закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Завтра начинается сегодня

19 апр 2018, 10:02

Привет, зашла познакомиться, я Талви. У тебя хороший результат, так держать!

WantToBeSlim писал(а):Они тоже в том магазине есть. Я никак не пойму, какой смысл в безбелковых макаронах на белковой диете? Возьму тогда и их пачку, тоже попробую

Эти макароны можно в день по столовой ложке, по норме крахмала. Если только в суп добавить. Ну и смысл в них?..

Bullet писал(а):Ширатаку я пока даже в самом крупном супермаркете не нашла. Ходят слухи, что она продается только в теплое время года. Но это не точно.

Дались вам эти ширатаки. Абсолютно безвкусные и абсолютно не сытные, да ещё и за такие деньги, мне вообще не понравились. Но я считаю, надо разок взять попробовать, чтобы составить своё мнение. В супермаркетах я их вообще не видела, только в специальных охудевательных магазинах.


Re: Завтра начинается сегодня

19 апр 2018, 10:03

Talvi писал(а):Эти макароны можно в день по столовой ложке, по норме крахмала. Если только в суп добавить. Ну и смысл в них?..

О, тогда не возьму. Спасибо :))

Talvi писал(а):Дались вам эти ширатаки

Вот я и хочу просто попробовать, а то не успокоюсь же, сниться будут :mosking:


Re: Завтра начинается сегодня

19 апр 2018, 10:26

WantToBeSlim писал(а):
Bullet писал(а): в том числе безбелковые макароны Макмастер

Они тоже в том магазине есть. Я никак не пойму, какой смысл в безбелковых макаронах на белковой диете? :laugh3: Возьму тогда и их пачку, тоже попробую

:yes4: У меня тоже когнитивный диссонанс случился от словосочетания "безбелковые макароны" на белковой диете). Но они сделаны из кукурузного крахмала, который нам можно понемногу).

Talvi писал(а):Привет, зашла познакомиться, я Талви. У тебя хороший результат, так держать!

Привет! Спасибо за поддержку! Ого, какая у тебя длинная история на форуме. Пойду почитаю). :read:

Я всё-таки хочу взять макмастер, чтобы иногда создавать видимость нормального обеда с семьёй). У них макароны, и у меня макароны.)) А то мне скоро любимые Шебекенские сниться будут :smile3:


Re: Завтра начинается сегодня

19 апр 2018, 10:35

Тут на сайте валяется несколько рецептов домашней лапши из разрешённых ингредиентов, например, вот http://dukandiet.ru/recipe/domashnyaya-lapsha-2/ . Может, её лучше попробовать сделать? Её должно побольше получиться, чем тех кукурузных макарон по норме положено. Их же можно максимум 2 ст. л. в день, вообще ни о чём.


Re: Завтра начинается сегодня

19 апр 2018, 10:39

Talvi писал(а):Тут на сайте валяется несколько рецептов домашней лапши из разрешённых ингредиентов, например, вот http://dukandiet.ru/recipe/domashnyaya-lapsha-2/ . Может, её лучше попробовать сделать? Её должно побольше получиться, чем тех кукурузных макарон по норме положено. Их же можно максимум 2 ст. л. в день, вообще ни о чём.

Вот спасибо за наводку, попробую сама сделать :good:


Re: Завтра начинается сегодня

19 апр 2018, 11:41

Хэй-хоу, волчара с визитом в ваш дом х)
дзиень добренький, так сказать х)

отличные результаты, так держать, не поддаваться стрессовым заедам с нарушениями :Rose:


Re: Завтра начинается сегодня

19 апр 2018, 12:52

Привет! я бошльшой знаток всякой дюкановской фигни :))) и мак мастера широтаки.
В прошлый раз я широтаки ела раза 3 в неделю точно пару месяцев. но нужно понимать, что они совершенно безвкусны и имеют смысл только с вкусной подливкой. В общем есть два для меня вкусных варианта. Первый берешь морской коктейль в рассоле, чуть обжариваешь с соевым соусом и мелкопорубленным имбирем можно посыпать льняным семечком вместо кунжута и смешиваешь с отваренными широтаки. получается почти вок. и второй вариант вместо морских гадов - замороженная смесь овощная - тоже вполне прилинчо по вкусу, много по обьему и красивенько очень :00


Re: Завтра начинается сегодня

19 апр 2018, 15:42

хмуроволк писал(а):Хэй-хоу, волчара с визитом в ваш дом х)
дзиень добренький, так сказать х)

отличные результаты, так держать, не поддаваться стрессовым заедам с нарушениями :Rose:


Джень добры, пани!) Огромное спасибо!)

Астиш писал(а):Привет! я бошльшой знаток всякой дюкановской фигни :))) и мак мастера широтаки.
:00


Привет). За рецепты - моя благодарность, обязательно включу в блокнотик. :yes4:


Re: Завтра начинается сегодня

19 апр 2018, 19:30

Привет, заглянула в гости, можно? Я тоже на дд с 2013 года. Ширатаки ела много и почти с удовольствием. Конечно они на простые макароны ни как не похожи, но в белковые дни если их потушить с мясом хорошо видимость гарнира создают. И да, чем больше продуктов в соусе, тем вкуснее... это как суп из топора, понимаешь?
Безбелковые вкусные, как обычные. Но их можно по чуть


Re: Завтра начинается сегодня

20 апр 2018, 10:46

Mymink писал(а):Привет, заглянула в гости, можно? Я тоже на дд с 2013 года. Ширатаки ела много и почти с удовольствием. Конечно они на простые макароны ни как не похожи, но в белковые дни если их потушить с мясом хорошо видимость гарнира создают. И да, чем больше продуктов в соусе, тем вкуснее... это как суп из топора, понимаешь?
Безбелковые вкусные, как обычные. Но их можно по чуть


Привет, Лиля! Добро пожаловать! Спасибо, девочки, что делитесь опытом в готовке - очень помогает разнообразить рацион. Завтра доеду до магазина с дюкановскими штуками, посмотрю, что там мне предложат. :ok:


Ответить

1, 2, 3, 4