Девочки, всем привет!!!!
Меня закидали делами, так что дышать не успеваю
За то с утра 59,5 и это несмотря на КД!!!

Я очень рада этому!!!!
Дошла в книге Дюкана до места, где он советует никогда не принимать решение о бросании диеты до или во время КД, а подумать об этом только несколько дней спустя после окончания КД

Он обосновывает это дело на воде в организме и поэтому меньшей мотивации, но если бы он знал, что происходит в эти дни с нашими мозгами...

хотя думаю он подозревает

В общем умный совет!!!!
Юля, спасибо за совет насчет морковных капкейков, попробую в выходные, как раз у меня будет БО день
Лунатик и Мелонита, рецепт конфет простейший, чем и понравился:
В 1 ст молока добавляем сах зам и роствoримое кофе по вкусу и где-то столовую ложку агара (я добавляла агар к уже теплому молоку), варим несколько минут и разливаем в плоскую форму. Если хотим еще более плотную консистенцию, можно добавить немного сухого молока, но не обязательно. Можно в холодильник поставить и забыть об этом некоторое время. Когда застынет порезать на кубики (Здесь можно остановиться и просто наслаждаться кофейными конфетками!!!!) и положить их в плоскую форму побольше (это моя идея формирования, но можно так же сделать просто двухслойные конфеты). В 1,5 стакан молока добавить опять таки сах зам, ванилин и около 1,5 ст. л. агара (вообще-то количество агар зависит от продукта, знаю, что некоторые нужно больше, а некоторые меньше, почитайте на упаковке). Опять варить несколько минут, оставить немного, чтобы не был слишком горячим, но не застыл. Залить этим кофейные кубики и опять оставить на застывание. Потом порезать на уже цветные и вкусные кубики конфеты
Описание получилось сложным, но все очень легко и делается между делом. Не нужно ничего взбивать и мешать о следить долго

По консистенции конфеты на агаре более плотные и менее тягучие, чем желейки. Идею взяла на сайте Дюкана, где он предлагает сделать такие цветные "желейки" с агаром на воде, добавив цвета и ароматизаторы (в принципе их же можно сделать на молоке, "фруктовые"). Думаю так тоже будет классно, но и мороки чуть побольше
Я таскаю эти конфеты на работу и дома ем... классные!!! Надеюсь вам тоже понравятся. Простите, что за отсутствием времени не сфоткала
Надюша, буду ждать рецептик и фотку торта!!! А насчет рулетика, так я ничего не вижу в том, что ты это поставила туда. Я и не думаю, что та другая женщина этот рецепт сама придумала

все ведь так просто!!! Вообще можно было бы и додуматься до этого рецепта, но я сама не сделала бы никогда без твоего поста. Так что спасибо тебе, за этот отличный рецепт!!!!

И не думаю в таких простых рецептах есть проблема копирайта. Уж точно не мы придумали, что из яиц, сахара и муки получается бисквит
Девочки всем спасибо, что заходили!!!!

Пойду опять тонуть в работе...