закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 136

Re: Перезагрузка.

06 май 2018, 19:27

Привет девчуленьки)) прикатился колобок на Дюкана :girl_haha: :help: Вес свой нынешний даже озвучивать стыдно и страшно. Третий день на Атаке. Дюкан рассчитал 6 днейб,1й день совпал с началом КД. За эти годы было много стресса и жаления себя со всеми вытекающими гастрономическими излишествами. Хочу,очень хочу стать легче :yes4:

06 май 2018, 20:12

Scorpiosha писал(а):Привет девчуленьки)) прикатился колобок на Дюкана :girl_haha: :help: Вес свой нынешний даже озвучивать стыдно и страшно. Третий день на Атаке. Дюкан рассчитал 6 днейб,1й день совпал с началом КД. За эти годы было много стресса и жаления себя со всеми вытекающими гастрономическими излишествами. Хочу,очень хочу стать легче :yes4:

Хочешь — будешь :))

06 май 2018, 20:23

[/quote]
Хочешь — будешь :))[/quote]
Привет)) Да вот в том и проблема,что в итоге это хочу,дает сбои. В первый раз очень помог сайт,три месяца на дюете продержалась. В этот раз хотела в тихую поДюканить,но думаю что в компании все же веселее))) Спасибо что заглянула :Rose:

06 май 2018, 21:44

Конечно, без поддержки сложно. Нужно же кому-то ныть периодически )) И хвастаться результатами

06 май 2018, 22:35

WantToBeSlim писал(а):Конечно, без поддержки сложно. Нужно же кому-то ныть периодически )) И хвастаться результатами

:girl_crazy: про поныть,это ты в точку. Поддержка единомышленников всегда важна :friends: . Столько нового ввели в диету,я в шоке. В мой первый заход всё было намного строже. Еще бы время найти со всем ознакомиться)))

07 май 2018, 12:21

Итак,4й день атаки начался без отвеса. Но дело думаю в позднем чае и рыбных котлетках,чет солоноватые немного вышли. Но не страшно,Дюкан мне напророчил -2,5 кг за 6 дней. 2 уже отвалились ))) Надеюсь еще 0,5 не заставят себя долго ждать))

07 май 2018, 15:05

Привет! Дерзай! Буду за тобой следить! )

07 май 2018, 15:18

mr. smidt писал(а):Привет! Дерзай! Буду за тобой следить! )

Драсьте драсьте ))) рада видеть у себя в гостях. :good: Следить это хорошо,когда есть кому грозно глянуть и отчитать за нарушения,в тонусе держит знаешь ли :mosking:
Кстати,Саш,а в гости к тебе куда ходить? Или ты в этот раз без дневника? Смотрю Ленчика дневничок в закладках у тебя,кошечкин. Мы с ней в одно время дюканили,с марошкой тоже.
Последний раз редактировалось Scorpiosha 07 май 2018, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

07 май 2018, 16:09

Хэй, привет. Волчара к тебе с визитом х)

По поводу форума, в чем самая фишка: развивается чувство стыда, когда систематически нарушаешь :mosking: думаю, в этом еще большой смысл. Главное, не скатиться к "ай, да и ладно, все равно никто не узнает, что я это съела". Ты узнаешь. Твои суставы, сосуды, зеркало и одежда - наконец. Весы - фигня. Не концентрируйся. Полюби себя, и увидишь, как твое тело тебе отвечает :333 удачи :Rose: буду заходить к тебе)

07 май 2018, 16:20

хмуроволк писал(а):Хэй, привет. Волчара к тебе с визитом х)

По поводу форума, в чем самая фишка: развивается чувство стыда, когда систематически нарушаешь :mosking: думаю, в этом еще большой смысл. Главное, не скатиться к "ай, да и ладно, все равно никто не узнает, что я это съела".

Приветы))) Я кстати,вот так же считала,пока одна из форумчанок в лс написала типо да ладно,все нарушают,просто не говорят об этом. А я о каждом нарушении сообщала и стыыыдно было )))) Сейчас вот думаю,хорошая компания это очень важно. Тогда и стройнеть интересно)))

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 136