закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 13:59 

В Белоруссию мне кажется логичнее всего ехать) рядом, дешево, хорошие стоматологи везде есть.

В Москве гулять стало очень неплохо, многие улицы в центре стали пешеходными, так что не жалуюсь. Но очень уж людно. И сидра хорошего не найти)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 08:39 

MissGene писал(а):
В Белоруссию мне кажется логичнее всего ехать) рядом, дешево, хорошие стоматологи везде есть.

Вот казалось бы, но нет. У Веры брат - стоматолог. Так вот он ей считал "по себестоимости": также по тысяче за единицу выходит. Правда, я не знаю, какие именно, я так понимаю, от бренда дофига зависит. Ну и плюс ехать-жить там, денег стоит. В Павлодаре-то я думала совместить приятное с полезным. Ну, да ладно.

MissGene писал(а):
В Москве гулять стало очень неплохо, многие улицы в центре стали пешеходными, так что не жалуюсь.

А вот и да. Мы 4 года назад были и то уже Москва была очень гулятельная: мы прям целыми днями с братом шарашились, ухайдокивались так, что потом сил поужинать не было. (Каапец, 4 года прошло!)

Что у меня? Выходные прошли дома: нужно было отрабатывать за среду, да и вообще, немножко я притормаживаю с текущей задачей. Нужно использовать сторонний сервис, а для этого нужно знать, как он работает и как его прикручивать к своему коду. Документация, разумеется, на английском. А мой английский всё ещё из бэд, из бэд и огорчений. Так что какое-то неадекватное количество времени уходит на это дело. А завтра надо отчитаться о том, что я хотя бы приступила к выполнению задачи.

Ходили гуляли в парк, бегали в Оби за контейнерами для цветов на балкон, вчера в зале тренировались. Вот в общем-то и вся активность.

Вера с семьёй уехала на неделю в Белоруссию и оставила на меня кошку. В общем у нас тут цирк с конями: собака ревнует и нервничает, кошка нарывается на конфликты, а потом возмущается, а ещё ходит на балкон жрать мои хлорофитумы и была поймана на кухонном столе - получила по ушам. Собака в ночи решила пожрать кошачьей сушки. Такой треск стоял, я думала, что нам дверь вскрывают (а вообще-то сушку она не ест). И всё это счастье у меня до конца недели ещё.

На сегодня английский прям с утра пораньше, потом продуктовый шоппинг, потом поработать по мере способностей, приготовить какой-нить еды (всё сложнее придумывать - ничего не хочется) и сходить ближе к вечеру к косметологу на чистку моси.

Вес +1,4 кг от минимального. Явно отекла, очевидно опять воспаление поднимается. Но это я сама виновата: шпинат был в соусе. Немного, но мне сейчас нисколько не нужно.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 10:10 

OlgaSiberia писал(а):
Так вот он ей считал "по себестоимости": также по тысяче за единицу выходит.

у нас просто Сургут с Ленкой всегда зубы туда едут делать, говорят в 2 раза дешевле, чем в Москве, но я не особо вдавалась в подробности
OlgaSiberia писал(а):
И всё это счастье у меня до конца недели ещё.

Прикольно, хорошо хоть не дерутся)

OlgaSiberia писал(а):
бегали в Оби за контейнерами для цветов на балкон

я что-то пропустила сезон посадок ипомеи для балкона в этом году, да и разъездах мы опять всю весну и лето... Может что-то готовое куплю..
OlgaSiberia писал(а):
о это я сама виновата: шпинат был в соусе.

а шпинат у тебя что тоже аллерген?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 12:33 

MissGene писал(а):
а шпинат у тебя что тоже аллерген?

Ага и свёкла тоже, её тоже ограничиваю в сезон. Потому что они лебеде родня: семейство маревых.

MissGene писал(а):
у нас просто Сургут с Ленкой всегда зубы туда едут делать, говорят в 2 раза дешевле, чем в Москве,

Где угодно дешевле, чем в Москве)))))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 09:54 

Вчера забрали наконец-то наши велосипеды из Декатлона. Какой же кайф! Но вот честно говоря, немножко меня жабка душит, но в обратную сторону: если бы месяц подождали, можно было бы покупать не Битвины простецкие, а крутяцкие польские Кроссы. Ровно в два раза дороже они, так что пока не по карману, а оттягивать открытие сезона из-за моих амбиций как-то глупо. Ладно, следующие будут Кроссы, а пока будем кататься на этих. В целом от байка впечатление неплохое. Потяжелее, чем мой бывший GT, но терпимо. Зато передача отличная. Въехали в горку и не запыхались, прям здорово. Жду с нетерпением, когда же можно его будет опробовать на трассе.

Вчера немножко обмыли покупку: Крат взял бутылку удивительно хорошего чилийского шираза по смешной цене. Хорошо посидели, поболтали.

Вес 82.9, это +900 от минимума.
Все вчерашние планы выполнила.
На сегодня поработать, пережить митинг с заказчиком и еды приготовить: купила вчера крыльев и рёбрышек свиных. С крыльями точно знаю что буду делать, а с рёбрами не определилась ещё. Хочется чего-то в китайском стиле.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 10:33 

OlgaSiberia писал(а):
Вчера забрали наконец-то наши велосипеды из Декатлона. Какой же кайф!

Поздравляю) и немного завидую. У нас есть с Миханом старые велики, им лет по 15 уже, если не больше. Они и тогда-то были так себе) понятно, что кататься можно) Блин, может в воскресенье, если погода не испортиться, уговорю михана покататься....... Мне как бы нельзя еще вроде бы..... но ходить-то мне можно)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 12:54 

Ооо....С покупочкой. :Bravo:
Мы с мужем тоже хотим по субботам на великах кататься ( пока напрокат брать)
Он же у меня велогонщик бывший. очень по этому скучает.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 12:18 

Пенелопа писал(а):
Ооо....С покупочкой.
MissGene писал(а):
Поздравляю)

Спасибо, я правда очень рада. Вчера нужно было в центр, забрать перевод ладкиного прививочного сертификата. Поехали своим ходом. Однако, хоть город весь и покрыт велодорожками, продуманы они очень по-славянски, через жопу. Местами они переходят в весьма нагруженные пешеходные тротуары, местами в выделенные автобусные полосы. Возможно, маршрут мы выбрали не оптимальный, но мы торопились и поэтому поехали по очевидному пути. Возможно, если ехать немного в объезд, будет лучше. Нужно экспериментировать. Пока что город представляется не очень-то байцикл-френдли. Впрочем, мы их не для города покупали.

Жопка немножко портит радость от покатушек, с непривычки офигевает просто: седло очень жёсткое и узкое. Нужно привыкнуть, конечно, прежде чем на дальние расстояния выезжать.
Немножко обидное наблюдение: Крат в гораздо лучшей физической форме чем я: я за ним в горку не успеваю, а он фигачит как ни в чём нм бывало. Бесит.

А, ну ещё про будни алкоголиков. Чот мы в последнее время прям на синей волне. Погода располагает, что ли? Не сильно, но регулярно. Вот два дня назад был чилийский шираз, позавчера 4 сидра выпили на двоих, вчера опять винко было к ужину, бутылочку красного сухого распили под курочку. Как думаете, паниковать уже или пока не стоит? Маленькие, блин, радости.
По питанию косяков нет. Вес ходит в диапазоне +500 - +1500 от минимального веса.
Самочувствие бодрое, продуктивное. Всё вокруг цветёт, а я всё ещё в адеквате.

Сегодня работка и тренировка в зале. В день, когда будет следующая тренировка, пойду на очередной заход на FMD. Я целиком и полностью отношу своё нормальное состояние в ненормальное для этого время к эффекту от неё, буду закрепляться, потому что следующая волна цветения будет через неделю и это будет акация. Если переживу без последствий, официально буду считать эту диетку панацеей.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 12:25 

OlgaSiberia писал(а):
Жопка немножко портит радость от покатушек, с непривычки офигевает просто:

о, да, я чаще 1 раза в неделю на велики поэтому не могу кататься) а еще бывает приедешь куда-нибдуь, потусишь пару часов, а жопка уже успеет разболеться за это время, поездка обратно - пытка.

OlgaSiberia писал(а):
Не сильно, но регулярно. Вот два дня назад был чилийский шираз, позавчера 4 сидра выпили на двоих, вчера опять винко было к ужину, бутылочку красного сухого распили под курочку.

я прям завидую. Мне прям хочется в эту чудную пору пить винчик за ужином, сидр на веранде, сидр в городе, сидр за городом. Т.е. хочу этого антуража, чувства.... Но вот ничего к этому не располагает. Вместе с Миханом мы уже черт знает сколько не ужинали, сидра не купить хорошего, мой не готов, работа-работа-работа, учеба.... Вот в выходные еду на дачу, Мишиного папу поздравлять...... но компания не та... Блин, захочешь спиться, не получится....

Хотя я вообще-то на программе, нельзя же мне) Я и забыла)

OlgaSiberia писал(а):
Если переживу без последствий, официально буду считать эту диетку панацеей.

я думаю все же, что это длительное кето плюс в нужный момент FMD. ОДно без другого так круто бы не сработало.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 14:21 

MissGene писал(а):
Хотя я вообще-то на программе, нельзя же мне) Я и забыла)

В августе же можно уже будет?? А то я ж прям сидровые маршруты планирую)))

MissGene писал(а):
Т.е. хочу этого антуража, чувства..

Вот да, как-то оно есть, какой-то настрой. РомантИк, всё такое. Свечи сожгли все, пришлось новые покупать.

MissGene писал(а):
я думаю все же, что это длительное кето плюс в нужный момент FMD. ОДно без другого так круто бы не сработало.

Ну да. Я просто FMD вне контекста кето вообще не рассматриваю, поэтому да, нужно этот момент тоже учитывать.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа