. Пот градом лился, оперированная нога бежать не хотела, сегодня не хочет ходить :mosking: НО МЕЧТА ИСПОЛНИЛАСЬ! Сегодня поболею, завтра рискну попробовать повторить :yes4:
На весах минус 600 гр :wink3:

10 апр 2018, 11:08

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляю и горжусь!

10 апр 2018, 11:14

black_fiancee писал(а)::Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляю и горжусь!

Спасибки дорогая! Бегать с детства люблю, а тут были когда на море, все бегут по набережной, и мне таааааак захотелось. мужчина мой говорит, что бегать не любит, а я думаю, блин а я то люблю дай дома попробую и та там! Сегодня еле ползаю :mosking:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 89