закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стану я снежинкой?!!!!!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 02:45 

Юля, как я понимаю ты о ширатаки. А это тут не так трудно найти. Я покупаю в японских магазинах, хотя и в одном супермаркете однажды видела.

Сначала очень непривычно, но потом попривычнее и вкус и как с ним работать... Запах какой-то рыбий есть, когда открываешь упаковку. Нужно всю упаковку положить в дуршлаг, чтобы вода стекла, потом хорошенько помыть под холодной водой, опять дать воде стечь и посушить в бумажном полотенце, потом в кастрюлю, налить горячую воду и дать вскипеть, снова вылить воду, на дуршлаг, в бумажнее полотенце. Ну потом залить водой и варить.

Она получается не мягкой, но вкуса у него как такового нет. Поэтому она берет вкус того соуса, в котором готовишь. Я отдельно делаю соус, уже готовую лапшу переворачиваю туда (без воды) и еще немного варю в этом соусе. Мне уже нравится :)

Я и суп с ним делала куриный. Тоже вкусно получилось :)

А сегодня у меня пудинг шоколадный из тофу в холодильнике и пицца из цветной капусты в духовке :) Так что день нововведений :) это все к КД...

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 16:35 

Звездочка, с праздником! Когда буду там...приду к тебе за советом чего еще попробовать, а сейчас все равно не запомню.

Изображение

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 09:10 

Всем привет!!!

КД, так и приперли, так что не взвешивалась я... только стресса добавлять...

Вчерашняя пицца с тестом из цветной капусты была съедобной, но не скажу, что я была в восторге... Ну для разнообразия и для того, чтобы перебить охоту на пиццу, иногда можно им побаловаться...

Сегодня так и рискнула и сделала себе этот тортик "Птичье молко". Согласна со всеми, чт вкусно, но во первых там много крахмала, а контролировать себя в поедании его очень трудно, ну и во вторых, это чисто по моему, игра не стоит свеч... слишком хлопотно... если есть время, то нет проблем, но для меня это огромная проблема...

В общем сделаю еще только для праздника какого... и то подумаю...

Еще сделала себе красивые молочно-кофейные конфетки из агара. Классные получились!!! Вот это дело!!!! Легко, быстро, красиво и вкусно!!!! Если смогу себя заставить, то сфоткаю и выложу.

Еще решила, что из хлопьев мне по настоящему нравится только хлеб!!! На втором месте соленые пироги (спасибо Ирине), ну и иногда можно мафины делать. Все остальное не нравится мне... только грустная пародия... Но и крахмала я боюсь... я думаю у меня может вес поэтому тоже медленнее идет... я ведь раньше вообще без крахмала, как такового обходилась... эх провожу КД и постараюсь вернуться к старому режиму...

Заказала себе куча разных чаев. По пол кило зеленого и ромашкового чая в том числе :) буду сама заваривать зеленый чай с имбирем и лимоном... уже не могу дождаться заказа!!!

Всем хорошего дня!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 13:16 

Звездочка, привет, я тоже молочно-кофейные конфеты оюожаю, а тортик "Птичье молоко", по-моему, именно для праздника и предназначен. Так это конечно куча мороки. Из отрубей я недавно пробовала морковные комкейки Маниоки, ну просто прелесть получилась, там морковка и лимонный сок вкус отрубей перебивает, может рискнешь попробовать.

А вес второй раз на диете всегда после срыва уходит на много хуже, по многим дневничкам вижу, такова цена удовольствия. Но тебе до цели уже совсем не далеко, скоро будем фотки хвалить :wink3: .

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 16:14 

Звездочка, привет.
Что за кофейно-молочные конфеты? Очень интересно.

Как твой настрой?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 17:14 

Звездочка! куку! у меня скоро ДР, я придумала какой тортик сварганить из того,что уже придумано. приходи потом ко мне, я его распишу. сейчас пока только задумка и фото нет. одна женщина написала в теме про рулет, что я создавала, что мол такой же рецепт есть на какой то странице на сайте.ну и что? я там ничего не нашла для себя интересного, левак какой-то, в в контакте нашла и сюда притащила, многим понравился, а так бы они тоже не нашли.не понимаю таких людей.

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 18:16 

Звёздочка, поделись рецептиком кофейно-молочных конфеток, please :smile3:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 21:29 

Девочки, всем привет!!!!

Меня закидали делами, так что дышать не успеваю :heat:

За то с утра 59,5 и это несмотря на КД!!! :dance4: Я очень рада этому!!!!

Дошла в книге Дюкана до места, где он советует никогда не принимать решение о бросании диеты до или во время КД, а подумать об этом только несколько дней спустя после окончания КД :wink3: Он обосновывает это дело на воде в организме и поэтому меньшей мотивации, но если бы он знал, что происходит в эти дни с нашими мозгами... :scratch_one-s_head: хотя думаю он подозревает :derisive: В общем умный совет!!!!

Юля, спасибо за совет насчет морковных капкейков, попробую в выходные, как раз у меня будет БО день :thank_you:

Лунатик и Мелонита, рецепт конфет простейший, чем и понравился:

В 1 ст молока добавляем сах зам и роствoримое кофе по вкусу и где-то столовую ложку агара (я добавляла агар к уже теплому молоку), варим несколько минут и разливаем в плоскую форму. Если хотим еще более плотную консистенцию, можно добавить немного сухого молока, но не обязательно. Можно в холодильник поставить и забыть об этом некоторое время. Когда застынет порезать на кубики (Здесь можно остановиться и просто наслаждаться кофейными конфетками!!!!) и положить их в плоскую форму побольше (это моя идея формирования, но можно так же сделать просто двухслойные конфеты). В 1,5 стакан молока добавить опять таки сах зам, ванилин и около 1,5 ст. л. агара (вообще-то количество агар зависит от продукта, знаю, что некоторые нужно больше, а некоторые меньше, почитайте на упаковке). Опять варить несколько минут, оставить немного, чтобы не был слишком горячим, но не застыл. Залить этим кофейные кубики и опять оставить на застывание. Потом порезать на уже цветные и вкусные кубики конфеты :taunt:

Описание получилось сложным, но все очень легко и делается между делом. Не нужно ничего взбивать и мешать о следить долго :ok: По консистенции конфеты на агаре более плотные и менее тягучие, чем желейки. Идею взяла на сайте Дюкана, где он предлагает сделать такие цветные "желейки" с агаром на воде, добавив цвета и ароматизаторы (в принципе их же можно сделать на молоке, "фруктовые"). Думаю так тоже будет классно, но и мороки чуть побольше :blush2:

Я таскаю эти конфеты на работу и дома ем... классные!!! Надеюсь вам тоже понравятся. Простите, что за отсутствием времени не сфоткала :blush2:

Надюша, буду ждать рецептик и фотку торта!!! А насчет рулетика, так я ничего не вижу в том, что ты это поставила туда. Я и не думаю, что та другая женщина этот рецепт сама придумала :derisive: все ведь так просто!!! Вообще можно было бы и додуматься до этого рецепта, но я сама не сделала бы никогда без твоего поста. Так что спасибо тебе, за этот отличный рецепт!!!! :thank_you: И не думаю в таких простых рецептах есть проблема копирайта. Уж точно не мы придумали, что из яиц, сахара и муки получается бисквит :derisive:

Девочки всем спасибо, что заходили!!!! :victory: Пойду опять тонуть в работе... :help:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 19:55 

С утра у меня 59,2 :) рада :)

Еще хотела поделиться быстрым рецепта кексиков из тунца, которые вкусные и сытные :)

на одну банку тунца (воду сцеживаю) я беру одно яйцо, соль, перец, 1-2 ст.ложек мягкого творога (и обычный подойдет), 2 ст ложек овсяных отрубей, 1 ст. ложка пшеничных, 1 ч. ложка разрыхлителя, немного обезжиренного сыра моцарела кубиками. Все перемешать, положить в силиконовые формы и печь. Получаются очень вкусные, сочные и красивые :)

И еще рецептик оладьев, если норма отрубей уже съедена: 1 яйцо, 1 ст.ложка сухого молока, 2 ст. ложек мягкого тофу, сах. зам по вкусу. Яйцо взбить вилкой, добавить сухое молоко, опять взбить, добавить тофу и подсластитель и взбить до по возможности однородного состояния (очень однородным не получается). Ложкой ставить на непрeгараемую сковородку, повернуть, когда появятся пузырьки и есть!!!! Можно с йогуртом, можно просто так. Очень вкусные!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 09:35 

Звезда Астхик!

С первым днем весны тебя! Снежинкой ты уже не станешь, теперь только цветочком! Цвети и радуйся этой весной!

Изображение

Мой путь к мечте

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа