19 апр 2018, 10:02
WantToBeSlim писал(а):Они тоже в том магазине есть. Я никак не пойму, какой смысл в безбелковых макаронах на белковой диете? Возьму тогда и их пачку, тоже попробую
Bullet писал(а):Ширатаку я пока даже в самом крупном супермаркете не нашла. Ходят слухи, что она продается только в теплое время года. Но это не точно.
19 апр 2018, 10:03
Talvi писал(а):Эти макароны можно в день по столовой ложке, по норме крахмала. Если только в суп добавить. Ну и смысл в них?..
Talvi писал(а):Дались вам эти ширатаки
19 апр 2018, 10:26
WantToBeSlim писал(а):Bullet писал(а): в том числе безбелковые макароны Макмастер
Они тоже в том магазине есть. Я никак не пойму, какой смысл в безбелковых макаронах на белковой диете?Возьму тогда и их пачку, тоже попробую
Talvi писал(а):Привет, зашла познакомиться, я Талви. У тебя хороший результат, так держать!
19 апр 2018, 10:35
19 апр 2018, 10:39
Talvi писал(а):Тут на сайте валяется несколько рецептов домашней лапши из разрешённых ингредиентов, например, вот http://dukandiet.ru/recipe/domashnyaya-lapsha-2/ . Может, её лучше попробовать сделать? Её должно побольше получиться, чем тех кукурузных макарон по норме положено. Их же можно максимум 2 ст. л. в день, вообще ни о чём.
19 апр 2018, 11:41
19 апр 2018, 12:52
19 апр 2018, 15:42
хмуроволк писал(а):Хэй-хоу, волчара с визитом в ваш дом х)
дзиень добренький, так сказать х)
отличные результаты, так держать, не поддаваться стрессовым заедам с нарушениями
Астиш писал(а):Привет! я бошльшой знаток всякой дюкановской фигни :))) и мак мастера широтаки.
:00
19 апр 2018, 19:30
20 апр 2018, 10:46
Mymink писал(а):Привет, заглянула в гости, можно? Я тоже на дд с 2013 года. Ширатаки ела много и почти с удовольствием. Конечно они на простые макароны ни как не похожи, но в белковые дни если их потушить с мясом хорошо видимость гарнира создают. И да, чем больше продуктов в соусе, тем вкуснее... это как суп из топора, понимаешь?
Безбелковые вкусные, как обычные. Но их можно по чуть