MissGene писал(а):
В Белоруссию мне кажется логичнее всего ехать) рядом, дешево, хорошие стоматологи везде есть.
Вот казалось бы, но нет. У Веры брат - стоматолог. Так вот он ей считал "по себестоимости": также по тысяче за единицу выходит. Правда, я не знаю, какие именно, я так понимаю, от бренда дофига зависит. Ну и плюс ехать-жить там, денег стоит. В Павлодаре-то я думала совместить приятное с полезным. Ну, да ладно.
MissGene писал(а):
В Москве гулять стало очень неплохо, многие улицы в центре стали пешеходными, так что не жалуюсь.
А вот и да. Мы 4 года назад были и то уже Москва была очень гулятельная: мы прям целыми днями с братом шарашились, ухайдокивались так, что потом сил поужинать не было. (Каапец, 4 года прошло!)
Что у меня? Выходные прошли дома: нужно было отрабатывать за среду, да и вообще, немножко я притормаживаю с текущей задачей. Нужно использовать сторонний сервис, а для этого нужно знать, как он работает и как его прикручивать к своему коду. Документация, разумеется, на английском. А мой английский всё ещё из бэд, из бэд и огорчений. Так что какое-то неадекватное количество времени уходит на это дело. А завтра надо отчитаться о том, что я хотя бы приступила к выполнению задачи.
Ходили гуляли в парк, бегали в Оби за контейнерами для цветов на балкон, вчера в зале тренировались. Вот в общем-то и вся активность.
Вера с семьёй уехала на неделю в Белоруссию и оставила на меня кошку. В общем у нас тут цирк с конями: собака ревнует и нервничает, кошка нарывается на конфликты, а потом возмущается, а ещё ходит на балкон жрать мои хлорофитумы и была поймана на кухонном столе - получила по ушам. Собака в ночи решила пожрать кошачьей сушки. Такой треск стоял, я думала, что нам дверь вскрывают (а вообще-то сушку она не ест). И всё это счастье у меня до конца недели ещё.
На сегодня английский прям с утра пораньше, потом продуктовый шоппинг, потом поработать по мере способностей, приготовить какой-нить еды (всё сложнее придумывать - ничего не хочется) и сходить ближе к вечеру к косметологу на чистку моси.
Вес +1,4 кг от минимального. Явно отекла, очевидно опять воспаление поднимается. Но это я сама виновата: шпинат был в соусе. Немного, но мне сейчас нисколько не нужно.